Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

а бандаж ведь не должен создавать дискомфорт,точно правильно одеваешь его? Из положения лёжа,и не перетягивая?

Sweet_mama_Ann

знакомый фотограф делал, честно говоря она не самая лучшая на мой взгляд, но пока единственная.

Sweet_mama_Ann
представляете,я бабушкой стала. Племяшка родила)) поздравляю.

bvlgari

а меня значит поздно записали уже? у меня уже 37 недель почти, блин блин, че то волнуюсь вдруг уже поздно.

AgentScully
а меня значит поздно записали уже?

да нет наверное, там и на 39 неделе девчонка приехала в первый раз.

Sweet_mama_Ann
а бандаж ведь не должен создавать дискомфорт,точно правильно одеваешь его? Из положения лёжа,и не перетягивая?

Бандаж мне дискомфорт и не создает. Я без него не могу вообще, т.к крестец болит к вечеру, жуть как. Но когда бандаж одеваю, живот немного приподнимается и, видимо желудок ложится так, что пища забрасывается обратно в пищевод. Как-то так, я думаю. У меня пузо огромное просто %) .

ааа! Ясненько. А у меня живот небольшой,но такой неудобной формы. Как яичко) без бандажа тяжело,а с ним тесно. Наклоны вообще проблема.

Девочки привет, у меня срок уже 35-36 неделек, рожать по прописке в 10-м рд собираюсь. Вчера была на КТГ, что то моему врачу не очень результат понравился, буду повторно ещё сдавать. В остальном вроде всё нормально, не болит и не беспокоит.

Касетка

У нас практически один день ПДР!
Интересно кто быстрее) у меня тоже мальчик)

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:08Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:09

АннаЧудо
Узнала, пойду на 2 занятия:
10 февраля - "Предвестники родов и что с собой в роддом"
24 февраля - "Дыхание в родах и самообезболивание"
проходят по адресу: 8 марта А литер В. Идут 1 час. С 15 до 16 часов. За день лучше позвонить им, говорят время иногда подвигают. т.295-19-21
Может кто-нибудь еще захочет сходить ;)

Я с тобой! И на то и на другое занятие! Это платно?

bvlgari
выдали мне беллакт маму, такая гадость , кто-нибудь пьет её?

я пыталась пить. Мне две пачти выдали в жк. Половину первой еще выпила - но в меньших дозах чем написано на пачке, больше не могу... прям назад лезет. Хотя казалось что вкус нормальный, как сухое молоко. Но так и лежит ))) Может пригодиться когда кормить буду грудью.

GingerKat
Я с тобой! И на то и на другое занятие! Это платно?

Неа, все бесплатно. Да еще вежливо так и приятно отвечают по телефону. Аж не верится что это бесплатники такие ))) Если что - я в большой рыжей лисьей шубе с капюшеном буду ;)

GingerKat
GingerKat

ты тоже с первенцем? какой срок? где рожать будешь?

возьмите меня с собой! Напишите подробнее где этот адрес.что там есь рядом? На что ориентироваться? И напишити свои телефоны в личку. Там хоть увидимся,кто поедет.

Sweet_mama_Ann
Напишите подробнее где этот адрес.что там есь рядом? На что ориентироваться?

Анют, точный адрес по дубльгису (и наверное по новигатору будет) - 8 Марта, 78а лит В
это 2-хэтажное здание - отремонтированное. Остальные рядом больничные корпуса старые и без ремонта. Не очень далеко от самой улицы 8 марта, третий дом от дороги. Называется "Городской центр медицинской профилактики". Тел в личку напишу :)

То же что ли с вами, девчонки, сходить? Потому как повторенье сами знаете чья мать

Bonita
То же что ли с вами, девчонки, сходить?

Давай-давай ;)

Надо придумать какую-то отличительную черту: ну, там, гвоздика в петлице, газета и пр.

АннаЧудо
24 февраля - "Дыхание в родах и самообезболивание"

если меня из больницы выпустят, то я тоже на это занятие пойду!
завтра ложусь в паталогию - не растем мы :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:29

Bonita
Надо придумать какую-то отличительную черту:

Я рыжая, нас таких не очень много.

Телефон свой напишу в личку, вы тоже пишите. Если что, меня Катя зовут :) Созвонимся, договоримся.

АннаЧудо
ты тоже с первенцем? какой срок? где рожать будешь?

Да, первый. Мальчик. Мне срок ставят на 9 МАЯ. Смешно будет, если под салют получится рожать.
Кто еще за лялькой идет в начале мая?
Рожать собираюсь либо в 20, либо в 40. Но тут где-то на форуме вычитала, что в начале мая 20ку на чистку закрывают возможно. Получается 40 остается...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 08:38

Горянка
У нас практически один день ПДР!
Интересно кто быстрее) у меня тоже мальчик)

Я честно говоря, хочу до мая доходить, если получится)))) ;)

GingerKat
Мне срок ставят на 9 МАЯ.

по моим подсчетам я тоже должна 9 мая родить, а врач пишет 28.04.. А так кто здорового под САЛЮТ :y_0004:

а я вчера съела 4 мандаринки и сегодня у меня ноги в крапинку и на животе чуть-чуть и чешется зараза, муж говорит диатез, хотя у меня раньше вообще такого не было, вот сижу и думаю к дерматологу съездить или само все пройдет?

GingerKat
Мальчик. Мне срок ставят на 9 МАЯ. Смешно будет, если под салют получится рожать

Мне это напомнило, первые роды. Моя дочка родилась 5 мая. В тот день рождались сплошь одни девочки, и рожали друг за другом, медсестры не успевали малышек оттаскивать. Аврал тогда в родовой был. А вот 9 мая рождались одни мальчики, такой кипиш был тогда, детей в палаты таскали по двое и бегом с ними бегали.

Доброе утро, мамули Весенних Дракошек! у меня последние два дня и я в декрет........ Хватит! Наработалась уже. Постоянно вас читаю, но писать времени все как-то не хват! Надеюсь в декрете чуток появится! Чувствую себя полным профаном...... Ощущение,что все вокруг все знают, а я не знаю ничего :-)))))) Принесу ребенка из роддома и что с ним делать :-))))) Конкретную дату ни рзу ни на узи ни врач не говорили, так сама высчитываю что где-т ПДР серединка апреля. Может на 3-ем узи чиво-нить сообщат. Как у вас настроение?

Nuyra
Принесу ребенка из роддома и что с ним делать :-)))))

Мне кажется с первым у всех такие мысли. Не переживайте, почитайте литературу, да и в роддоме увидите, как ребенка обрабатывать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы