ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манюня16
Поход в зоопарк с малышами

Анютка молодец И смайлик на :) поменяй!!!Ну улыбнись ты ;)

Манюня16

С нами было 8 человек, к сожалению не всех дали.Так как несколько с этой группы заболели, а младших нам вообще не дали, так как они ещё очень маленькие((( Но мы рады, что нам вообще дали деток

Видеть радость этих деток много стоит :)

кармелита
Видеть радость этих деток много стоит

:dada:

Liay
на меня посикота,по 3 раза за ночь бегала

Доброе утро девочки!!! :)

Svetik2308
Доброе утро девочки!!!

Привет Светик
на улице у нас -привет мороз мы так скучали
как себя разбудить еще, кофу уже не помогает ни как :vis:

Девочки, привет)))))))))
а мы вчерась купаца съездили)))))))))))))) как классно все-таки)))))))) вода холоднаяяяя

pernataya
как себя разбудить еще, к

душик контрастныи)

fотки вот)
1) Макс-силач.
2) бабуля тетешкается
3)Ванька-заморыш
4) Макс ловооооольныи)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 08:55

еще)

Манечkа
Девочки, привет

Манечkа
fотки вот)

такие все довольные :)

Манечkа
душик контрастныи)

дома помагает, а вот на работе проблематично как то

Девочки подскажите, а с обычным потребительским кредитом как за границу отпускают? намано?

Svetik2308

pernataya

Манечkа

Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!!!

Как я замерзла сегодня , что все лето закончилось?! :(

пошли мы в больничку, взвешиваца)))))))

Манечkа

лето ах летооооо
фотки хорошие)))))

Доброе утро! Мы вчера ночером вернулись с Балтыма :) :) хорошо там... телика нет, интернета нет - еще и электричество вчера отключали

pernataya
а с обычным потребительским кредитом как за границу отпускают? намано?

а какие могут быть вопросы? у вас долги по этому кредиту? дело открыто? ;)

А куда пропала Маша - кузькина мама?
Оля - никитосинка?!

я тут похлже сама с собой

Svetik2308
Доброе утро девочки!!!

утро доброе, красавицы!!!!!!!!!

pernataya
как себя разбудить еще, кофу уже не помогает ни как

тожа данный вопрос мучает...вчеара на мужа обиделась тихонько, засели в Длктор Скотч, домой пришел такой вонючий (терпеть не могу када пьяненькими пахнет) , набойку в туфле не сменил секса не было, пусть он и вминяем, т.к. не напивается, но вонькает жешь

Манечkа
а мы вчерась купаца съездили)))))))))))))) как классно все-таки))))))))

вот молодцом!!!! успели по жаре!!!

pernataya
а с обычным потребительским кредитом как за границу отпускают? намано?

а чоу нет то?

JuliaFisher
Оля - никитосинка?!

вот вот! хде они?

JuliaFisher

неее, ты со мной

kvetek

Юнона

Привет!!!!!!!

Юнона
успели по жаре!!!

это точно!!!

девочки, представляете, сейчас с бабулей общаемся, попросила ребенку измерить свою (они с бабушкой в отпуске) наш рост на сеня 120 см :=-O: и это мой малюсенький ребеночек-котеночек

Юнона
120 см

большая девочка :)

а у моей зубы выпадают, спереди только один остался %)
тоже смотрю на неё - такая уже взрослая стала :(

JuliaFisher
у моей зубы выпадают, спереди только один остался

уже? у нас только 1 сменился внизу, сверху передний месяца 3 назад стал шататься слегка, потом перестал и начал болеть, выдернули-нарывать стал, вот теперь на его месте лезть новый начал, но пока больше не меняются, видать в школу пойдем беззубыми

JuliaFisher
сама с собой

похоже все замерзли или уже в спячку впали

привет всем красоткам ;) )))))))) погодка сеня вдохновила))))) какое т натсроение даже хорошее, иль может ассоциации какие т, каешно лето хочется , жару солнышко))) но щас тоже хорошо)))) есть зато стремление работать и копить на следующий выезд куданить где тепло)))))))) планирую на зиму, уж оооочень хочется, щас кстати смотрела девоньки путевки, тай то вообще дешман, за 40-50 можно в 2-ем улететь на 12 ночей , отличнейшее предложение Пхукет, Патайя)))

JuliaFisher
Оля - никитосинка?!

я тутоси всегда, вас читаю, а писать лень, вообще чет ))) прям даж ненаю почему)))) а вас люблю почитать, порассуждать, посмеятся)))
а вот Маня то вообще загадка, ушла такая с слабоположительным тестом вроде даже, приболела и пропала, и сиди утт переживай за нее, Машуля отпишись как ты? что нового????? Машуля Щелкунчик тоже пропала((((( вчера ей в аську писала, а она молчит(((((((возвращайтесь дорогулечки!

Юнона
вот вот! хде они?

я пришла))))))))))))) ;) но не на долго, работы кучень целая)))

Юнона
мой малюсенький ребеночек-котеночек

JuliaFisher
тоже смотрю на неё - такая уже взрослая стала

ой девочки это вообще... время несеться... блин как детки быстро растутт, мне кажеться мамочки не успевают даже насладиться, раз малыш родиля уже, раз уже пошел, вот уже разговаривает и пойдет в школу, институт и понеслааааааась... время бежит))))) я сама иногда вспоминаю как вот только маленькой была))) племяша моя ток вроде говорить училась а уже во 2 класс идет))))))))))))))) надо успевать наслаждаться каждым моментом!!!!!! вобщем жить!!!!!!!!!!!))))))))

ладненько, ушла работать дальше, зайду вас читать)) ;) всем удачного дня и вечера)))))))))

Приветище!!!! Девочки мона я похвастаюсь?! Наконец-то фотографии с семейной фотосессии получили... всем смотреть и радоваться ;) [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]фото[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы