ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Galatea

вообще, как правило, цикл сколько?

JuliaFisher
ты бт меряешь?

да, кстати, измерь завтра с утра пока не встала с кровати ;)

JuliaFisher
Ничего себе какие вы ранние

Galatea

JuliaFisher

кто со мной :nose: :popcorn: ?

щас , кстати тоже фотоотчетик выложу про выхи

Svetik2308

давай)))

Итак, спали мы в палатке))) оз. Б. Куяш Челяб. обл.
130 км от города)))
Ехать по Челяб тракту до знака Тургояк налево, Тюбук направо. Повернуть налево ехать по указателям на Тургояк примерно 29 км до знака"Тургояк 1 км, Огнево напрво". Повернуть на Огнево, практически сразу увидите слева помойку ну да не без цивилизации. Затем будет знак второстепенная дорога слева. Свернуть на второстепеннку, сначала идет бетонка, затем щебень, дак вот едем примерно 4,5 км до большого леса справа, сразу после неголесная дорожка вправо, сворачиваем на нее. Далее, держимся правее, едем прямо в березовую рощу. и там приличный берег, выбирайте места слева у озера. Воть!
Вот Территория

вот еще

еще

...

...

Улов :)

Чудо природы, ужОс какой шустрый!!!

и я до кучи

Svetik2308
едем прямо в березовую рощу. и там приличный берег, выбирайте места слева у озера. Воть!

Кстати, если вы проедите более 4,5 по щебню и начнется деревня, значит проехали маленько, возвращаемся чуток и смотрим свороток в лес слева

JuliaFisher
ты бт меряешь?

нет, я почти каждую ночь встаю к Вике, она ночью как правило просыпается в туалет, но вставать одна в своей комнате в темноте боится, поэтому зовет меня, а если встаешь ночью, то БТ будет неинформативна

Svetik2308
а какой фирмы?

Эвитест

Svetik2308
как правило, цикл сколько?

31+/- пара дней

Svetik2308

Фотки здоровские жаль только там наверно не покупаться было? трава торчит у берега :)

ну и как видите, народу было немного ;) что болше всего радует, в 30-40 метрах от нас только кучки народу были

Galatea
Фотки здоровские жаль только там наверно не покупаться было? трава торчит у берега

травы немного, заход песок, единственное там затопленные пеньки встречаются, муж у меня купался, я воздержалась, но по другой причине ;)

Svetik2308
в 30-40 метрах от нас только кучки народу были

так далеко, 130 км, не всякий захочет в такую даль ехать, когда и ближе много озер есть :)

Galatea
31+/- пара дней

сбои бывают? часто?
я подержу , мало ли :boogie: :boogie: :boogie:
еще не очень большая задержка так что все может быть...

Galatea
так далеко, 130 км, не всякий захочет в такую даль ехать, когда и ближе много озер есть

ну может и так)))мы просто обычно за 200 на Увильды гоняем, так что для нас это не расстояние

Svetik2308
я подержу , мало ли

я тоже @@@@

Фотки класс, на природу жутко захотелось.....

Всем привет!

Svetik2308

Природа супер!Классные фотки
А мы сегодня ездили на реку, дочка накупалась. По инету,сегодня у нас последний день жары. Обещают дождь,но на небе пока не облочка.

Galatea

Svetik2308
я подержу , мало ли

я тоже подержу :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher

Galatea

Девочки, я вас добавила в друзья :)

Svetik2308
я подержу , мало ли :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
я тоже @@@@

Liay
я тоже подержу

спасибо, девочки!
сейчас по совету сестры померила темп просто под мышкой, вроде она у беременных в начале срока тоже повышенная. Так вот - 37,3 %)

Svetik2308
сбои бывают? часто?

бывают, но редко...

Liay
Всем привет!

Приветик, Лиечка! :)

Liay
А мы сегодня ездили на реку, дочка накупалась

здорово, а у нас тоже завтра обещают что жара спадет...

Galatea
Так вот - 37,3

Galatea
бывают, но редко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы