Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Nuyra
ПДР серединка апреля.

У меня примерно так же, я насчитала на 16 апреля. Врач у меня тоже разные даты говорит.

Nuyra
Принесу ребенка из роддома и что с ним делать :-)))))

У меня такое же чувство с первым было, еще в роддоме, когда меня в палату привезли, а он уже там лежит.. ОРЕТ :y_0008: А я знать не знаю, что делать... Педиатр пришла рядом со мной его положила.. а он маленький такой сморщенный, красный.. (мне казалось самый красивый ребенок на свете) Это я потом уже фотки смотрела и смеялась... (худой и длинный) :) Ну ниче.. титьку сунула (правда с трудом), вроде успокоился...
Дома уже легче было :y_0002:

Касетка
а он маленький такой сморщенный, красный.. (мне казалось самый красивый ребенок на свете)

Да, у меня так же было. Казалось, что моя дочь самая красивая в палате. А сейчас на фотки смотрю и смешно.

froyllen
У меня примерно так же, я насчитала на 16 апреля.

у меня у мужа день варенья 23 апреля... вот думаю подарок ему на сам день рождения получится преподнести или заранее :)

Касетка
титьку сунула (правда с трудом), вроде успокоился...

а че ему еще делать? получил сове и довольный :-)))

мы с мужем читаем "Исповедь маленького негодника" смешно до слез, но моментами страшно, вдруг такая же девчушка у нас коварная будет. Кому надо могу скинуть почитате.

Доброе утро, девочки! :)

Елена НеПремудрая
завтра ложусь в паталогию - не растем мы

Держись, ленчик

Nuyra
Ощущение,что все вокруг все знают, а я не знаю ничего :-))))))

Приветик :) я так же себя чувствовала )) поэтому и хочу других умных людей послушать на занятиях. Купила книжек, читаю. Написано что первый месяц еще будет спать, головку не держать. Его только кормить грудью... ВОбщем успокоилась. Думаю не глупее других - за месяц привыкну, освоюсь, и соображу что делать дельше )))

АннаЧудо
Написано что первый месяц еще будет спать,

ой не знаю не знаю. У брата 1 декабря доча родилась, так они как не спали так и не спят. Первый месяц она у них вообще плохо спала. Боюсь что у меня такой же беспокойный ребенок будет.... Хотя тоже везде читаю, да и мама как педиатр говорит что детки в первый месяц должны быть спокойными - в плане поел, поспал, поел, поспал.

АннаЧудо
Думаю не глупее других - за месяц привыкну, освоюсь, и соображу что делать дельше )))

Конечно сами всему научитесь, и не за месяц, а за пару дней. ;)

АннаЧудо
Его только кормить грудью...

Вот про кормление почитайте заранее. Я раньше думала, что проще не куда, а столкнулась с проблемой и молоко потеряла, которого и так мало было. дочка грудь отказывалась брать и сосательного рефлекса не было, как вспомню первые недели ,так вздрогну. В этот раз хочу заранее телефончик консультанта по гв приготовить и морально на гв настраиваюсь. Девочки, а у кого-нить появилось молозиво уже?

froyllen
Девочки, а у кого-нить появилось молозиво уже?

да, у меня в основном к вечеру почему-то появляется.... по чуть чуть вытекает если грудь трогаю

froyllen

написано по гафику что в 25 недель оно должно было появиться, но у меня ничего не было такого. Девочки тут на форуме сказали что почти ни у кого тоже нет. Потом кто-то сказал что можно слегка надовить и капелька выйдет. Я такая сижу как-то... смотрю на грудь (а она изменилась реально), чуть-чуть нажала - и какая-то капля чего-то из меня вышла, правда только из правой груди ))) Как-то странно было

froyllen

в 21 неделю. Не льется, ток при надавливании есть.
Щас 26 недель, чую, скоро польет, грудь наливается прям как-то резко

Но пишут еще, что молоко появиться может на 2-3-ий день после родов, и это нормально. Хотелось бы чтобы все нормально было, грудное молочко же самое полезное

Всем привет!

АннаЧудо
Потом кто-то сказал что можно слегка надовить и капелька выйдет.

:dada: Но даже если и не выйдет, это не показатель

АннаЧудо
молоко появиться может на 2-3-ий день после родов, и это нормально

:dada: :dada: Просто молозиво это не совсем молоко, оно очень питательно, и одной- двух капелек малышу первое время за глаза хватать будет. Ну а на третий день примерно молоко придет, оно уже более жидкое

Девочки, меня вчера моя врач смутила, сказав, что в 14-й роддом всех необследованных везут, и вообще там весь таганский ряд рожает. Блин, теперь я еще больше сомневаюсь. В 40-й идти чтоли... Он у меня ближе, но про врачей вообще ничего не знаю, а надо уже на днях идти контракт заключать %)

Девочки! а кто-нибудь пойдет в ОММ на курсы подготовки?

Nuyra
мы с мужем читаем "Исповедь маленького негодника" смешно до слез

читала такое когда сынишка маленький был, смешно :) , надо книжку найти и по второму кругу почитать

froyllen

ага, у меня, грудь мазала молочком и сильно надавила, потекло :)

Я смотрю у многих уже молозиво обозначилось, а у меня опять нет ни капли, даже при нажатии. Срок 30 недель. В первую бер-ть так же было, и в роддоме молозива даже не было, только в день выписки немного появилось. :(

Кассиопея
Девочки, меня вчера моя врач смутила, сказав, что в 14-й роддом всех необследованных везут, и вообще там весь таганский ряд рожает. Блин, теперь я еще больше сомневаюсь.

Первый раз такое слышу ))) И жила там рядом, и работала... не видела ни в окнах , ни во время выписки с таганского... Хотя они могут быть где угодно )))) И про необследованных не слышала не где ))

АннаЧудо
что молоко появиться может на 2-3-ий день после родов

Нам на курсах по ГВ так и говорили, что сначала молозиво, потом через 2-3 (у некоторых на четвертый день бывает) будет переходное молоко, а потом уже, как сказать-то правильно, самое хорошее что ли... :) И еще сказали, что только у 5% женщин встречается такое, что молока нет. И, кстати, очень хорошо такие курсы по ГВ пройти, да литературу почитать... нам вот еще объясняли, как сцеживать правильно, тренировались на шариках воздушных

А! Нам еще на курсах брошюрку дали "азбука матери".... мне кажется, такие во многих больницах должны быть... там про уход за кожей новорожденного и про ГВ... :)

Кассиопея

Но если переживаешь, и чувствуешь что хочешь в 40-й, то лучше так и сделать. Тебе ведь спокойнее будет :) а это главное

АннаЧудо
Но если переживаешь, и чувствуешь что хочешь в 40-й, то лучше так и сделать. Тебе ведь спокойнее будет

дак я итак на распутье была, какой роддом выбрать, только к 14-му склонилась, а теперь опять не знаю %)

Касетка
по моим подсчетам я тоже должна 9 мая родить, а врач пишет 28.04.

а почему такая разница?
Мне врач ничего не пишет, а день ПДР я сама себе насчитала...

А мне кажется совсем точный день то и не поставить.
День зачатия мне по УЗИ мне уж очень подозрительный поставили. Во-первых были месяч-е, и я точно помню что на той неделе я не спала с мужем, 100% помню. Как же тогда им верить про день родов??.. Да и рожают-то кто как созрел - с 39 недели по 42 максимум. Не могут же быть все точно день в день через 280 дней после начала месячных последних - как пишут в книжках. Организмы то у всех разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы