ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

девочки, а если врач на последнем месяце беременности говорит преждевременное созревание плаценты, это шо обозначает, раньше рожать? :y_0016_1:

Galatea

Галочка! Какие новости?!
жду с нетерпением :dada:

Nagllesh
говорит преждевременное созревание плаценты, это шо обозначает, раньше рожать?

Я так понимаю плацента уже созрела...страя становиться...наверное функции хуже свои выполняет...а деть еще не дорос до родов!!! А вот че делают при это нинаю!!!Наверное не есть хорошо для ребеночка!!! Хотя врачи часто стращают...а в итоге все хорошо!!!

lira
Хотя врачи часто стращают...а в итоге все хорошо!!!

вот тоже читала вчто постоянно стращают, а в итоге все хорошо :t_0021:

Nagllesh

У меня друзья когда берем ходили...пошли на Узи на Флотскую...они долго не могли заберем..у нее было 2 регресса...и вот чудо у них будет лялька...ну так вот, пришли...им узистка грит что у них у ребенка паталогия причем ужасная....родится больной...чуть ли не инвалид...Девочка до слез..отец в шоке. Потом пошли на 3Д узи через месяц...все чудесно и все хорошо никаких отклонений...Сейчас мальчику 6 месяц...очаровашка..ттт на него ;)

lira
У меня друзья когда берем ходили...пошли на Узи на Флотскую

не перестаю удивляться нашей медицине :t_0025:

девочки а что обычно на рождение дарят??? у меня подружки в сентябре обе родят,вот думаю что бы им приобрести?? :y_0016_1:

Девочкиии, привет!!!!! Как дела у вас? как отдохнули? мы так хорошо отдохнули вообще! И купались, и загорали, и рыбу коптили, и в баню даже ходили только нашим мужикам не сидится же на месте, им надо было поехать на другое озеро за карпом, мало им щук и линей! в итоге поехали на озеро которое ещё в 160 км от Аккакуля, и на обратном пути сбили совенка %) привезли его со сломанным крылом, благо соседи из Челябинска попались ветеринары, обработали ранку ему и забрали его с собой, в зоопарк сказали отвезут, я теперь спокойна что он в добрых руках! Девочки, вот моя икона.... :)

Nagllesh
вот думаю что бы им приобрести

можно в мазакее набор купить подарочный, уж очень миленький :j_0002:
а можно торт из памперсов

drygaja
Девочки, вот моя икона

:clap:

JuliaFisher
можно в мазакее набор купить подарочный, уж очень миленький

что туда входит????

JuliaFisher
а можно торт из памперсов

не ну это исключено

Nagllesh
что туда входит????

когда мы покупали были разные
костюмчик, пинетки, шапочка и что-то ещё
давно дело было

JuliaFisher
когда мы покупали были разные
костюмчик, пинетки, шапочка и что-то ещё
давно дело было

не шмотки я не хочу, у них итак их навалом %) может какую то игруху интересную

Nagllesh

что ещё вспомнила: подарила мне как-то близкая знакомая ножницы для новорожденных и привезла их прямо в роддом
дак вот такой простой и такой нужный подарок, мы пользуемся ими уже 5,5 лет ;)

Всем привет

drygaja
Девочки, вот моя икона

Красиво, это надо же столько терпения

Nagllesh
вот думаю что бы им приобрести??

может подушку для кормления, очень хорошая штука, маме спину просто спасает. Или какой нить коврик развивающийся

Девочки, щас выложу пару фоток для отчета :)

1. Это наш домик
  2. Вот этот совенок, которого наши мужчины сбили :( жалко его так(((
  3. эт я позирую
  4. рыыыыыыыыыыыыыбааааааа
  5. плаваю на лодке и заставляю мужа меня сфотографировать

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:34

pernataya
может подушку для кормления, очень хорошая штука, маме спину просто спасает

классная штука :dada:

drygaja

красивая :love:

pernataya
может подушку для кормления, очень хорошая штука, маме спину просто спасает. Или какой нить коврик развивающийся

ну коврики по 3-4 тыс стоят, а мне 2 надо получается, у меня нет таких средств,а вот говорят подушка для плаванья прикольная, на шее ляльке одевается и он плавает, может такую купить?

JuliaFisher
что ещё вспомнила: подарила мне как-то близкая знакомая ножницы для новорожденных и привезла их прямо в роддом
дак вот такой простой и такой нужный подарок, мы пользуемся ими уже 5,5 лет ;)

согласна, нужный, а если они купили ужо

pernataya
может подушку для кормления

так а это шо за штука,где почитать,посмотреть можно про нее?

Liay
Вот что значит, хорошая погода в выходные.........

и не говори :) ну говорят не долго осталось быть такой погоде :(

кармелита
А у нас гадость на улице Дождик моросит,ветер и всего 16 градусов Осень однако пришла

да ты че? а у вас в августе всегда так может?

Svetik2308
Приветик мы вернулись!!!!! с оз. Б. Куяш отдохнули класс!!!!
подробности могу написать, че куда ехать.... кому интересно

ух ты, рассказывай давай как съездили и отдохнули?

Манечkа
МЫ КУПАЦА СОБИРАЕМСА))))))))))))

lira
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик

lira
Девченки муж пришел в 6 утра в пятницу..отмечал день железнодорожника...грит в клубе 911 как в бане...девки вообще голые ходят ...так грит противно

ого, и ты его отпустила? :=-O:

pernataya
Всем привет

pernataya
Красиво, это надо же столько терпения

JuliaFisher
красивая

спасибо девочки, я вышила эту картину почти 4 месяца, бисером сложно однако и долго, там они ещё все разноцветные

pernataya
подушку для кормления

почитала про нее, прикольная штука ваще мне кажется, вы думаете это нормальный подарок на рождение будет???не бесполезный?

drygaja

Красотка :love: И домик славный!!!

Nagllesh
не бесполезный?

я её использовала очень долго и для кормления и для сна и когда дочка сидеть училась
классная штука
жаль что я во время беременности о ней не знала, особенно на последних месяцах

Nagllesh
почитала про нее, прикольная штука ваще мне кажется, вы думаете это нормальный подарок на рождение будет???не бесполезный?

я всегда перед тем как купить подарок спрашиваю у самих мамочеК, они как никто другой лучше знают что им нужно, и не приходится голову ломать! много всяких полезных штучек, например: круг для плавания или стульчик, или может мобиль на кроватку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы