ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

pernataya
что то а вот это точно ооочень да же поллезная штука!

спасибо за подсказку ценную

Деуки привет Апппччхии на вас))) :)

Sashunya)
Деуки привет Апппччхии на вас)))

Сашуня привет! сколько неделек вам уже?

Sashunya)
Деуки привет Апппччхии на вас

ловлю :j_0007:

drygaja

Привет Анют, 28 и5)) завтра на дневной тсационар((( :( отеки(

Sashunya)
отеки

может из-за жары

:(

JuliaFisher

Ненаю Юль у меня еще и прибавка 3,6кг за 2,5 недели(( вообщем все в кучу( еще и двигаюсь то что мало с пальцем своим сломанным(

Sashunya)

скоро спадет жара, легче будет
я сама то за нед прилично прибавила и отекла

JuliaFisher

:( Капец кароче одни расстройства с этими врачами

Урааааа....солнышко выглянуло!!!:)

Sashunya)
Привет Анют, 28 и5)) завтра на дневной тсационар((( отеки(

Sashunya)
Капец кароче одни расстройства с этими врачами

Сашунь, а че они делать там будут? не переживай, это может из за жары? воды много пьешь?

Сашунька,спасибо за чих;)А на дневной стационар ложись раз велели:)

Девочки вы где все???????? посмешу вас рассказами про рожениц:

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чутокматыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут короннаяфраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТОЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не моглиостановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и
валерианку"

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером былоподозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветнымипрожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночкаотвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихаяистерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весьроддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Добрый вечер всем! :)

JuliaFisher
Галочка! Какие новости?!
жду с нетерпением

непонятное что-то %)
М. так и нет, уже то ли 37-ой то ли 38-ой д.ц. Тест делала в субботу, отрицательный.
Так и жду прояснения ситуации. Но похоже все-таки менстр придут, тк на подбродке есть так называемая "зона гинекологии", у меня там всегда перед месячными воспаляется прыщик плюс пара на лбу, ну гормональный фон меняется, так вот со вчерашнего дня он начал воспаляться и еще один на лбу, там кожа стала жирная, как обычно в ПМС. И грудь с одной стороны болезненная стала, тоже как перед менстр.

drygaja
А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ

drygaja
Дурында - это пробка

drygaja
Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!»

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки всем привеееет!!!!! :)

JuliaFisher
Привет!!!! А ты чего так рано? у тебя со скольки рабочий день?

у меня с 8 ;) я из дома написала пока БТ заполняла)))

JuliaFisher
Сегодня Кирочка именинница!!!

Кирочка, С дНем рождения тебя!!!!!
Оставайся всегда женственной, любимой!!!!
Здоровья наикрепчайшего!!!
И, исполнения самого заветного желания!!!!
[img]doseng.org/uploads/posts/2010-03/thumbs/1267631086_international_womens_day_flowers_for_your_favorite_girl014491.jpg[/img]

Юнона
ну с возвращением в ряды работы с самого утра!!!
Девочки, подскажите в каких дозах и скока по времени при планировании пить фолиевую и вит Е?

ога спасибки))
фольку надо, витамин Е лучше получать из натуральных продуктов ;)
мне Г. все же рекомендовала пить Фолибер (фолька +В12) он более сбалансирован в этом плане,т.к. длительный прием фольки вымывает вит В12, а это не есть хорошо.
Если тебе никто никогда большую дозу фольки не назначал, то это оптимальный вариант.
я его пью ;)

JuliaFisher
я худеть начала

блин тоже хочууууу :t_0033:

JuliaFisher
вот сущке

lira
Я так понимаю плацента уже созрела...страя становиться...наверное функции хуже свои выполняет...а деть еще не дорос до родов!!! А вот че делают при это нинаю!!!Наверное не есть хорошо для ребеночка!!! Хотя врачи часто стращают...а в итоге все хорошо!!!

врачи подстраховываются, но чаще не в тех случаях в которых это действительно нужно
в данном случае должны тщательнее следить ну и стационар как правило, капельницы, актовегин
и конечно все хорошо будет)

drygaja
Девочки, вот моя икона..

обалдеть как красиво, пусть Ангелочек тебя и твою семью оберегает :love:

drygaja
Девочки, щас выложу пару фоток для отчета

здорово отдохнули, молодцы!!! :)

drygaja
ух ты, рассказывай давай как съездили и отдохнули?

как ехать?

Nagllesh
почитала про нее, прикольная штука ваще мне кажется, вы думаете это нормальный подарок на рождение будет???не бесполезный?

эта подушка реально отличный подарок!

Sashunya)
Деуки привет Апппччхии на вас)))

Санечка, спасибо тебе хорошая ты наша....потерпи скоро пальчик заживет!!!!

Sashunya)
Привет Анют, 28 и5)) завтра на дневной тсационар(((

))))поздравляю!!!!! не расстраивайся по поводу стационара, все будет ГУД, а отеки не есть хорошо, если есть возможность лучше не отказывайся ;)

drygaja
посмешу вас рассказами про рожениц:

:y_0006: Анютка, я так в автике хохотала, на меня как на Д...смотрели))) Спасибки за позитиФФФ!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 18:12

Galatea
ну гормональный фон меняется

ну ведь он не только перед М. меняется ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

и, тишина....... :j_0010:
:t_0028:

Svetik2308
у меня с 8

У меня тоже %) но зато до 16-00 :)

Svetik2308
Кирочка, С дНем рождения тебя!!!!!

Присоединяюсь! :)
В день твоего рожденья, Кира,
Я по традиции известной
Тебе желаю счастья, мира.
Пусть жизнь не будет скучной, пресной.

Я верю, Кира, что тебе,
Идти дорогою большою.
Добьешься многого в судьбе,
Своею доброю душою.

Тебе осталось пожелать
Мечты свои осуществить,
И никогда не унывать,
И быть любимой, и любить

Svetik2308
ну ведь он не только перед М. меняется

тест то с одной полоской был на 35-ый день :(

Galatea
тест то с одной полоской был на 35-ый день

не расстраивайся, ещё ничего не ясно.
ты бт меряешь?

Svetik2308
у меня с 8

Galatea
У меня тоже

Ничего себе какие вы ранние ;)

Galatea
но зато до 16-00

я до 17 :P

Galatea
тест то с одной полоской был на 35-ый день

а какой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы