Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

а я еще нашла бесплатные лекции в ЕКДЦ, если кому интересно
www.ekdc.org/content.php

Конечно, не поставить. Это хорошо ещё если вы сами знаете день зачатия и то не факт, что ребятёнок захочет точно по графику выходить. :) Мои обе, вот, только на 42 неделе возжелали порадовать нас. Младшую так мы вообще "выкуривали" как могли . Ан нет, сама знала когда надо. Так что сейчас я только уповаю на то, чтобы малыш родился всё-таки до 40 недель. Уж очень мне овенчика хоца... ;)

Кстати, девчонки, я сегодня что-то закрутилась совсем и не уточнила по поводу завтрашних занятий на Ленина. Будет в итоге перенос по времени или всё-таки с 15 до 16?

froyllen
молозиво

а оно вообще бесцветное должно быть или как, скажите те, у кого есть.
А то у меня сначала водичка выделяется и тут же в нее как бы вливается белая струйка. В обеих грудях так.

GingerKat
www.ekdc.org/content.php

Что-то я почитала темы, на которые можно ещё по времени попасть.... Как-то меня не очень впечатлили...

Кузькина мамо
а оно вообще бесцветное должно быть или как, скажите те, у кого есть.
А то у меня сначала водичка выделяется и тут же в нее как бы вливается белая струйка. В обеих грудях так.

Ну, не совсем бесцветное. Всё нормально. И вообще, чего вы его все выдавливаете? :) Когда время придёт, ребёнок сам всё выдавит что ему нужно. Ещё замучает грудь по самое "нимагу" :) .

Bonita
Кстати, девчонки, я сегодня что-то закрутилась совсем и не уточнила по поводу завтрашних занятий на Ленина. Будет в итоге перенос по времени или всё-таки с 15 до 16?

А тоже замоталась по встречам, только до офиса добралась! завтра с утра уточнять буду по времени. И как на Ленина?! Вроде на 8 Марта, 78, а...или я опять пропустила что-то?

Bonita
И вообще, чего вы его все выдавливаете?

так интересно же, как выглядит оно)

Ну, канеш, на 8 Марта! Эх, энцефалопатия моя.... :boom: Совсем мозги отказывают

Привет всем пузикам!!!
У меня само по себе молозиво не выделяется, если не надовить на соски.
Сегодня была на очередном приеме, прошли КТГ, все у нас хорошо. Теперь 22 февраля на прием, если не рожу :)

M12 (Марина)

Привет, Мариш! Мне тоже 22 на прием! 38 недель будет ровно

Кассиопея
Привет, Мариш! Мне тоже 22 на прием! 38 недель будет ровно

Привет Анютка!!!
Все еще колеблешься по поводу роддома???
Нам 39 будет

GingerKat

это моя консультация и есть, я уже возмущалась... каждое занятие - раз в квартал, и некоторые священник ведет. А нужное - в январе было, следующее будет только в апреле. Вот и ищу занятия еще :)

GingerKat
Будет в итоге перенос по времени или всё-таки с 15 до 16?

утром надо позвонить уточнить, но по идее пока не должны - к концу февраля могут время сменить только.

M12 (Марина)
Все еще колеблешься по поводу роддома???

ага :dontknow:

Кассиопея
ага

Анют, а ты к конкретному врачу хочешь или по какому принципу выбираешь роддом??

M12 (Марина)
ты к конкретному врачу хочешь или по какому принципу выбираешь роддом??

Конкретно ни одного врача не знаю. Просто подружка год назад в 14-м рожала, сплошь хвалебные отзывы, роды принимает врач высшей категории и вообще хвалят. Но, действительно, вся Таганка и необследованные там... А 40-й ближе к дому, другая знакомая хвалила, чистый, новый, но про врачей ничего не знаю %)

про 40 могу по своему опыту сказать,что акушерки там хамки и пофигистки. К детям как к куклам относятся. Доче моей ножки выкрутили,в распорках год почти лежали. А так,кому где больше нравится. Раз на раз не приходится. А в 14 рожают все с сортировки. А на сортяжке как известно контингент из ближ.3арубежья. На пехоте жила,боялась домой поздно возвращаться. Слышно только 'эй дэвущка' и тэ.дэ. Хотя когда я в 40 рожала в послеродовой палате со мной мадам лежала,ни одного анализа да и по-русски не кукареку. Денег врачу дала она,дак к ней еще и табор ее приходил,прям в палату!

АннаЧудо
к концу февраля могут время сменить только.

расписание занятий elena-ekb.ucoz.ru/load/raspisanie_zanjatij/1-1-0-14

Sweet_mama_Ann
про 40 могу по своему опыту сказать,что акушерки там хамки и пофигистки.

%) блин! одна надежда, что за это время персонал сменился

Sweet_mama_Ann
в 40 рожала в послеродовой палате со мной мадам лежала,ни одного анализа да и по-русски не кукареку. Денег врачу дала она,дак к ней еще и табор ее приходил,прям в палату!

ну я-то по контракту, всяко в отдельной палате буду. я вообще ни с кем не хочу в одной палате лежать, ну и чтоб родственники приходили

Кассиопея
А 40-й ближе к дому, другая знакомая хвалила, чистый, новый, но про врачей ничего не знаю

На е1, в теме февралек, очень много девочек родило уже и все практически в 40-ом. Так они нахваливают и сам роддом и персонал. Так что может лучше в 40 пойти?? :)
Про 14-ый ничего сказать не могу, т.к. по нему мало отзывов видела...

Sweet_mama_Ann
про 40 могу по своему опыту сказать,что акушерки там хамки и пофигистки. К детям как к куклам относятся. Доче моей ножки выкрутили,в распорках год почти лежали.

Там весь персонал поменялся после открытия. Ну и выше написала про него

и слава Богу,что там персонал сменился,а то жуть что было!

спасибо, девочки, за помощь в выборе, наверное, на 40-м и остановлюсь

Я позвонила, уточнила насчет занятий, точно сегодня с 15.00 до 16.00.

Кассиопея
спасибо, девочки, за помощь в выборе, наверное, на 40-м и остановлюсь

Ну вот и молодец ;) А то скоро рожать, а ты роддом не выбрала. :)

Всем привет пузики!!

Привет, девочки! Сегодня последний день работаю :j_0018: :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы