ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

M12 (Марина)
От горла мед с молоком....

вот это низя нам :(

M12 (Марина)
черной смородиной

это есть, но он не хочет, дремлет. темпа не высокая.
как думаете, арбуз поможет?
и что поможет нам не заболеть?

Манечkа
темпа не высокая

ну и всё тогда

Манечkа
арбуз поможет

как источник жидкости - да, только не холодный.
А для горла - нет

kvetek
в этот раз арбидол назначали.

Арбидол хорошо помогает, там в период когда уже заболел, надо часто принимать, потом снижать дозу

Манечkа
вот это низя нам :(

ммм :(

Манечkа
как думаете, арбуз поможет?

ну главное, чтоб он не холодный был. А так арбуз хороший мочегонный... Хуже не сделает, я так думаю :)

M12 (Марина)
Арбидол хорошо помогает

с ним - больничный на 10 дней... без него на 10 дней... но это лично наш опыт ;)

kvetek
с ним - больничный на 10 дней... без него на 10 дней... но это лично наш опы

Нам на второй-третий день лучше становилось

lira
Девочки у нас другая цель

конечно, но пока это не пришло можно и об этом подумаю....

M12 (Марина)
Арбидол хорошо помогает

Неа....

и я
Неа....

Я написала из опыта своего. ;)

принесли нам арбуз, едим))))
всем спасибо за советы))))))))

Девочки, всем приветик!

M12 (Марина)
у кого есть контакты Олеси Пушинки

она в контакте последнее время часто появляется.

M12 (Марина)
Ну как бы узнать как у нее и малышей дела

у нее в личных данных написано "дочь Анна 1 месяц" %)

Девочки сходила я на узи и расстроилась....опять поликистоз ,яичники увеличены и яйцеклетка совсем не созревает :y_0008: настроения нет(( надо вставать на учет в центр планирования семьи, а куда я ведь живу в этом городе всего 2 год, и с работы придется постоянно отпрашиваться :(

drygaja
Девочки сходила я на узи

Анюта, не расстриваися
надо значит надо, полечишься и все хорошо будет. А работа...... она не так важна, потерпят, поимут.

Завтра наверно не получица :(
Макс заболел и еще собрание в саду назначили на 18 часов %)

Кассиопея
у нее в личных данных написано "дочь Анна 1 месяц"

ну, раз Олеся написала, то скажу, что так и есть. Только Анечка, им 1,5 мес.

Манечkа
Анюта, не расстриваися
надо значит надо, полечишься и все хорошо будет. А работа...... она не так важна, потерпят, поимут.

Завтра наверно не получица
Макс заболел и еще собрание в саду назначили на 18 часов

завтра буду звонить и пробовать записаться на прием.....жалко что не получится, я Олюшке платишко купила))) пусть Максимка выздоравливает....а на собрание ты пойдешь? сейчас муж смотри передачу пусть говорят, там про девушку, которая родила 5 детей. и последних двух утопила и они лежали у неё на балконе :y_0008:

Манечkа
ну, раз Олеся написала, то скажу, что так и есть. Только Анечка, им 1,5 мес.

ого, а второй ребенок умер да? как у неё дела? имя мое красивое :)

девочки подскажите, где находится этот центр планирования, в интернете что то много всего %) мне Светик давала ссылку на сайт я её не сохранила :(

ЕВКамамочка
Девчушечки-хочушечки, всем привет от выпускницы (кто меня еще помнит)

Заглянула, а у вас такие хорошие новости!

Мариночка, солнышко, легкой тебе беременности и родов! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена привет, рада тебя видеть :) как дочу назвали?

drygaja
пусть говорят, там про девушку, которая родила 5 детей. и последних двух утопила и они лежали у неё на балконе

Анююююют, тут беременяшки бывают, расстрояца............ :(

drygaja
ого, а второй ребенок умер да? как у неё дела?

не могу писать ничего, обещала.
Девочки, одна просьба, никаких соболезнований. все будет хорошо)))))

drygaja
жалко что не получится,

мне тоже :(

drygaja
и последних двух утопила и они лежали у неё на балконе

жесть, что творится :=-O:

Манечkа
принесли нам арбуз, едим))))

Я сейчас тож налупилась арбуза, сижу как колобок, скоро лопну %)

Кассиопея
Девочки, всем приветик!

Привет Анютка!!

Кассиопея
она в контакте последнее время часто появляется.

меня нет в контактах :(

Кассиопея
у нее в личных данных написано "дочь Анна 1 месяц"

Манечkа
Только Анечка, им 1,5 мес.

Значит, только одна малышка... Пусть Анютка приносит ей и мужу только радость. Пусть будет здоровенькой

drygaja
надо вставать на учет в центр планирования семьи, а куда я ведь живу в этом городе всего 2 год, и с работы придется постоянно отпрашиваться

Надо значит надо. А работа никуда не денется. Что для тебя важнее? Малыш или работа?

drygaja
девочки подскажите, где находится этот центр планирования, в интернете что то много всего мне Светик давала ссылку на сайт я её не сохранила

городской на Антона Валека, а областной на Флотской

drygaja
центр планирования

городской центр планирования? или какой?

drygaja
там про девушку, которая родила 5 детей. и последних двух утопила и они лежали у неё на балконе

Я когда увидела про что тема, сразу переключила. Нет у меня сил смотреть про такое, а тем более сейчас....
Тут в выхи по НТВ была передача, где мамаша оставляла малышей дома одних, сама пьянствовать уходила, а муж в это время деньги для семьи зарабатывал...
Вот сидела, плакала и думала, ну почему у таких как она все легко выходит, а кто-то годами ждет своего малыша :(

Манечkа
не могу писать ничего, обещала.
Девочки, одна просьба, никаких соболезнований. все будет хорошо)))))

конечно, а иначе и быть не может

Манечkа
мне тоже

я уже рыбу копченую приготовила, хотела завтра принести с собой

Kaprizylka
жесть, что творится

вообще кошмар :(

M12 (Марина)
Надо значит надо. А работа никуда не денется. Что для тебя важнее? Малыш или работа?

конечно малыш, и я понимаю это, узистка расстроено на меня посмотрела и говорит: надо бы тебе на учет вставать нечего тянуть :( меня одно беспокоит, что говорить на работе. когда буду постоянно отпрашиваться %)

M12 (Марина)
городской на Антона Валека, а областной на Флотской

kvetek
городской центр планирования? или какой?

девочки, вот мне ещё в июне гинеколог в платном мед центре дала направление в центр планирования семи и ребенка, но в какой я не знаю и она не написала на напрвление прописка у меня вообще Челябинская, и куда мне податься?

M12 (Марина)
городской на Антона Валека

там только беременных ведут.

M12 (Марина)
Мань, может из-за смены климата...

Может %)

kvetek
а обычно сколько? у меня просто всегда 5 дней, может еще 6-ой мазать.

Обычно 3-4 дня,4-5 мажет и все чисто,сегодня уже 6 день и все еще мажет,причем заканчиваться не собирается похоже :(

drygaja
Девочки сходила я на узи и расстроилась....опять поликистоз ,яичники увеличены и яйцеклетка совсем не созревает :y_0008: настроения нет(( надо вставать на учет в центр планирования семьи, а куда я ведь живу в этом городе всего 2 год, и с работы придется постоянно отпрашиваться

Анют,не расстраивайся,сходи в центр обязательно!!!Я вот тоже все время отпрашиваюсь,уже ругаются и говорят может ты совсем уйдешь :( Но я не ухожу и отпрашиваюсь :P

drygaja
сейчас муж смотри передачу пусть говорят, там про девушку, которая родила 5 детей. и последних двух утопила и они лежали у неё на балконе

:=-O: Я не буду такое смотреть :t_0025: Я слабонервная....зашибла бы сразу такую .....дрянь :t_0030:

drygaja
что говорить на работе. когда буду постоянно отпрашиваться %)

Так и говори К ВРАЧУ!!!!!И рожа кирпичем ;) Я так и делаю и добавляю еще ну что мне теперь убиться,раз я такая больная???? Отпускают :)

kvetek
там только беременных ведут.

Лен а куда тогда?

кармелита
Анют,не расстраивайся,сходи в центр обязательно!!!Я вот тоже все время отпрашиваюсь,уже ругаются и говорят может ты совсем уйдешь Но я не ухожу и отпрашиваюсь

спасибо за поддержку девочки...

M12 (Марина)
Я когда увидела про что тема, сразу переключила. Нет у меня сил смотреть про такое, а тем более сейчас....
Тут в выхи по НТВ была передача, где мамаша оставляла малышей дома одних, сама пьянствовать уходила, а муж в это время деньги для семьи зарабатывал...
Вот сидела, плакала и думала, ну почему у таких как она все легко выходит, а кто-то годами ждет своего малыша

не могу смотреть такие передачи и мужа прошу чтоб не рассказывал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы