Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Я там вторую рожала. Кстати, весьма всё позитивненько прошло. А как же план по завоеванию всех роддомов города? Хотя, вместе, канеш, веселее ;)

А ты из каких соображений 14 выбрала?

а в омм-бесплатно. Только с акушеркой договарилась,но сумма по факту. Я типа щас в омм на учет встала,прям у зава,так и попадаю туда,но есть одно Но! Если не дай Бог раньше роды начнутся,то только на комвузовскую повезут. Туда всех везут,кто рожает до 37 недель.

Sweet_mama_Ann
то только на комвузовскую повезут

а если самой приехать в ОММ со схватками - неужели они не примут и отправят на Комвузовскую?

M12 (Марина)
сто сказал? сколько сейчас стоят роды? какова процедура записи и т.п.?

Записывают на прием 10 числа текущего месяца на следующий (как раз послезавтра будут на март записывать).
Нужно записаться, чтобы на дату приема у Селиванова было 34 недели и больше....
Ну и на приеме просишься к ним рожать - а там уже объясняют, что дальше делать (что сдать надо и т.п.)

Специально для
АннаЧудо
и всех заинтересованных девочек
По адресу: 8 марта, 78а/б
по пятницам, с 15-00 до 16-00
проходит школа для будущих мам.
Телефон для вопросов - 295-19-23

Девочки, привет. Наверно забыли меня уже? Я тут читаю вас иногда, переживаю. Вот выходим на финишную прямую, у меня в понедельник уже 37 недель. Кто нибудь собирается в ОПЦ рожать? Надо ли туда ложится на обследование чтобы попасть туда? Моя гинеколог отправила по электронке туда запрос и ответа уже третий день нет и нет, что то волнуюсь. Кто нибудь сходил на фотосессию, понравилось? :) Я вот сходила, так устала там стоять сидеть, на следующий день спина болела, сейчас жду недождусь фоток, наверное только после родов уже удастся посмотреть. Похвастайтесь фото у кого уже есть, а? ;)

Bonita
А ты из каких соображений 14 выбрала?

вообще интуитивно выбирала между 14-м и 20-м. По прописке оказался 14-й. И решила пусть будет как будет.

Елена НеПремудрая
Специально для
АннаЧудо

Глубокое мерси!! Спасибо! :j_0002:

AgentScully
Девочки, привет. Наверно забыли меня уже?

Ты что! помним, конечно!!! я уже собиралась писать искать тебя )))

AgentScully
Похвастайтесь фото у кого уже есть, а?

молодец что сходила )) а меня на 11 марта записали... срок будет 35 недель ))) я и сейчас как развалившаяся утка, а через месяц буду .. буду совсем красавица Ты же не забудь показать фотки!
В какой роддом собираешься?

привееет! Не забыли! Опц скоро на чистку же закроют,и всех направляют вроде как бы в 20 дом,и на пионерку.
И еще про омм, естественно со схватками в родоразрешении не откажут,но тогда избегайте поездки на скорой помощи.
Караул! Кости таза болят,и поясницу тянет.

Елена НеПремудрая
По адресу: 8 марта, 78а/б
по пятницам, с 15-00 до 16-00
проходит школа для будущих мам.

Узнала, пойду на 2 занятия:
10 февраля - "Предвестники родов и что с собой в роддом"
24 февраля - "Дыхание в родах и самообезболивание"
проходят по адресу: 8 марта А литер В. Идут 1 час. С 15 до 16 часов. За день лучше позвонить им, говорят время иногда подвигают. т.295-19-21
Может кто-нибудь еще захочет сходить ;)

Sweet_mama_Ann
Караул! Кости таза болят,и поясницу тянет.

ой не говори. ужасно болят, хромаю сильно....

Sweet_mama_Ann
Караул! Кости таза болят

Такая же фигня... Обуваться, ну совсем тяжело :(. Хорошо хоть иногда детей или мужа можно к помощи по застёгиванию сапог привлекать :)

Всем привет! меня к вам отправили.. ПДР 28.04! Ждем второго мальчика))))) ;)

Добро пожаловать!

ОПЦ вроде закрывали уже с 20 января по 2 февраля, еще раз будут и это предварительное закрытие было? Я думала у меня одной кости болят, я вообще правую ногу иногда подволакиваю когда сильно больно, инвалид тот еще))) Фотка пока только одна, сейчас попробую прикрепить

Касетка

привет!

Bonita
Я так понимаю, что у нас большее количество народу в омм собралось? Или нет... Я чё-то мечусь между 10 и 40..

Я в 10-ку собралась... Еще не показывалась, договорилась только

Пасибки))) :)

а на счет костей, у меня они недель с 25 болят... жуть %)

эх,кости,кости. Как защимит в пояснице с правой стороны,так и хожу хромаю. Надеюсь пройдет после родов,ведь с первой б.вообще ни че не болело.. И еще,представляете,я бабушкой стала. Племяшка родила))

AgentScully
Кто нибудь собирается в ОПЦ рожать? Надо ли туда ложится на обследование чтобы попасть туда? Моя гинеколог отправила по электронке туда запрос

меня также по электронке записывали, я съездила когда было 30 недель, сделали ктг, узи, к окулисту направили, сказали что я им вроде бы как подхожу, но попросили еще раз приехать в 36 недель сдать там кровь и на следующий день опять на узи, ктг и уже точно скажут ответ. моя врачиха сказала что скорее всего возьмут, если нет то рожать буду в 10-ке, ну или в 20-ке это уже по прописке.
выдали мне беллакт маму, такая гадость , кто-нибудь пьет её?

Анютка(Скалли), фотка вообще классненькая. Мне нравится. Где фотали?

Касетка
Всем привет! меня к вам отправили.. ПДР 28.04! Ждем второго мальчика)))))

Приветики! ;)

Sweet_mama_Ann
И еще,представляете,я бабушкой стала. Племяшка родила))

:=-O: вот это да!!! вот что значит большая семья!

чесн говоря семья вообще громадная! Все многодетные,и все общаемся)

bvlgari
выдали мне беллакт маму, такая гадость , кто-нибудь пьет её?

Мне в нашей жк давали. Я не смогла пить ,как на коробке написано. Я ела в сухом виде и водой запивала. Кстати от изжоги помогало, а сейчас уже кончился беллакт и я вообще кушать ничего не могу, изжога мучает, особенно когда в бандаже хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы