Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Nasta87

Может вам и правда стоит полежать, капельницы поделают.. все на пользу
Мне диету тоже назначали.. но не могу я.. уж очень кушать хоццаа
Щас еще в отпуске, потом сразу декрет, дома целыми днями у холодильника :popcorn:

Касетка
Может вам и правда стоит полежать

ну, я и не отказывалась :) Хотя врач с такой осторожностью спрашивала, согласна я на стационар или нет... как будто думала, что откажусь... Но ведь если надо, то надо...тем более полдня там всего проводить...потом домой :)

Касетка
дома целыми днями у холодильника

а в моем холодильнике теперь только нужное и полезное :) да и муж поддержать меня решился :) тоже будет здоровой пищей питаться :)

Nasta87
а в моем холодильнике теперь только нужное и полезное :)

у меня тожа... но все равно набираю ;)

GingerKat
а вот последнюю неделю он не пинается, а как бы ворочается с боку на бок, а толчков как таковых нет, иногда может перед сном немного попинаться и все.

Катюш, это ты была в сером комбензончике сегодня? ;)

а на счет пинания - я вот заметила, как утомлюсь - сразу замечаю что меньше шевелится малыш. А в день переезда (мне 26 недель где то было) так ваще 2 дня его не слышала. Даже испугалась.... но потом опять начались толчки

хуже было бы еслиб не набирали!! тогда вас бы запугивали что ляля не растет... у меня такое было. я в первое время вообще не набирала,а теперь даже перебираю))))))))

а видимо все перебирают))) так сказать отрываются.. ведь можно не следить за фигурой :)

Nasta87
вес, отеки, плацента зрелая...

просто набор веса это одно, а вот отеки и ранне созревание плаценты это не очень и за этим надо следить. Так что лучше побыть под присмотром врачей :)

GingerKat
у меня около 28 недель сейчас. 2 недели назад малыш так активно толкался, а вот последнюю неделю он не пинается, а как бы ворочается с боку на бок, а толчков как таковых нет

в норме не меньше 10 шевелений в день. Мне одно время даже врач говорила считать шевелюшки.

Sweet_mama_Ann
хуже было бы еслиб не набирали!! тогда вас бы запугивали что ляля не растет... у меня такое было. я в первое время вообще не набирала,а теперь даже перебираю))))))))

я можно сказать мало набираю, в первом триместре совсем не набирала вес. Врач ни слова не говорила. Сейчас за две недели между приемами набрала 600гр. Общая прибавка веса 8,600

а за фигурой следить нужно! и за кожей! я вся в расстяжках не смотря на крема и массажи!! у меня вся попа,и ноги от верха до икр разорваны стриями! очень некрасиво... ладно хоть я белокожая,не так заметно.. а летом чуть загорю и капец,все видно! :(

M12 (Марина)
я можно сказать мало набираю, в первом триместре совсем не набирала вес. Врач ни слова не говорила. Сейчас за две недели между приемами набрала 600гр. Общая прибавка веса 8,600

у меня общая прибавка 9 кило... в первом триместре даже схуднула,во втором так се набрала,а сейчас интенсивненько идет набор)
и в первом триместре и во втором врач меня запугивала и все направления мне на госпитализацию выписывала..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:18

девочки,кто любит животных,19 феврля у меня родители устраивают выставку американских бульдогов,мопсики будут,кто не страдает аллергией и любит собачек приходите в дк уралмаш на фестивальной. с 9 утра начало.

вот такие там милахи будут

Sweet_mama_Ann
а за фигурой следить нужно! и за кожей! я вся в расстяжках не смотря на крема и массажи!!

Иногда от типа кожи зависит.

Sweet_mama_Ann
выставку американских бульдогов

я больше спаниелей и лабриков люблю :)

M12 (Марина)
Иногда от типа кожи зависит.

это то да,но иногда зависит от резкого набора многочисленных кило,а у некоторых,типа как у меня,во время беременности кожа меняется,становится сухой и неэластичной...

Sweet_mama_Ann
во время беременности кожа меняется,становится сухой и неэластичной...

ну всяко бывает.. и вообще беременность травмирует организм, мне так кажется... вот думаю что с мочевым пузырем останутся проблемы, буду с прокладочками теперь ходить. Сильно надорвала, особенно в первое время от токсикоза сильного.
А фигура и подавно меняется - и грудь и попа...
А на растяжках может потом татушечку сделать? ну если не сильно много растяжек. Как на шве от кесарева делают....

ураааааааааааааааа!!!! Ну вот меня и проводили в отпуск........

Sweet_mama_Ann

Анют, как здоровье? полегчало?
Я вот с трудом дышу в последнее время, прям под ребра ножками малыш залазит.... дыхалка перекрывается.

Кстати, а я завтра в цирк иду :y_0001: Люблю цирк. С мамой идем ))

Bonita
Первый? Я чё-то не помню, чтоб его несколько раз делали... Разве его не один раз делают?

Мне первый в 34 недели делали. Сейчас 37-я, что-то врачу сердечко не понравилось, снова меня на КТГ посылала, оказалось все ok.

Nuyra
ураааааааааааааааа!!!! Ну вот меня и проводили в отпуск.....

поздравляю :y_0019:

Ветренница
снова меня на КТГ посылала

девочки, а что вообще это за КГТ? почему мне не делали?

АннаЧудо
а что вообще это за КГТ? почему мне не делали?

А какой срок?
Меня в 34 недели только записали, это кровоснабжение плода проверяют, состояние сердечка.

блииин!! прикольно те!!))) а мне не до цирка.. живот тянет... давление низкое с утра было,при этом пульс аж 110... валяюсь весь день(( у меня было такое что ножки под ребрами находились,но сейчас легче,пузо опустилось)
а на счет тату,это для меня не приемлимо. во-первых в принципе их не люблю,во-вторых одну уж свела а в третьих это же мне надо тогда от живота до пят татуироваться и тити прихватить за одно :D

Nuyra
ураааааааааааааааа!!!! Ну вот меня и проводили в отпуск........

поздравления принимайте))

АннаЧудо
девочки, а что вообще это за КГТ? почему мне не делали?

все еще впереди

Анка,как съездила то? рассказывай

АннаЧудо
оздравляю

Sweet_mama_Ann
поздравления принимайте))

Спасибо большое девочки!!!!!!!! Пока не верится!!!!!!!! :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы