ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

я девоньки тоже что т сплю на ходу, вообще ужасть, у меня у мамулечки вчера было др)))))))))

я вот про малышей тоже уверена, они и боженька сами знают только, когда малыши придут к нам)))))))))
я просто начинаю переживать, за то, что муж уже очень сильно хочет, и мне так хочется подарить ему эту радость....

Девочки, представляете, какой кризис случился.... я беременские джинсы выстирала - а больше-то на улицу идти не в чем :boom: что-то я не подумала....

хотела щас всех сцитировать и персональные приветики послать и нажала на след. страницу все стерлось епрст!)))))))) вобщем всем всем по поцелуйчику))))))))))))))))

drygaja
твоя доча будет тебе хорошей помощницей

Да Анютка, будет. Только я не буду ее нагружать, ведь и учиться надо и танцы каждый день....

drygaja
я знаю Марин, что будет, но в последние дни так грустно, вот планируем уже 8 месяцев, по больницам пока не хочется бегать, да и гинеколог сказала .что нужно в центр планирования семьи вставать на учет по бесплодию, там будут подбирать гормональные препараты, чтоб овуляция была, а их надо очень правильно подобрать, а я пока не хочу гормоны после Манечкиной встречи с детками её, ещё больше захотелось своих

Анютка, расстраиваться не надо, но и затягивать не надо. Ведь тем более когда известна проблема, лучше ее душить сразу, а не тянуть :)

Никитосинка
привет всем врасоточкам)))

Привет-привет ;)

Никитосинка
я чуть не расплакалась))))))))))) какая ж радостная новость!!!!!!!!!!! я прям чуяла, честное слово, заходила к тебе на страницу, на бп, думаю чет наеврно интересное происходит

Вот по этому я БП не поставила плюсик, т.к. знала, что вскроется все быстро

Никитосинка
поздравляю дорогая,от всего сердца)) тебе и малышику крепкого крепкого здоровья!!!!!! всей вашей семье вообще!

Спасибо Олечка

кармелита
А я опять не выспалась

И я спать хотела с утра. Сейчас правда уже нормально. Но утром оторваться не могла от постели %)

kvetek
Девочки, представляете, какой кризис случился.... я беременские джинсы выстирала - а больше-то на улицу идти не в чем

Бери фен и суши :D

Всем привет!

Манечkа
: Наташа (natalya_L) родила позавчера

Натусика поздравлявляю!!! Здоровья ей и малышу

kvetek
Девочки, представляете, какой кризис случился....

Привет Леночка!)
я кстати про фен тоже подумала, я недавно утт джинсы сушиола, утюгом-не так быстро, но дейтсвенно и быстрее, чем просто будут висеть сохнуть )))))))

M12 (Марина)
Вот по этому я БП не поставила плюсик, т.к. знала, что вскроется все быстро

это да)))))) точно подмечено))))

ну ладно милахи я побежала работть дальше, надеюсь скоро забегу вас читать))) как у нас Риммуля кстати.... на след. недельке ж вроде приедет ужо?))) загорееееееевшие приедут, отдахнууууууувшие)))))

M12 (Марина)
Бери фен и суши

ха-ха... ни фен, ни утюг не помогут - джинсы плотные, швы не сохнут
хожу по квартире в беременском комбинезоне 54-го размера с прошлой беременности (сейчас 46-48 ношу) и думаю, что на улицу в таком виде идти нельзя :vis: надеюсь, завтра до работы джинсы уже высохнут...
а сегодня на прогулку с ребенком плащик сверху огромного комбеза одену....

drygaja
в 6 часов иду на Узи....

конечно держу :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
На учет уже встала, даже прошла часть специалистов. Завтра иду на первый скрининг.

:y_0018: Мариночка!очень рада за тебя! Поздравляю!И мои кулочки на скрининг :boogie: :boogie: :boogie:

привет, кто пришел))))))

drygaja
на завтра что решим?

можно идти спокоино гулять
завтра утром на анализы идем, вечер свободен)

Никитосинка
всем всем по поцелуйчику)))))

kvetek
я беременские джинсы выстирала -

можно утюгом

kvetek
сверху огромного комбеза одену...

ну да ладно, с дороги не столкнут

Svetik2308

Привет дорогулечка! рада ,что помните!Фоточки еще не готовы! Свадебные вообще долго готовят!Тестик вот вчера сделала и обалдела)

drygaja

думаю пойду к Г через пару неделек!

Девочки у меня кошь на днях рожает))))блин страшно опять роды принимать))))я ж впечатлительная!!!!!!!седня переезжаю на Уралмаш к родителям!!!!Мужа опять одного оставляю)))Стыдно) :y_0002:

Ленок,может платье какое-нибудь одеть??

M12 (Марина)
Анютка, расстраиваться не надо, но и затягивать не надо. Ведь тем более когда известна проблема, лучше ее душить сразу, а не тянуть

я только в этом месяце ниче не пью, решила отдохнуть от таблеток, а м до сих вот уже нет, без таблеток даже не приходят %) те два месяца пила верошпирон так цикл был 25-28 дней

M12 (Марина)
Бери фен и суши

мой спаситель

Никитосинка
ну ладно милахи я побежала работть дальше, надеюсь скоро забегу вас читать))) как у нас Риммуля кстати.... на след. недельке ж вроде приедет ужо?))) загорееееееевшие приедут, отдахнууууууувшие)))))

давай, забегай как освободишься! я по Римме тоже скучаю уже, пусть хорошо отдохнут

Liay
конечно держу

спасибо Лиечка

Манечkа
можно идти спокоино гулять
завтра утром на анализы идем, вечер свободен)

ураааа, значит ждите меня завтра с копченым карпом, фотоаппарат ещё с меня! А Ване можно киндер-сюрприз?

Charmy
Девочки у меня кошь на днях рожает))))блин страшно опять роды принимать))))я ж впечатлительная!!!!!!!седня переезжаю на Уралмаш к родителям!!!!Мужа опять одного оставляю)))Стыдно)

у вас одно пополнение кругом :) зачем мужа бросаешь? :(

деваньки, я все про еду, мона? сегодня буду делать вот такой пирог, говорят вкуснятинаааааааааа: [10:05] БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

125гр. масла, 3/4 чашки (имеется в виду 250 мл.емкость) сахара, 2-3 размятых переспевших (коричневых уже) банана, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 стол.л. кипящего молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1+3/4 чашки муки.

Взбить масло с сахаром, добавить размятые бананы, яйца. Отдельно вскипятить в кастрюле 2 ст.л. молока и, когда будет пена, всыпать туда соду, быстро помешивая. (т.о. молочная кислота вступает в реакцию с содой, вместо уксуса). Вылить эту смесь к основной массе.

Добавить к банановой смеси просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

Выпекать в духовке 20-40 мин. при t 180С. Проверить готовность деревянной палочкой.

Готовый остывший пирог покрывается АЙСИНГОМ (простите, не знаю на что это похоже в нашей родной кулинарии)

Смешивается 1 чашка сахарной пудры и 2 ст.л. какао. Затем туда вливается 2 ст.л. кипяченой воды и все быстро перемешивается до однородной густой массы. Этим айсингом намазать пирог

доброе утро всем девочки

M12 (Марина)
Вообщем наше планирование удачно завершилось, вчера нам было ровно 12 неделек

Поздравляю :dance2: :dance2: :dance2: ттт на вас, здоровья тебе и малышу :bear: :boogie:

кармелита
Ленок,может платье какое-нибудь одеть??

а ты думаешь, они налазят?
только сарафан, который на жару покупала :boom: а на улице +13... это кстати от вас холод пришел :)
в общем, пора за одеждой...сегодня выкручусь как-нибудь, завтра джинсы высохнут....
и колготки надо беременные, видимо, покупать...

Nagllesh

привет!

drygaja
зачем мужа бросаешь

У него аллергия((((((на моих кошей(((

Nagllesh
доброе утро всем девочки

доброе, ты авочку сменила?

kvetek
а ты думаешь, они налазят?
только сарафан, который на жару покупала а на улице +13... это кстати от вас холод пришел
в общем, пора за одеждой...сегодня выкручусь как-нибудь, завтра джинсы высохнут....
и колготки надо беременные, видимо, покупать...

Лен, у тебя одни джисы на все случаи жизни что ли? не порядок, давай расширяй гардероб беремчатый:)

Charmy
У него аллергия((((((на моих кошей(((

может кошек к родителям, а сама с мужем останешься? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы