ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Charmy
Привет!Всем кто помнит и новеньким)))Извиняюсь что так пропала0 Просто событий куча!!!!У меня сегодня месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

вау УРААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура выпускница есть у нас!!!

Liay
здорово! Очень красиво и сами красивые! Сыночек у вас просто лапочка,красавчик такой

спасибки)))) Всем рекомендую..настроение очень поднимает))))

lira
Девочки мона я похвастаюсь?!

ваааааааааау, Юльчик ну как всегда)))))))) красавцы))))) прсото млею)))))) ;)

lira
Индивидуальный приввеееет!!!!!

пасибоньки))))

Манечkа
5 300 гр и 60 см

крутыши))))))))))))))) симпотяшные))))) ;)

drygaja
ага и есть цель ради чего работать, чобы копить-копить и ещё раз копить

ето точно дорогуля)))))))) так то в тае такие скидки и темболее на декабрь и январь, так что отдыхать поедем))))))) ;)

Charmy
месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

гы...сама с собой побалтала...все в работу ушли

Никитосинка

Что у тебя с гармонами? ты сдала?

да Римочки молодец!!!!Всем девочкам спасибки))))сама не верю своему счастью))ведь 4 года вместе жили а 2 полосочки после свадьбы появились)

Charmy
месяц супружеской жизни)))и)))))))две полосочки!

поздравляю дорогая)))))))))))))) очень за вас рада))) любви счастья и главное крепкого здоровья тебе и пузику)))))))))))))) ;)

))))трех разовое питание))))))))))))))))))))))) :y_0006: по ночам особенно!не усну пока ченить в рот не засуну)))

lira
Всем рекомендую..настроение очень поднимает))))

жаль, в нашем городишке токого нет.

кармелита
Девочки всем привет!!

Машуль привет!

кармелита
Глаза до сих пор ошалевшие

представляю все выдохни :)

Liay
Оля в других темках появляется, а вот про нас совсем забыла

я вас любаю очень))))) прсото атк лень писать)))) совем ленивцем стала)))) а читаю и слежу за вами всегдааась))))

Charmy
ведь 4 года вместе жили а 2 полосочки после свадьбы появились)

а вот маляшики знают,когда и к кому приходить, ждут свое время :)

Liay

точно))))я всегда знала что ляль придет после свадьбы))) :)

Никитосинка
прсото атк лень писать)))) совем ленивцем стала)))

у меня так бывает временами.время лени пройдет и обязательно присоединяйся к нам,не теряйся

lira
Что у тебя с гармонами? ты сдала?

сдала))))) теперь жду 21 дц второй раз пойду сдавать, ну как они там называются не помню, знаю что гормоны второй фазы, к Г пойду как те тоже получу, что б она сразу в сравнении смотрела ну и на узи может схожу, а то чет мне не спокойно) так шо числа 26 ток узнаю результаты))

Charmy
не усну пока ченить в рот не засуну)))

моя тема, эт я люблю до ужаса))))))))))) вкусняшку перед сном какунить)))))

а у моих бабушки с дедушкой сегодня золотая свадьба)))вот думаю рассказывать или нет))))ведь всего еще где то 4 недельки)))

Никитосинка

а мне колбасы надо)))))а слодкого не хочу

Liay
а вот маляшики знают,когда и к кому приходить, ждут свое время

точно Лиечка подметила)))))))))))))))) я поэтому и не отчаиваюсь, и сами ляли и бог только знает кому и когда)) а нам прсото набраться терпения и ждать ну и как гвоорится себя не забрасывать)))))))))))))) за здоровьем следить))

Liay
не теряйся

;) стараюсь))))))

блин напомните как сюда фоточки выложить)

Никитосинка
так шо числа 26 ток узнаю результаты))

ну ничего ...мы подождем ;)

Charmy
а у моих бабушки с дедушкой сегодня золотая свадьба)))вот думаю рассказывать или нет))))ведь всего еще где то 4 недельки)))

мне кажеться стоит рассказать)) представляешь какой для них это дорогой подарок)))) и самый лучший на свете)) ;)

Charmy
а мне колбасы надо)))))а слодкого не хочу

колбаса каееееееешно, с бутиком с плавленным сыыыыыром))) вот это и етсь вкусняшки, хотя от тортика тож бы не отказалась))))) посмотрим как поменяются вкусы как заБ))))))))))))

Charmy

варианта два:
1) создать фотоальбом и ссылку сюда сохранить
2)нажимаешь кнопочку "картинка с деревом" после букв и там окошечко для вставки адреса фото...вставляеш ссылку и вуаля

Charmy

помоему в фотоальбомы сверху в закладках заходишь, и там будет мой фотоальбом чет такое и выкладываешь)))))

lira
ну ничего ...мы подождем

;) я то ваще с нетерпением жду, надеюсь что все хорошо, ))))))))))))))))

Liay
жаль, в нашем городишке токого нет.

эт что за городишко что, нет фотографов?

Никитосинка
надеюсь что все хорошо, ))))))))))))))))

ОЛЯ так и будет все хорошООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мама АУУУУУУУУУУУУ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы