ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

JuliaFisher
Доброе утро!!!!!!!!!!!

Девочки а что тепла больше не будет?

PS пошла читать

доброе утро! ой не надо, не надо тепла такого больше :t_0038: мне такая погода оч нравится) смотрела на всю неделю 17-20 градусов обещают

drygaja

держу кулачки за тебя @@@
отпишись потом

Манечkа
новости с полеи: Наташа (natalya_L) родила позавчера

Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет и радует маму с папой

Манечkа
выходииии)
как у вас с планированием?

Вышла

drygaja
Мариночка привет! наконец-то ты вернулась к нам! как здоровье? вам уже можно планировать?

Привет Анютка :j_0002:
Ладно, наверное уже можно расколоться :D
Вообщем наше планирование удачно завершилось, вчера нам было ровно 12 неделек

M12 (Марина)
ровно 12 неделек

поздравляю!!!!!
и молчит

JuliaFisher
и молчит

Спасибо Юля!!!
Я просто очень сильно боялась... Т.к. наше планирование длилось 2 слишним года, была операция, и сразу после того как разрешили, все получилось с первого раза. Я даже поверить не могла :)

M12 (Марина)
Ладно, наверное уже можно расколоться

M12 (Марина)
Спасибо Юля!!!
Я просто очень сильно боялась... Т.к. наше планирование длилось 2 слишним года, была операция, и сразу после того как разрешили, все получилось с первого раза. Я даже поверить не могла

ааааааааааааааааа, Мариночка!!!!!!!!!!!!! я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!! а на что у тебя операция все таки была? как ты себя чувствуешь? на учет встала уже??????????? у нас появилось ещё одна выпускница :y_0019:

M12 (Марина)
Я просто очень сильно боялась

Да я все понимаю, просто какая сила воли
молодчинка
пусть все будет хорошо))))

drygaja
ааааааааааааааааа, Мариночка!!!!!!!!!!!!! я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!

Спасибо большое Анютка

drygaja
а на что у тебя операция все таки была? как ты себя чувствуешь? на учет встала уже??????????? у нас появилось ещё одна выпускница

Операция была, электроконизация шейки матки, диагноз перед операций был дисплазия шейки матки, но после по гистологии не подтвердилось. Шейка сейчас как новая, врачи просто не нарадуются, когда на нее смотрят :D
На учет уже встала, даже прошла часть специалистов. Завтра иду на первый скрининг.
А выпускница я июня месяца, т.к. узнала в июне. За день до предпологаемых М сделала тест, а там две яркие полосочки

JuliaFisher
Да я все понимаю, просто какая сила воли
молодчинка
пусть все будет хорошо))))

Да уж, молчание дается с трудом, хочется иногда прям всему миру рассказать о своей Б...

M12 (Марина)

Супер! Вот это выдержка! Поздравляю! :) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Доброе утро)))

drygaja
Девочки поддержите за меня кулачки пожалуйста, в 6 часов иду на Узи

канеш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
мне такая погода оч нравится)

и мне))))я закрыла купальныи сезон

M12 (Марина)
вчера нам было ровно 12 неделек

ааааааааааааааааааааааа круууууууууууть)))))))))))))))))))))))

пппппооооозззззззддддддрррррааааавввллллляюююююююююююююю))))))))) :rose: :rose: :rose: :rose:
как муж отреагировал? на узи ходили? Ванечку все еще ждете?

JuliaFisher

дык, Юль, это ты была? :nose: нууу своя.........

Манечkа

Маш привет!!!!
конечно я своя, но тестик пока не мочила, рано ищщо
хотя так хочетьсяяяя

kvetek
Супер! Вот это выдержка! Поздравляю

Спасибо Лена... Держать в себе конечно было трудновато, распирало иногда написать, особенно, когда были сообщения, что нет выпускниц
Но я стойко держалась :)

Манечkа
и мне))))

И мне такая погода нравится, а от жары мне плохо было....

Манечkа
ааааааааааааааааааааааа круууууууууууть)))))))))))))))))))))))

пппппооооозззззззддддддрррррааааавввллллляюююююююююююююю)))))))))
как муж отреагировал? на узи ходили? Ванечку все еще ждете?

Спасибо Машунь :)
Муж очень рад, правда сначала не поверил, сказал сделай еще пару тестов, вдруг этот бракованный
На узи ходила в 7 недель, и вот завтра пойду. Муж ждет Ванечку, а у меня почему-то появилось чувство, что будет девчонка :)

M12 (Марина)
Операция была, электроконизация шейки матки, диагноз перед операций был дисплазия шейки матки, но после по гистологии не подтвердилось. Шейка сейчас как новая, врачи просто не нарадуются, когда на нее смотрят
На учет уже встала, даже прошла часть специалистов. Завтра иду на первый скрининг.
А выпускница я июня месяца, т.к. узнала в июне. За день до предпологаемых М сделала тест, а там две яркие полосочки

а ты больше не кому не говорила только мужу и все? Мариночка так рада за тебя вообще :) ведь вы так долго этого ждали :)

Манечkа
Доброе утро)))

привет мамочка :) как спалось?на завтра что решим?

Манечkа
канеш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Маш.. :)

JuliaFisher
конечно я своя, но тестик пока не мочила, рано ищщо
хотя так хочетьсяяяя

А до М сколько дней?? Или уже задержка есть?

M12 (Марина)
А до М сколько дней??

4-5 дней

drygaja
а ты больше не кому не говорила только мужу и все? Мариночка так рада за тебя вообще ведь вы так долго этого ждали

Знают две мои тети, родители мужа и близкие подруги. Ну и дочери сказали, она тож ждет ляльку. Даже нам выдала когда он должен родиться . Муж чуть с дивана от такого просвещения не упал :)
Анютка и у тебя скоро будет лялька, главное не опускать руки и идти к намеченной цели. Теперь я точно знаю, малыши сами знают, когда приходит время...

JuliaFisher
4-5 дней

Ну осталось немного подождать.
Персональный ААапппччхххххиииииии :)

M12 (Марина)
Персональный ААапппччхххххиииииии

спасибо, Мариночка ;)

M12 (Марина)
Знают две мои тети, родители мужа и близкие подруги. Ну и дочери сказали, она тож ждет ляльку. Даже нам выдала когда он должен родиться . Муж чуть с дивана от такого просвещения не упал
Анютка и у тебя скоро будет лялька, главное не опускать руки и идти к намеченной цели. Теперь я точно знаю, малыши сами знают, когда приходит время...

твоя доча будет тебе хорошей помощницей :) я знаю Марин, что будет, но в последние дни так грустно, вот планируем уже 8 месяцев, по больницам пока не хочется бегать, да и гинеколог сказала .что нужно в центр планирования семьи вставать на учет по бесплодию, там будут подбирать гормональные препараты, чтоб овуляция была, а их надо очень правильно подобрать, а я пока не хочу гормоны :( после Манечкиной встречи с детками её, ещё больше захотелось своих :heart:

JuliaFisher
4-5 дней

держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

привет всем врасоточкам)))

M12 (Марина)

я чуть не расплакалась))))))))))) какая ж радостная новость!!!!!!!!!!! я прям чуяла, честное слово, заходила к тебе на страницу, на бп, думаю чет наеврно интересное происходит)))))))))))))))))))))))))))))) супер!!!!!!!!! поздравляю дорогая,от всего сердца)) тебе и малышику крепкого крепкого здоровья!!!!!! всей вашей семье вообще! ;)

А я опять не выспалась:(

Никитосинка

привет Оленька :)

кармелита
А я опять не выспалась

И я, Маш ты во сколько спать ложишься?

Никитосинка

я как всегда в своем репертуаре корявая, ну вы поняли же, что вы КРАСОТОЧКИ)))))))))))))

Никитосинка

кармелита

Оля, Маша привет!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы