ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Charmy
седня переезжаю на Уралмаш к родителям!!!!Мужа опять одного оставляю)))Стыдно)

ты это ради кошки переезжаешь?

drygaja
ураааа, значит ждите меня завтра с копченым карпом, фотоаппарат ещё с меня! А Ване можно киндер-сюрприз?

хорошо, в 18-30 примерно?
кондер можно, но Максу завидно будет, так что не надо лучше ;)

Девочки, у меня муж такой арбузник, за вечер пол арбуза съедает, сегодня сказал опять купит, если так и дальше будет продолжаться, то вечером готовить ниче не надо

Манечkа
хорошо, в 18-30 примерно?
кондер можно, но Максу завидно будет, так что не надо лучше

даа, с работы сразу до вас дойду :) насчет киндера я про Макса и не забывала, про нег ов первую очередь подумала

drygaja
может кошек к родителям, а сама с мужем останешься?

Манечkа
ты это ради кошки переезжаешь?

Дак с котятками надо немножко посидеть) у меня же малыши-голыши)))им кушать каждые 2-3 часа надо) у них обмен веществ значительно быстрей происходит))))один раз не покушали и все пипец!Очень быстро худеют!

drygaja
Лен, у тебя одни джисы на все случаи жизни что ли?

не, на теплую погоду были и другие варианты... но лето, похоже, кончилось а из части вариантов пуз бессовестно вырос

drygaja
Девочки, у меня муж такой арбузник, за вечер пол арбуза съедает, сегодня сказал опять купит, если так и дальше будет продолжаться, то вечером готовить ниче не надо

у меня поларбуза съедает ПОСЛЕ ужина с мясом....так что вечером всё равно готовить.... но если с арбузом - то можно без салата

Всем Здрасте)))

и я
Я рожала сама-одна, на самих родах мужа или маму видеть бы не хотела....А вот пока схватки и ты по родовой ползаешь- я бы не отказалась.....А лучше чтоб сразу в палату потом пустили, чтоб отоспаться мона было....

ВОт я также хочуууууууууууууууууууууу ;) :) :)

Charmy
у меня же малыши-голыши)))

у тебя какая порода? ты, наверно, уже говорила, но я не помню...

Манечkа
а я своего спрашивать не стану) нет, правда, боюс я сиииильно одна теперь

Мань а какие у тебя проблемы были , что ты теперь одна боишься рожать? Если что, пиши в ЛС!!!

lira
Мань а какие у тебя проблемы были , что ты теперь одна боишься рожать?

иногда и без проблем страшно снова туда идти...
у меня, в принципе, больших проблем в родах не было - но когда я осознаю, ЧТО могло произойти... капец.... я туда одна больше не хочу.... а придется :(

M12 (Марина)
вчера нам было ровно 12 неделек

УРАААААААААА!!!Вот партизаны!!!!

Charmy
Дак с котятками надо немножко посидеть) у меня же малыши-голыши)))им кушать каждые 2-3 часа надо) у них обмен веществ значительно быстрей происходит))))один раз не покушали и все пипец!Очень быстро худеют!

а что у мамы кошки не будет молока думаешь? ты их с пипетки кормишь да? ой котятки-как детки же :)

kvetek
не, на теплую погоду были и другие варианты... но лето, похоже, кончилось а из части вариантов пуз бессовестно вырос

:) растет не по дням а по часам, ты сколько весишь сейчас?

kvetek
у меня поларбуза съедает ПОСЛЕ ужина с мясом....так что вечером всё равно готовить.... но если с арбузом - то можно без салата

ого ещё и я с мясом у меня радостный такой становится, когда арбуз покупает ,весь вечер вчера танцевал возле него потом только порезал

lira
Всем Здрасте)))

приветик

lira
Мань а какие у тебя проблемы были , что ты теперь одна боишься рожать? Если что, пиши в ЛС!!!

мне тоже интересно

drygaja
ты сколько весишь сейчас?

71 кг при росте 172...

kvetek
у тебя какая порода? ты, наверно, уже говорила, но я не помню.

drygaja
а что у мамы кошки не будет молока думаешь? ты их с пипетки кормишь да? ой котятки-как детки же

У меня сфинксы донские!Молочко будет но нужно следить чтоб все кушали!
В прошлом году вообще с ними месяц жила)Каждые 3 часа вставала их кормить)))ща вот незнаю как буду)))тк сплю как лошадь)))))))))))))))вообще себя с кровати поднять не могу!!!

drygaja
доброе, ты авочку сменила?

ага, понравилась эта чудесная девочка :heart:

kvetek
71 кг при росте 172...

мне кажеться или ты худышка

Все девочки я побежала) мне еще кошь проведать и к клиентам работать) :y_0002:

lira
мне кажеться или ты худышка

тебе кажется я бегемотик

Charmy
У меня сфинксы донские!

здорово! но котята - да, они тепло махом теряют и вес

Charmy
Каждые 3 часа вставала их кормить)))ща вот незнаю как буду)

да нормально ;) чувство ответственности замечательно с кровати поднимает

Nagllesh
доброе утро всем девочки

Приветик!
Как погуляли вчера с одноклассниками?? ;)

Nagllesh
Поздравляю ттт на вас, здоровья тебе и малышу

Спасибо большое

kvetek
только сарафан, который на жару покупала а на улице +13... это кстати от вас холод пришел
в общем, пора за одеждой...сегодня выкручусь как-нибудь, завтра джинсы высохнут....
и колготки надо беременные, видимо, покупать...

У меня тож не одни брюки не на лазят, хотя срок еще маленький :( И денег нет на покупку новых вещей, вот хожу пока в платье и юбке

drygaja

А у меня муж больше дыни любит, к арбузам как-то равнодушен

lira
Всем Здрасте)))

И тебе приветик!!

lira
УРАААААААААА!!!Вот партизаны!!!!

Есть немного, аха :D

M12 (Марина)
Приветик!
Как погуляли вчера с одноклассниками?? ;)

очень хорошо посидели, роллы полопали :y_0022: чуток выпили :j_0022: собрали еще всех самых любимых, решили что в общении с другими у нас нет необходимости :y_0006:

Nagllesh
роллы полопали

Ролллллллллыыыыыыы , хочууууууууууу:y_0022:

Nagllesh
решили что в общении с другими у нас нет необходимости

Ну и правильно, зачем портить вечер :)

M12 (Марина)
Ролллллллллыыыыыыы , хочууууууууууу:y_0022:

я их всегда хочууууууууууу...это моя слабость, меня кстати тоже Марина зовут

Nagllesh
меня кстати тоже Марина зовут

drygaja
про нег ов первую очередь подумала

вот я пень

Charmy
у них обмен веществ значительно быстрей происходит))))один раз не покушали и все пипец!Очень быстро худеют!

ого)) малышики какие прихотливые)))

lira

нет, никаких не было можно сказать. без стимуляции(во всех 3 случаях) и разрыва небольшого в первых родах не обошлась, канеш, а так все норм. Просто ОДНА там быть не хочу. не знаю почему, животныи страх какои-то :(
как меня трясло, когда последний раз ехала :(

drygaja
весь вечер вчера танцевал возле него потом только порезал

:y_0006:
аааа первобытные танцы

Charmy
У меня сфинксы донские!

хочуууууууу) :y_0011:

Манечkа
хочуууууууу)

тоже хочу донского

у меня вообще мечта: донская, белая (розовая, рыжая), голорожденная )))))))))
омг как киску снова захотелось...

Nagllesh
я их всегда хочууууууууууу...это моя слабость

И я....хочу их всегда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы