Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

ну щас недельки то полетят))

Ветренница
А какой срок?
Меня в 34 недели только записали, это кровоснабжение плода проверяют, состояние сердечка.

сейчас 32-я неделька... видимо попозже пошлют на это ктг. А это типа узи, или кровь берут, или на кресле как то смотрят?

Sweet_mama_Ann
Анка,как съездила то? рассказывай

нормально, хотя информации маловато (для меня). Кажется видела там Катю (Джинджер) ))) .
Рассказывала все девочка - акушер из 10-го роддома. Самое что мне вот оказалось интересно - так это то, что скорая если будет везти - то не по прописке, а по месту откуда тебя забрали. Я то по факту живу в пионерском, а собралась на уралмаше в 14-м рожать по прописке. А если повезет скорая (если мужа не будет рядом влруг) из дома - то повезут в 10-й роддом (или 7-й) .
Как-то уже настроилась на 14-й...

АннаЧудо
в 10-й роддом

Отличный современный роддом. Чем плохо?

АннаЧудо
А это типа узи, или кровь берут, или на кресле как то смотрят?

2 датчика на живот пристегивают и 20 минут приборы там что-то считают, а ты лежишь или сидишь, потом распечатку дают со всеми показателями

Всем привет!

АннаЧудо
нормально, хотя информации маловато (для меня).

Я тоже была и тоже для меня как-то мало всего интересного было... Разве что про скорую, да про продукты разрешённые с собой...
Тебя, что-то, Анют, не приметила, а Катя Джинджер вроде точно в сером комбезе была - передо мной сидела. Только я торопилась после занятия и вместе с папашками какими-то вскочила первая из зала.

А вообще, повеселили меня там многие беременюшки своими вопросами. %) И не потому что первый раз они, а вообще вопросы какие-то смешные у многих были :)

Я с первой б.была оч смешная. И дотошная. Все у всех спрашивала,узнавала,допрашивала.. При чем вопросы реально были смешные.

Sweet_mama_Ann
я вся в расстяжках

да, растяжки-это ЖЕСТЬ!! У меня тоже грудь, попа и бедра порвались :( Щас за животом слежу.. не дай бог порвется, совсем обидно будет, если за несколько дней до родов :boom: У моей подруги так и было

Sweet_mama_Ann
хуже было бы еслиб не набирали!! тогда вас бы запугивали что ляля не растет..

Я вообще по грамулькам набираю, хотя ем как обычно, разве только на сладкое дополнительно налягаю.
Сейчас 29 недель и набрано только 2 кг. Ляля растет, все анализы в норме, врач не пугает. Только последний раз спросил "а у тебя пузо-то вообще растет?")))Больше с юмором) Судя по измерения растет, просто не слишком быстро.
А вообще беременность-не повод не следить за фигурой.

Девочкииии, успокойте, а?
Вчера стояла вечером на кухне, чувствую, тянет-колет по бокам внизу живота, чуть выше лобка. В первом триместре, когда угроза была, так же тянуло-кололо. Живот притом не каменный, как при тонусе.
Сходила в душ, прошло.
Еще каждый вечер на протяжении недели, наверное, начинается следующее: 2-3 раза за вечер сначала перехватывает дыхание, потом каменный живот. Секунд 10 дышу глубоко, отпускает.
Вчера вот только каждые минут 20 4 раза хватануло, потом отпустило. И каждый такой прихват сопровождается пробежкой до туалета и мочеиспусканием. Длится секунд 10, не больше, повторюсь.
срок 26 недель.

Так может лучше к врачу, а? Кто ж тебе диагноз по форуму поставит?

Bonita
Так может лучше к врачу, а?

С чем? Я с тонусом-то сильным непроходящим каталась и давление при этом 150 на 100, дали таблетки и отправили гулять.
А тут покололо и прошло... щас-то все оки.

сходи к гастроэнтерологу... т.к.бывает обострения гастрита и колита во время беременности,у сестры такая же фигня была в итоге оказался колит он и вызывал сокращения!запишись на дневной стационар,пусть понаблюдают..

Что значит с чем? Вот со всем этим. Всё врачу расскажи и спроси что это и не опасно ли? Может мне с врачом повезло, но она мне всё время говорит: если что-то беспокоит, сразу иди на приём и заходи без очереди....

а мне не очень повезло.. сидишь в очереди,а она потом еще и говорит что народу много приди завтра во второй половине дня,при том что наблюдаюсь на декабристов,а живу в пышме((

:=-O: Обалдеть! А вам разве после каждого приёма не дают талон на следующий, где написано время и дата следующего приёма?! Если да, то, я считаю, можно смело с ноги открывать дверь в строго указанное время и пусть она попробует что-нибудь вякнуть! А если вякнет - к заведующей жк идите. Это ж беспредел!!! Говорю так уверенно, так как мама у меня работает участковым терапевтом в поликлинике и я от неё знаю, что есть определённые нормы. У неё, например, на участке вообще очереди в кабинет НИКОГДА нет, так как люди приходят ко времени указанному в талонах и другого просто не дано. А в жк, учитывая, что бывают экстренные случаи, ну да, иногда приходится немного подождать, но позднее чем через полчаса после назначенного приёма я ни разу не заходила...

Не знаю, чего это меня так завело %) , но мне кажется, девочки, нужно знать свои права и не стесняться их отстаивать....

у нас она только число говорит. например: приходите 15 числа... и все((

Всем привет! Я с интернетом разлучена сейчас, ибо в квартире начался глобальный ремонт со сносом стен и перекладкой полов. Грязь жуткая. Муж увез меня к свекрови.

АннаЧудо
Катюш, это ты была в сером комбензончике сегодня? ;)

Да, рыжая в сером комбинезоне - это я! Вроде пыталась разглядеть шубу рыжую Анны, так никого и не признала, убежала быстро на работу. Я сейчас с первенцем хожу, поэтому мне любая информация на лекции из первых уст от врача была интересна. Да, некоторые вопросы были забавные! Так что я на следующие занятия тоже пойду наверное.

Сегодня ездили с супругом на "беременную" фотосессию. В целом, фотограф разочаровал, но, главное, что фотки с пузом будут! Жду среды, когда исходники все получу.

Sweet_mama_Ann
у нас она только число говорит. например: приходите 15 числа... и все((

Значит, проси, чтобы она тебе в обменке писала точное время. Ты на это имеешь полное право.

Bonita
Значит, проси, чтобы она тебе в обменке писала точное время. Ты на это имеешь полное право.

ну уже я больше к ней не пойду,только за сертификатом... а на будущее буду иметь ввиду) спасибки))

GingerKat
Сегодня ездили с супругом на "беременную" фотосессию. В целом, фотограф разочаровал, но, главное, что фотки с пузом будут! Жду среды, когда исходники все получу.

а что за фотограф? потом похвастай фотками то))

GingerKat
так никого и не признала

Привет! А я сидела на следующем ряду за тобой по диагонали и всё гадала - ты это или не ты... :). Я была в джинсах и в серо-чёрной полосатой водолазке ;)

Sweet_mama_Ann
ну уже я больше к ней не пойду

Ну и слава богу! Врачей таких на мыло!

Sweet_mama_Ann

а что за фотограф? потом похвастай фотками то))

Да на групоне акцию взяла со скидкой на фотосессию.... В общем кота в мешке... Обязательно похвастаюсь (надеюсь, будет чем)

в следующую пятницу пойдет кто-нибудь на лекции, или только мне там интересно было?

А напомни, плз, какая там следующая тема?

дак про дыхание вроде что-то. Вот это я вооообще не знаю. Вы то опытные уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы