ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Пошла почитаю вас)))Ольчик

Никитосинка

Индивидуальный приввеееет!!!!! ;)

Юнона
вот молодцом!!!! успели по жаре!!!

успели мы) все просчитала мну

взвешались)
5 300 гр и 60 см :hihiks:

Манечkа
5 300 гр и 60 см

щас штаники доче шьем дык у нас внутренний шев штанов такой че правда дети маленькие да бывают???

lira
! Наконец-то фотографии с семейной фотосессии получили... всем смотреть и радоваться

смотрю и облизываюсь, все пофотаться хочу, а денех жалко. а вы все фотки решили забрать какие нафотали? или это у вас сессия стока штуков много фоток?

Юнона
уже?

я сама в шоке, у нас в 4,5 нижние выпали
сейчас уже постоянные вылезли

Никитосинка
я тутоси всегда

:j_0002:

lira

не, ну красавцы ведь :clap:

lira
Девочки мона я похвастаюсь?!

мне вы оч понравились))))))
ты така серьезная

Девочки привет! Я сижу и радуюсь по тихому такой погоде, тк вчера я просто помирала на работе от жары, аж под вечер голова разболелась! Вчера не вытерпела и купила новый набор вышивки, уже крестиком

JuliaFisher
Доброе утро! Мы вчера ночером вернулись с Балтыма хорошо там... телика нет, интернета нет - еще и электричество вчера отключали

привет пропащие! молодцы что съездили, отдохнули хоть на природе, как доча? получше хоть?

Никитосинка
привет всем красоткам )))))))) погодка сеня вдохновила))))) какое т натсроение даже хорошее, иль может ассоциации какие т, каешно лето хочется , жару солнышко))) но щас тоже хорошо)))) есть зато стремление работать и копить на следующий выезд куданить где тепло)))))))) планирую на зиму, уж оооочень хочется, щас кстати смотрела девоньки путевки, тай то вообще дешман, за 40-50 можно в 2-ем улететь на 12 ночей , отличнейшее предложение Пхукет, Патайя)))

привет Оля :) ага и есть цель ради чего работать, чобы копить-копить и ещё раз копить

lira
Приветище!!!! Девочки мона я похвастаюсь?! Наконец-то фотографии с семейной фотосессии получили... всем смотреть и радоваться фото

привет! фотки просто класс, сколько стоит фотоссесия? я тоже очень хочу, но моего мужа фиг затащишь, вот думаю беременная буду точно пойдем :) мне больше всего понравилась фото где вы на диване и сынуля вас фотографирует :)

Манечkа
взвешались)
5 300 гр и 60 см

о так вы получается 300 гр всего набрали да?

Манечkа
Девочки, привет)))))))))
а мы вчерась купаца съездили)))))))))))))) как классно все-таки)))))))) вода холоднаяяяя

классные фотки, с вами хочу

Svetik2308
Доброе утро девочки!!!

Светик привет! как ты? посмотрела фото тоже рыбы наловили, вы с ней что делали? запомнила дорогу, и природа красивая такая тоже там :)

pernataya
Девочки подскажите, а с обычным потребительским кредитом как за границу отпускают? намано?

можно конечно, а почему нет то?

Привет!Всем кто помнит и новеньким)))Извиняюсь что так пропала0 Просто событий куча!!!!У меня сегодня месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки! :y_0004: :y_0019:

Charmy
Привет!Всем кто помнит и новеньким)))Извиняюсь что так пропала0 Просто событий куча!!!!У меня сегодня месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

привееееееееееет!!!!!!!!!! у тебя тест заполосатился??????????????? ух ты поздравляю!!!!!!!!!!!!! а сколько планируете? какой день задержки уже? вот подарок так подарок :)

дак 3 день задержки)))))вот сегодня утром и узнала)))))

Charmy
две полосочки!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
фото полосатого тестика в студию :clap:

Charmy
дак 3 день задержки)))))вот сегодня утром и узнала)))))

:y_0019: поздравляю ты сегодня самая счастливая, а признаки были какие нибудь?

Charmy
У меня сегодня месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

Ух ты!!!!

девочки а у нас ведь в этом месяце вообще нет выпускниц да? и в том не было?

drygaja

о так вы получается 300 гр всего набрали да?

нееееееееееееет 350))))))))))))

drygaja
классные фотки, с вами хочу

если тока в кузов в газель

Charmy
!У меня сегодня месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

привееееееет крутоооооооооооооооооо)
поздравляю сильно
fото теста и свадьбы в студиюююююююююю, мы радоваца будем за тебя :rose:

Манечkа
нееееееееееееет 350))))))))))))

:) она у тебя такая пушинка :) и больше и не надо веса мне кажется для неё

Манечkа
если тока в кузов в газель

че так много народу с вами было?

JuliaFisher
фото полосатого тестика в студию

Манечkа
fото теста и свадьбы в студиюююююююююю, мы радоваца будем за тебя

да да, ждемс фото тестика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
че так много народу с вами было

наша семья(прошу заметить не вся )+сестра+друг мужа=12 человек :P

признаки были))))через неделю после брачной ночи живот начало тянуть и тошнило)))))вот и все!

Charmy
!У меня сегодня месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

поздравления искренние!!! теперь вы отчитались перед государством, что спите вместе и оно дало добро в виде бумажки с розовым фоном, у меня муж ее талоном на 3 разовое питание называет))))

Charmy
через неделю после брачной ночи живот начало тянуть и тошнило)))))вот и все!

ух ты как круто то!!!!!!!! тьфу на вас, чтоб развивались тама и росли.

Всем привет!

JuliaFisher
Оля - никитосинка?!

Оля в других темках появляется, а вот про нас совсем забыла :(

Никитосинка
привет всем красоткам

а вот и она, пропажа,больше не пропадай

lira
радоваться фото

:boogie: здорово! Очень красиво и сами красивые! Сыночек у вас просто лапочка,красавчик такой :love:

Манечkа
взвешались)
5 300 гр и 60 см

ну вот медленно и верно принцесса подрастает :)

drygaja
Я сижу и радуюсь по тихому такой погоде, тк в

Я тоже радуюсь,вчера загорались, а вечером у меня аж ТТ.Хотя и не долго были на реке, видимо просто устали отжары

Charmy
Всем кто помнит и новеньким)))Извиняюсь что так пропала0

Конечно помним. иногда новости про тебя узнавали от Риммочки

Charmy
У меня сегодня месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

:y_0019: С полосочками тихонечко поздравляю :y_0018:

drygaja
е вообще нет выпускниц да?

ну вот теперь есть :)

Юнона
у меня муж ее талоном на 3 разовое питание называет))))

Манечkа
5 300 гр и 60 см

молодчинки)))ттт растите здоровенькими

Юнона
смотрю и облизываюсь, все пофотаться хочу, а денех жалко. а вы все фотки решили забрать какие нафотали? или это у вас сессия стока штуков много фоток?

сессия много фоток+макияж: все какие на фоткал+5 фоток обработанных распечатаны формат А4+10фоток обрабатывает т.е. они обработаны в фотошопе и их можно самим распечатать заказать
нам сертификат родня дарила по моей просьбе

Девочки всем привет!!:)Я вчера забыла на работе телефон,а будильник только на нем...проспала пипец как,еле успела на работу%)Глаза до сих пор ошалевшие:)

drygaja
привет! фотки просто класс, сколько стоит фотоссесия? я тоже очень хочу, но моего мужа фиг затащишь, вот думаю беременная буду точно пойдем мне больше всего понравилась фото где вы на диване и сынуля вас фотографирует

Спасибо)))Я своего тоже еле затащила...еще когда чумадан одежды всем набрала Димка ругался...а потом пожалел что то и то не взял)))После этих фоток сказал что обязательно пойдем фоткаться когда я с пузиком буду ;) Так что рискни...попроси чтоб сертификат подарили...тогда я думаю придется мужу твоему пойти ;) стоимость 3000р но нам дарили в прошлом году в ноябре..т.е. возможно цена выросла

Манечkа
ты така серьезная

мадаму изображала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы