ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

JuliaFisher
я её использовала очень долго и для кормления и для сна и когда дочка сидеть училась
классная штука
жаль что я во время беременности о ней не знала, особенно на последних месяцах

ну вот я наверно приобрету им подушку такую :y_0026:

drygaja
например: круг для плавания или стульчик, или может мобиль на кроватку

мобиль на кроватку это что?
а я вот еще поеду их в роддом встречать, надеюсь они в разные дни родят :y_0006: и вот подарок дарить в этот день или когда месяц будет, наверно сразу лучше подарить, а на кашу прилично без подарка д? или 2 раза подарки покупать :y_0016_1:

drygaja
ого, и ты его отпустила?

Да отпустила...вообще после субботы и общения с друзьми...и лучшим другом мужа...они вместе робят и учились (гуляют в одного раз в 100 лет но, метко , обычно мы в четвером гуливаним)..он мне сказал что, Димка мне слишком много рассказывает...я грит жене столько не рассказываю..я поняла что, мой милый мне рассказывает обо всем и я ему доверяю еще больше))))Для проформы поругалась конечно , чтоб не раслаблялся!!! :) Ну не знаю девочки...может я наивная конечно...Но мы живем ттт хорошо))))

Nagllesh

когда меня с роддома встречали дарили только цветы, а на кашу подарки :)
но мы выписывались ближе к месяцу :(

lira
Да отпустила

lira
может я наивная конечно...Но мы живем ттт хорошо))))

я бы тоже отпустила, побурчала конечно, но абсолютно спокойна бы была, наверно тоже наивная

Nagllesh
спасибо девочки

обычно дарят подарки на кашу..но если ты супер обеспеченная можешь 2 раз аподарить ;)

Nagllesh
а я вот еще поеду их в роддом встречать, надеюсь они в разные дни родят и вот подарок дарить в этот день или когда месяц будет, наверно сразу лучше подарить, а на кашу прилично без подарка д? или 2 раза подарки покупать

вешается на кровать, её заводишь и она музыку играет и крутятся игрушки :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:54

JuliaFisher
когда меня с роддома встречали дарили только цветы, а на кашу подарки :)
но мы выписывались ближе к месяцу :(

ну а подушка это штука необходимая мне кажется уже с первых дней, лучше бы сразу подарить, подарок на кашу скажу вам, тока заранее

lira
но если ты супер обеспеченная можешь 2 раз аподарить

да я как раз в этой категории :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nagllesh
подарок на кашу скажу вам, тока заранее

по мне так отличный вариант, что бы не ждать им мес, пусть юзают и наслаждаются))))

drygaja
вешается на кровать, её заводишь и она музыку играет и крутятся игрушки :)

тоже клевая штукенция, но че то от подушки я прямо ваще в восторге, мне кажется нужная вещь, над кроваткой они и сами купят, а вот про эту подуху ни та ни другая не говорили ничего :dada: :dada: :dada:

drygaja

а ты почему решила вышить икону?

lira

лучше бери которые без батареек вот такого плана...там заводной механизм и мелодия нормальная приятная...а навороченные мне вот лично не нравились...музыка ужасная..вот такой [a url=www.anfiska-shop.ru/products/1712.php]тык[/a] норм по-моему опыту

lira
Да отпустила...вообще после субботы и общения с друзьми...и лучшим другом мужа...они вместе робят и учились (гуляют в одного раз в 100 лет но, метко , обычно мы в четвером гуливаним)..он мне сказал что, Димка мне слишком много рассказывает...я грит жене столько не рассказываю..я поняла что, мой милый мне рассказывает обо всем и я ему доверяю еще больше))))Для проформы поругалась конечно , чтоб не раслаблялся!!! Ну не знаю девочки...может я наивная конечно...Но мы живем ттт хорошо))))

это хорошо когда доверие есть такое, молодцы! и если уж друзья хорошие и на них можно положиться, то конечно тогда можно отпусттиь

lira
Красотка И домик славный!!!

lira
лучше бери которые без батареек вот такого плана...там заводной механизм и мелодия нормальная приятная...а навороченные мне вот лично не нравились...музыка ужасная..вот такой тык норм по-моему опыту

спасибо за советы, себе на будущее тоже на ус мотаю

JuliaFisher
по мне так отличный вариант, что бы не ждать им мес, пусть юзают и наслаждаются))))

ога :j_0018:

я че-то переживаю уже, меськов моих так и нет, узи в среду....опять сбой блин!!!!

drygaja
я че-то переживаю уже

Всем привет!!:))

кармелита

Привет!!!!
Как у вас погодка?

Погодка так себе:(Дождя нет,но серые облака почти на голове лежат%)Зато тепло почти 20 градусов....и влажность почти 98%...

Девулечки всем привет!!!!

Kaprizylka

Привет))))))))))))

drygaja
пару фоток для отчета

Nagllesh
подушка для плаванья прикольна

то же хороший подарок

Nagllesh
не бесполезный?

что то а вот это точно ооочень да же поллезная штука!

drygaja
меськов моих так и нет

lira
а ты почему решила вышить икону?

я долго выбирала, а перед иконой ангела хранителя ну никак не могла устоять просто :)

кармелита
Всем привет!!)

Kaprizylka
Девулечки всем привет!!!!

привет девочки! сегодня как-то тихо у нас тут

Пошла я обедать уже;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы