Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

АннаЧудо
Доброе утро, девочки
Мариш, каку тебя дела? пузико готовится?

Приветик :)
Мое пузико передумало готовиться Он тут у меня в воскресенье так под ребра забрался, что думала задохнусь, воздуха совсем не хватало :(
Сегодня в очередной раз сдала баночку и кровь, надеюсь в последний раз. Сегодня нам ровно 37 неделек :)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!!

Привет Машуня :)

Щелкунчик(Мария)
вечером поедим в аптеку за трусами и кремом, думаю сразу ребенку аптечку купить, к стати а они спецыальные продаются или их собирать надо?

трусешки я купила в мегамарте, упаковка из 5 штук 220р. В аптечку по первости решила только градусник, перекись и зеленку. Остальное по мере необходимости куплю. А еще стерильную вату... А в спец.аптечках посмотри, что там в составе идет, может и половины не понадобится..

Приветик всем!

Щелкунчик(Мария)
поедим в аптеку за трусами и кремом

хороший набор, Машуль !

Щелкунчик(Мария)
аптечку купить, к стати а они спецыальные продаются или их собирать надо?

у меня в прошлый раз специальная была детская в чемоданчике, но многое не пригодилось совсем. Наверное, лучше по отдельности купить самое необходимое, типа перекись, зеленку, вату, палочки, что там еще? А уж остальное муж по ходу докупит, благо с аптеками сейчас проблем нет.
Ты, Машуль, коляску купила? Приезжала в Е-бург? А то я вчера весь день почти просидела дома, ко мне парикмахер моя приходила, красоту навела ;)

Sweet_mama_Ann
из под зуба кисту удалили. Всю ночь кровило

Бедняга! Но лучше сейчас, чем еще тянуть

M12 (Марина)
Сегодня в очередной раз сдала баночку и кровь, надеюсь в последний раз. Сегодня нам ровно 37 неделек

Блин, Мариша, как быстро! Ты уж не торопись, а то я за тобой примерно должна, а чего-то не хочется пока :)

M12 (Марина)
трусешки я купила в мегамарте, упаковка из 5 штук 220р. В аптечку по первости решила только градусник, перекись и зеленку. Остальное по мере необходимости куплю. А еще стерильную вату... А в спец.аптечках посмотри, что там в составе идет, может и половины не понадобится..

надо глянуть :)

M12 (Марина)
ровно 37 неделек

с недельками вас, ну вот еще неделя и обратный отсчет ;)

Кассиопея
хороший набор, Машуль !

это то что в аптеке покупать надо а так то список длинный получился, уж и незнаю какого размера пекеты брать чтобы все вместилось

Кассиопея
Блин, Мариша, как быстро! Ты уж не торопись, а то я за тобой примерно должна, а чего-то не хочется пока

да да, я тоже пока не тороплюсь, с ремонтом еще возимся, боюсь не успеем %)

Щелкунчик(Мария)
аптечку купить, к стати а они спецыальные продаются или их собирать надо?

специальные есть, стоят от 280 - 400 рублей. Но мне состав не очень понравился. Например перекись я не хочу использовать, и альбуцид для глаз может не понадобиться, клееночку я и так хорошенькую выбрала, зеленка, бинт, присыпка, градусник как мне нужно... Вобщем я так взяла что мне нужно. И в саму аптечку еще и не заглянешь - упакованная она. Какого там качества наложили...
Я собрала для ребенка:
-клизмочка №1 и №2 (на случай если покакать не сможет)
-вазелиновое маслице (для клизмочки)
-мазь Бепантен (в роддом возьму, и для груди, и под подгузник)
-зеленка (для пупочка)
-вата, бинтик и пластырь детский (стерильные, для пупочка)
-марганцовка (для купания)
-термометр (резиновый наконечник, без ртути)
-эспумизан (препарат, который действует только в полости кишечника (не всасывается в кровь), разбивает стенку газового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у малыша)
-цефикон (для ректального применения; если у малыша поднялась температура выше 38*С)
-пипеточка.
Еще купила прибор (но думаю не обязателен), для удаления сопелек - Отривин Бэйби. Там несколько насадок для носика, и прозрачная трубочка, через которую мама ртом может вытянуть сопельки. Вот :)

Кассиопея
Блин, Мариша, как быстро! Ты уж не торопись, а то я за тобой примерно должна, а чего-то не хочется пока

еще же с вами Настя87 кажется.....или я ошибаюсь?

АннаЧудо

так переписала!!! Какая молодец!!! ;)

Кассиопея
Приветик всем!

Привет Анютка :)

Кассиопея
А то я вчера весь день почти просидела дома, ко мне парикмахер моя приходила, красоту навела

В роддом пойдет красивая мамочка :love:

Кассиопея

Я бы подождала до 20 февраля, т.к. не хочу водолея :D . Вот почему-то в голове засело, что хочу родить 20 февраля и все тут . Ну а там как сына захочет :heart:

Щелкунчик(Мария)
с недельками вас, ну вот еще неделя и обратный отсчет

Да не говори, вот вроде только над полосочками плакала, а уже пакеты в роддом собирать пора

Щелкунчик(Мария)
да да, я тоже пока не тороплюсь, с ремонтом еще возимся, боюсь не успеем

В марте не хочу рожать, у меня у мужа там отпуск уже закончится

АннаЧудо
еще же с вами Настя87 кажется.....или я ошибаюсь?

Аха, у нее тож вроде уже 37 неделек должно быть

M12 (Марина)
В марте не хочу рожать, у меня у мужа там отпуск уже закончится

видишь кому как, а у меня мама с теткой в марте как раз отдыхают, будет хот у кого совета спросить

Щелкунчик(Мария)
видишь кому как, а у меня мама с теткой в марте как раз отдыхают, будет хот у кого совета спросить

А у меня все равно тут кроме мужа помогать не кому :)

M12 (Марина)
А у меня все равно тут кроме мужа помогать не кому

а доча? не маленькая ведь уже ;)

Щелкунчик(Мария)
а доча? не маленькая ведь уже

У нее школа, танцы. Так что пусть своими делами занимается :)

M12 (Марина)
У нее школа, танцы.

понятно ;)

Sweet_mama_Ann
Сама выросла в семье из 5 детей,в которой родные только мы с братом,а остальные приемные,но родители всех любят одинаково.

родителям Вашим респект! сильные и добрые люди!

Bonita
где этот улёт покупают вообще?

я купила в аптеке. 17 р/штука. В некоторых аптеках по 25 р были.

АннаЧудо
Настя87 кажется.....или я ошибаюсь?

:dada: У меня в субботу ровно 37 недель :) И 38 пойдет..... Хочу до 40 досидеть, хочется 2 марта :) Прям загадала так!!! Теперь каждый день говорю, чтобы доча до 2 марта еще там посидела :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 13:24

а в роддом уже навещались? или прям с направлением сразу поедете?

я была. У заведующего в омм. На консультации.

АннаЧудо
а в роддом уже навещались?

не, я у себя в городе рожать буду, поеду туда по факту - когда все начнет происходить :)

Sweet_mama_Ann
я была. У заведующего в омм. На консультации.

сто сказал? сколько сейчас стоят роды? какова процедура записи и т.п.?

Я так понимаю, что у нас большее количество народу в омм собралось? Или нет... Я чё-то мечусь между 10 и 40.... Там я ещё не была

Bonita
Я так понимаю, что у нас большее количество народу в омм собралось?

Я в 20-ый поеду :)

Bonita
между 10 и 40.... Там я ещё не была

а пошли со мной в 14? ;) срок одинаковый, может в одну палату попадем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы