ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja
яичники вообще увеличены сильно(((

сильно это на сколько?

JuliaFisher
Анют, не расстраивайся сильно, мы с тобой

спасибо хорошие мои....слава богу, что хоть вы у меня есть и можно вам поплакаться....Девочки, скажите, я вот на гормоны и анализ ЦМВ что ли называется ( там берут из шейки матки) сдавала, и ещё на инфекции пол года назад, они будут уже не действительны сейчас???????????

drygaja
будут уже не действительны сейчас???????????

я, если честно, в этом вообще ничего не понимаю :(

drygaja
сильно это на сколько?

ВОТ ЛЕВЫЙ 42х27х32 объем-13,7 аж, а правый-44х19х24 объём- 11,4 %)

Девочки, вот как вы держитесь?!

вчера дочь приходит из садика и говорит: мама, у нас в садике у С.Н. скоро появиться братик у Р.Л. через месяц родиться братик
а у Р.А. уже родилась сестренка, только у нас никого нет..... :(

урыдалась вчера вечером в одного в подушку.......

сегодня в магазе как обычно беру журнал ГИД по красоте и там на КАЖДОЙ странице беременные и статьи про беременность
еле сдерживаю себя на работе

что делать-то?! вокруг меня это везде :boom:
малыша хочуууууу

JuliaFisher

вчера дочь приходит из садика и говорит: мама, у нас в садике у С.Н. скоро появиться братик у Р.Л. через месяц родиться братик
а у Р.А. уже родилась сестренка, только у нас никого нет.....

JuliaFisher
что делать-то?! вокруг меня это везде
малыша хочуууууу

кто держиться то? покажите мне ее? я так же как и ты!!! дочурка сейчас с бабушкой отдыхает, час назад звонит и грит, мама, а помнишь ездили в церковь, я там свечку поставила и попросила братика, дак где он? вот что ответить а? овуляцию словно манну небесную жду, а сеня сон приснился, что меня опять вычистили на сроке 3-4 недели, только не видела, чтоб чистили, а что просто мне говорили об этом и витамины какие-то выдали на три дня 6 табл, типа супер витамины, помню я на кушетке сидела и как-то расстройства не ощущала, а просто как факт все воспринимала :( :( :(

Юнона
мама, а помнишь ездили в церковь, я там свечку поставила и попросила братика, дак где он? вот что ответить а?

все, не сдержалась, плачу и пофиг на всех......

drygaja
ВОТ ЛЕВЫЙ 42х27х32 объем-13,7 аж, а правый-44х19х24 объём- 11,4

Размеры матки (продольный, передне-задний и поперечный). Средние значения размеров нормальной матки в длину от 4,0 до 6,0 см, переднее-заднего от 2,7 до 4,9 мм.Размеры тела матки варьируют в зависимости от возраста женщины, конституции и акушерско-гинекологического анамнеза.
Размеры яичников (продольный, передне-задний и поперечный).
Средние значения размеров нормальных яичников в длину от 2,4 до 4,0 см, переднее-заднего от 1,5 до 2,5 мм. (в инете конечно скопировала)

JuliaFisher

присоединяюсь....вчера график свой смотрела, темпа не хочет подниматься, вторая фаза начаться должна...сижу тихо носом шмыгаю :(

Девочки доброе утро!!!!
Утренний ААААааапппппччччччххххххххииии на вас на всех!!
Смотрю у вас тут уже озеро от слез.... :)
Нука все собрались, поплакали и хватит :)

M12 (Марина)
Нука все собрались, поплакали и хватит

Привет!!!! Чет ничего не хочеться уже.....

JuliaFisher

Приветик!!!
Это просто сегодня пасмурно....
А вообще так нельзя говорить :w_0018:

M12 (Марина)
А вообще так нельзя говорить

да я знаю, беру свои слова обратно
хочу хочу хочу мальчишку, маленького, сладенького, здоровенького, своего ))))

M12 (Марина)
Утренний ААААааапппппччччччххххххххииии на вас на всех!!

такс, поинтенсивнее, пожалуйста ;)

JuliaFisher

как так? такое бывает? вот я щас кофе выпила, сырок стрескала и хочу домой, хватит, поработала))))

JuliaFisher

вот это праильно! с возвращением на верную дорогу!!!!

Юнона
с возвращением на верную дорогу!!!!

опять меня одну оставили(((
Девочки, подскажите тундре, а вот у меня второй день покалывает ощутимо так справа или посрединке внизу живота это што могет быть?

JuliaFisher

а у Р.А. уже родилась сестренка, только у нас никого нет.....

урыдалась вчера вечером в одного в подушку.......

сегодня в магазе как обычно беру журнал ГИД по красоте и там на КАЖДОЙ странице беременные и статьи про беременность

малыша хочуууууу

иногда очень трудно сдерживаться, но надо бороться и жить дальше и не опускать руки, тем более у вас уже есть ребенок, а представь тех у кого и 1 ребенка нет, какого им приходится?

JuliaFisher

иногда полезно поплакать ,я оже вчера слезу пустила, и полегче не много стало....

Юнона
Размеры матки (продольный, передне-задний и поперечный). Средние значения размеров нормальной матки в длину от 4,0 до 6,0 см, переднее-заднего от 2,7 до 4,9 мм.Размеры тела матки варьируют в зависимости от возраста женщины, конституции и акушерско-гинекологического анамнеза.
Размеры яичников (продольный, передне-задний и поперечный).
Средние значения размеров нормальных яичников в длину от 2,4 до 4,0 см, переднее-заднего от 1,5 до 2,5 мм. (в инете конечно скопировала)

спасибо большое :)

Юнона
дочурка сейчас с бабушкой отдыхает, час назад звонит и грит, мама, а помнишь ездили в церковь, я там свечку поставила и попросила братика, дак где он? вот что ответить а?

вот как доча молодец, и к церкви уже приучаешь с детства, умница :) все таки дети все чувствуют...

M12 (Марина)
Приветик!!!
Это просто сегодня пасмурно....
А вообще так нельзя говорить

привет Марин, ещё раз, мне тоже кажется, что погода на нас так влияет....Манечка ты где у нас? как Максимка твой?

JuliaFisher
да я знаю, беру свои слова обратно

Ну вот, это другое дело :w_0040:

Юнона
такс, поинтенсивнее, пожалуйста

Ну это же был утренний

Юнона
сырок стрескала и хочу домой, хватит, поработала))))

Ой и я бы домой пошла сейчас.. А то меня работай завалили сегодня :t_0022:

Юнона
опять меня одну оставили(((
Девочки, подскажите тундре, а вот у меня второй день покалывает ощутимо так справа или посрединке внизу живота это што могет быть?

обычно если покалываение в яичнике сбоку, то говорят овуляция...у меня всегда покалывает ,а её нет :(

drygaja
.у меня всегда покалывает ,а её нет

вот и я за это трясусь

M12 (Марина)
Ну это же был утренний

давай уже междуутренний и обеденный

Всем привет!

drygaja
а если я пойду в бесплатную жк и мне дадут направление то я попаду на бесплатный прием? а он: вряд ли вам там дадут направление к нам

а откуда она такая информированная, я думаю что стоит тебе все таки сходить в жк, чем черт не шутит, а вдруг дадут направление

drygaja
гармоны вот в том году сдавала наверное скажут пересдать да?

думаю скажут по новой сдавать, ты ведь принимала таблетки и анализы изменились. Я лично пересдавала, примерно через год

drygaja
и ещё на инфекции пол года назад, они будут уже не действительны сейчас???????????

а вот на инфекции не сдавала, только один раз и все

drygaja
ВОТ ЛЕВЫЙ 42х27х32 объем-13,7 аж, а правый-44х19х24 объём- 11,4

у меня объем яичников был даже 18 и 21 :=-O:

JuliaFisher

малыша хочуууууу

ой Юля, такая же ерунда, вернулась из отпуска, узнала что подруга лучшая беременна, сестра родная старшая беременна, я за них очень рада.
А у меня на душе кошки скребут, почему не я :y_0008: Уже не первый день ловлю себя на мысли, что каждую секунду я думаю о беременности, так нельзя, уже мозг взрывается, а поделать с собой ни чего не могу :y_0013:

drygaja
1 ребенка нет, какого им приходится?

хреново......

Всем привет!

M12 (Марина)
ААААааапппппччччччххххххххииии на вас на всех!!

Мариночка спасибо за чих!

JuliaFisher

Поплакала и хватит, теперь вперед к своей заветной мечтой. У всех бывает такой период,но опускать руки нельзя

Kaprizylka
Всем привет!

Светик привет!Совсем редко появляешься в темке,у тебя тоже послеотпускная хандра?

девочки, я как-то говорила, что нам ипотеку одобрили в сбере по супер программе. дык тут с мужем на сайт зашли почитать о ней...написано только, что до 31 августа действует сие чудо и все! ни условий ничаго. Хорошо, что агент подсказала или мы с покупкой квартиры вовремя подкатили. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы