Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

только на работе что-то с утра какие-то контры...... эх...... меня не должно это волновать...... не должно... не должно....

Nuyra
только на работе что-то с утра какие-то контры...... эх...... меня не должно это волновать...... не должно... не должно....

а я сейчас с учредителями годовой отчет согласовываю! Это УЖААААААССССС! Второй вечер реву, съедаю шоколадку, музыку слушаю, мужа обнимаю и вроде полегче становится :) ... Надо думать сейчас о себе и о пузожителе.

Привет, хозяйки животиков!!!
У меня вот похоже живот уже тоже вниз пополз :) Сегодня на КТГ пойду, потом на прием к врачу.

Nuyra
меня не должно это волновать......

Так да - не должно!!!!!!

GingerKat
Nuyra

Поздравляю! Я тоже сегодня официально последний день! Но чует мое сердце, в понедельник точно на работу попрусь, дела передавать.

GingerKat
Но чует мое сердце, в понедельник точно на работу попрусь, дела передавать.

Эт точно.... не хочет работа отпускать:-) Тоже больше чем уверена что и в понедельник и во вторник пойду. Одно радует можно хоть не с утра приходить будет и контрлировать уже не смогут. так как я в домике :-)))))

GingerKat
Я позвонила, уточнила насчет занятий, точно сегодня с 15.00 до 16.00.

Молодец, спасибо! А то я недавно проснулась только . Вчера вечером поясница разболелась и малыш пинаться сильно начал, так почти всю ночь не спала... А потом ещё в 6 утра вставала, своих будила-собирала-провожала. Так что мой полноценный сон с 8 до 11.30 только получился.

Ну, и до встречи всем кто пойдёт на занятия. :)

Nuyra
дно радует можно хоть не с утра приходить

Да уж. У меня в здании, где офис, каждый понедельник и четверг йога для беременных. Вот я и буду полезное с приятным совмещать - с йоги на пару часиков на работу заходить.

Доброе утро!

Sweet_mama_Ann
Денег врачу дала она,дак к ней еще и табор ее приходил,прям в палату!

ужас какой!!!

GingerKat
а я сейчас с учредителями годовой отчет согласовываю! Это УЖААААААССССС!

так ты же дизайнер! ??
По занятиям я тоже успела позвонить )) встречаемся там :) Если что - подходите ко мне - в рыжей шубе, с замучАнным лицом (но довольным), хромаю и переваливаюсь как утка (ноги сильно болят в бедрах).. вобщем красотка, не пропУстите

Nuyra
контрлировать уже не смогут. так как я в домике :-)))))

а я, когда уходила в декрет (23 декабря последний день работала), то мне начальница моя сразу сказала, что я с завтрашнего дня свободна и сама себе руководитель :) Просила только трубку брать, но так мне никто по рабочим вопросам не звонил :) Так я счастлива, хотя думала, что будет наоборот... :)

АннаЧудо
так ты же дизайнер! ??

Ага! была ведущий дизайнер, а с 1 августа стала исполнительным директором. Через месяц узнала, что малыша жду
Порадовала начальство!

но я везде пишу что дизайнер, ибо это мое любимое занятие и, как я думаю, призвание :)

Nasta87
Сегодня на КТГ

А на каком сроке КТГ?? я чет не помню... :=-O: У меня 28 нед. а КТГ еще не делали)

Мне назначили на 37 или 38 недель, что-то около этого

Bonita
Мне назначили на 37 или 38 недель, что-то около этого

А ну хорошо, тогда еще успеем)

Nuyra
Сегодня последний день работаю

GingerKat
! Я тоже сегодня официально последний день

Поздравляю с декретным отпуском

Касетка
на каком сроке КТГ?? я чет не помню... У меня 28 нед. а КТГ еще не делали)

Мне первый КТГ делали на 36 неделе

Первый? Я чё-то не помню, чтоб его несколько раз делали... Разве его не один раз делают?

Bonita
Первый? Я чё-то не помню, чтоб его несколько раз делали... Разве его не один раз делают?

Мне каждый прием делают, т.к. по узи однократное обвитие пуповиной обнаружено было :(

у меня у ляли тож петелька была. Тьфу-тьфу-тьфу,выпутались. А ктг уже 3 раз делать пойду. Сегодня я как зомби,при этом еще и давление 90/58,от чего не знаю. Впервые так.((

Sweet_mama_Ann
Сегодня я как зомби,при этом еще и давление 90/58,от чего не знаю. Впервые так.((

Может погода??

может и погода.. Но думаю на гемоглобинчик.. Он у меня понижен. Возможно ли такое?

Касетка
А на каком сроке КТГ??

у меня завтра ровно 37 недель, сегодня сделала КТГ. По нему все хорошо, только малышка моя вся изъегозилась, пока ее сердечко записывали :)
А вот у меня прибавка в весе большая за две последние недельки - аж 4 кг, и отеки появились... До этого на последнем УЗИ (33-34 недели) ставили преждевременное созревание плаценты... сказали, что в этом нет ничего страшного... а вот сегодня по всем показателям сразу отправляют на дневном стационар... вес будут мой контролировать... с понедельника буду на капельницы ходить...

Подскажите, возможно у вас так было... у меня около 28 недель сейчас. 2 недели назад малыш так активно толкался, а вот последнюю неделю он не пинается, а как бы ворочается с боку на бок, а толчков как таковых нет, иногда может перед сном немного попинаться и все. Может это из-за того, что ему теснее становится? Может я заморачиваюсь зря?
Просто очень тяжелая неделя была, вот я и волнуюсь, не навредила я чем-нибудь мелкому...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:07

Nasta87
А вот у меня прибавка в весе большая

Я тоже прибавляю много, ем как слон :) отеков нет, но на 4 этаж уже с трудом поднимаюсь.. Муж смеется, плохо, говорит, наверно, когда не видишь, что у тебя между ног)))) 20.02 на прием, декрет оформлять, думаю.. может не есть ничего за недельку (ну или хотя бы не такими порциями) Или поменьше вес назвать, чем на самом деле, все равно я врачу сама вес называю.. к ней спиной взвешиваюсь :) Не хочу просто на дневной стационар.. :megashock:

Может и правда тесно! У меня тоже стал меньше активничать! А живот не напрягается у вас?? у меня стал, дак я чет тоже беспокоюсь :=-O:

Касетка
Не хочу просто на дневной стационар..

а вот его почему-то не всем моя врач прописала, у меня девочка знакомая к ней же ходит, так ей из-за прибавки только диету назначили... у меня. видимо, по совокупности всех показателей: вес, отеки, плацента зрелая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы