ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja
спасибо за поддержку девочки...

:j_0002:

Девочки а эндометрий 4,9 это совсем маленький да? меськи последние аж 5 июля были, как теперь их вызвать %) яичники вообще увеличены сильно

кармелита
Так и говори К ВРАЧУ!!!!!И рожа кирпичем Я так и делаю и добавляю еще ну что мне теперь убиться,раз я такая больная???? Отпускают

у меня главный бухгалтер парень ему 29 лет, он все распрашивает куда и зачем пошла, наверное догадается

drygaja
Лен а куда тогда?

Виз Бульвар, 20 - это тоже городской, просто отделение другое - ведут до беременности, а потом на А.Валека
вот
www.dgb10.su/index.php

drygaja

или сюда - у них сайта нет
www.blizko.ru/firms/76854

У тебя сейчас прописка какая?

kvetek
Виз Бульвар, 20 - это тоже городской, просто отделение другое - ведут до беременности, а потом на А.Валека
вот
www.dgb10.su/index.php

kvetek
или сюда - у них сайта нет
www.blizko.ru/firms/76854

У тебя сейчас прописка какая?

спасибо, челябинская прописка %) мама звонила щас тоже расстроилась хоть не говори ей ниче :(

Кота взяла, а он мурчит как трактор, а у меня слезы ручьем льются....ладно девочки пойду я воду греть и мыться, в тазиках уже месяц моемся. когда включат воду наверное она будет самая чистаяСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:46

drygaja
а у меня слезы ручьем льются..

Ань, ну ты чавоооооо
полечишьса и будет малышок у вас.

drygaja

муш то где????? поддерживает хоть?

drygaja
Девочки сходила я на узи и расстроилась

Анютка не переживай, полечишься и скоро у вас будет лялечка маленькая :bear: Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:55

drygaja
у меня главный бухгалтер парень ему 29 лет, он все распрашивает куда и зачем пошла, наверное догадается

Нууууу иногда с мужчинами проще,чем с неудовлетворенными бабами

drygaja
Кота взяла, а он мурчит как трактор, а у меня слезы ручьем льются..

кармелита
Так и говори К ВРАЧУ!!!!!И рожа кирпичем

drygaja
Кота взяла, а он мурчит как трактор, а у меня слезы ручьем льются

котик тоже тебя успокаивает,они все чувствуют, я когда плакать начинаю кошка всегда бегом бежит ко мне,начинает мяукать и лизать меня :j_0002: не плакай, все обязательно будет хорошо,я узнавала ;)

Nagllesh
не плакай, все обязательно будет хорошо,я узнавала

:dada:

drygaja

пусть догадывается, это его дело, ты не обязана отчитываться куда ты идешь,зачем и почему, просто к врачу и все!!!! нормальный человек и докапываться не будет :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 22:00

кармелита
Нууууу иногда с мужчинами проще,чем с неудовлетворенными бабами

это точно ;)

Nagllesh
я узнавала

+1000000000000000000

drygaja
спасибо, челябинская прописка

полис какой?
но в любом случае можно позвонить в свою страховую, которая выдавала полис ОМС и с ними посоветоваться, куда тебе идти

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
просыпаемся!!!
на зарядку становись! раз-два, раз-два
ух ты!!! я первая сеня написала в темке :P

Спасибо вам девочки за поддержку, у меня же тут кроме вас и мужа никого больше нету :( а это так тяжело....муж поддерживает меня конечно, говорит надо идти в центр планирования семьи...вчера говорит иди ко мне я тебя обниму, а у меня и желания нет никакого....полис у меня свердловский....сейчас звонила в центр планирования семьи который на Флотской 52, сказала что у меня есть направление из платного мед центра, девушка из регистратуры сказала по такому направлению только на платный прием, я говорю. а если я пойду в бесплатную жк и мне дадут направление то я попаду на бесплатный прием? а он: вряд ли вам там дадут направление к нам :( спросила цены, там прием только 1300 стоит без мазка и узи, а с мазком и узи 2300 %) девочки это дорого ведь?

drygaja
прием только 1300 стоит без мазка и узи, а с мазком и узи 2300 девочки это дорого ведь?

цена конечно не маленькая, я хожу в новую больницу, там с мазком цена почти такая, как без мазка, но тут ты ведь к спецам именно по планированию идешь, может все таки не заморачиваться на цену? или с денежкой напряженно?

drygaja
направление из платного мед центра,

и еще, 2 месяца назад на сохранении лежала, была девушка, они в очереди на ЭКО бесплатно стояли 3 года, а может если все платное, то быстрее?

Девочки у меня матка размером 42х28х35 это сильно маленькая да? а шейка матки 20 см :(

Юнона
цена конечно не маленькая, я хожу в новую больницу, там с мазком цена почти такая, как без мазка, но тут ты ведь к спецам именно по планированию идешь, может все таки не заморачиваться на цену? или с денежкой напряженно?

да этот центр и называется Центром планирования семьи, деньги конечно можно найти, но это если прием только 2300, то ещё куча всяких анализов надо будет сдавать... :=-O: в принципе узи у меня есть, вчера делала, гармоны вот в том году сдавала наверное скажут пересдать да?

Юнона
и еще, 2 месяца назад на сохранении лежала, была девушка, они в очереди на ЭКО бесплатно стояли 3 года, а может если все платное, то быстрее?

Эко ведь дорогое очень, и не у всех есть на это деньги....мы бы тоже наверное сначала пробывали на бесплатно, ттт хоть бы нас это не коснулась......

drygaja
в принципе узи у меня есть, вчера делала, гармоны вот в том году сдавала наверное скажут пересдать да?

как бы и узи не сказали делать у них, т.к. у них свои аппараты, свои врачи, а может они на своих сверх-супер приборах сделают, а там все ок!?

drygaja
Эко ведь дорогое очень

120 тр весной было, но даже на платное очередь

drygaja
матка размером 42х28х35 это сильно маленькая да? а шейка матки 20 см

а врач что говорит? и шейка может 20мм? %)

доброе утро всем :love:

Юнона
как бы и узи не сказали делать у них, т.к. у них свои аппараты, свои врачи, а может они на своих сверх-супер приборах сделают, а там все ок!?

ДА ТАКОЕ ОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, СОГЛАСНА....Девочки, вообщем записалась я на платный прием, на след субботу аж, зато вместе с мужем поедем, на 9-15, врач Матвицкая....

Юнона
120 тр весной было, но даже на платное очередь

да...дорого конечно.....но на что не пойдешь ради малыша....

Юнона
а врач что говорит? и шейка может 20мм?

я к врачу не ходила ведь ещё....да мм т.е., а яичники вообще увеличены сильно(((

Nagllesh
доброе утро всем

Доброе утро

drygaja
расстроилась....

Анют, не расстраивайся сильно, мы с тобой

Юнона
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Nagllesh
доброе утро всем

И Вам Доброе Утро!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы