Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие медицинские центры ! Где можно пройти 3Д узи с видео и фото, чтоб с мужем вместе пустили. Мне советовали на Московской, но адрес никак найти не могу! И врач моя мне не нравится,наблюдаюсь я бесплатно в ЖК №1...недавно меня оч сильно напугала. Я пролечилась после плохого мазка, она проверила меня и сказала какое то ужасное воспаление! Так мазок и не взяла... Я сходила в туалет, смотрю кровь мажет...я перепугалась, с мужем в больницу поехали, там меня не приняли, вызвали скорую, меня туда свозили, но не положили. Сказали, что врач повредила кожу, пипец. В итоге отправили домой, толком и там ничего не сказав. Моя же врач сказала проставь таблетки ТОРЖЕНАН, хотя курс уже был пройден, и толку видимо не было от них, только в обратную сторону. Еще какие то тампоны вставлять прописывали с тетраборатом натрия. Мда...у меня видимо после этого и началось воспаление. Ну попробовала я продолжить курс этих вагинальных таблеток...дак мне больно их даже вставлять! А ведь у меня срок 31 неделя. Мне рожать уж скоро, я не подготовлена....что делать??? %) :( Если щас больно вставлять таблетки, и сексом теболее нельзя заниматься да, потому что больно будет...как же рожать тогда больно будет и какие последствия! :=-O: Может посоветуете кто такую клинику где можно записаться к платному врачу? Хотя я однажды пробовала в Гармонию меня не приняли. Сказали, раз не наблюдались у нас.. то и не рвитесь, под свою ответственность не берём. Моя же врачиха сказала надо сдать анализ на посев, может это воспаление из-за каких то микроорганизмов...а как его брать? мне туда залазить этими приборами воббще больно...и недайбог опять кровь мазать будет :( Подскажите девочки хорошую клинику! Чтоб и сразу к врачу и на хорошее узи!

Nasta87
что уже меньше месяца ждать осталось...

ой... быстро то как.... страшновато )) хотя и ждала этого долго ))
кстати, ноги вверху сильно болят - мышци в паху что-ли... аж ногу правую волочу иногда, хромаю

Sacrum
ой, сложно ... Но лучше гармонии только Парацельс. Но может там тоже скажут , что надо было стоять сразу у них на учете. Но узи то уж делают и в гармонии и в парацельсе всем, не важно стоял там на учете или нет. И если врача не найдешь - то прям у УЗИстки и спроси в парацельсе, она может подсказать за какую сумму и к кому обратиться...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:03

а что у вас за врач? Не Сапанкевич ли случаем? Это так на мою похоже.

Sweet_mama_Ann
А косметику такую взяла: вазилин косметический, присыпка беби лайн,масло с алоэ джонсонс беби, молочко увлаж.

Анна и что вы этим всем пользовались с первым ребенком? :=-O: Я в первый раз набрала тоже, следуя рекламе и завидущим глазам, всякого барахла типа масла и присыпки, так и выбросила потом. А вазелин куда мазать? Я первый раз слышу просто.

bvlgari
в прошлую беременность набрала всего, половина мне даже не пригодилась, но возьму на первое время: бепантен, молочко для тела бюбхен, для купания травки какой-нибудь

Плюсуюсь. Я хочу тоже кремик детский какой-нить купить или молочко, да и то уже после родов, если у лялика кожа сухая будет, а если нормальная то мазать даже не буду и покупать лишнее. Мне кажется из всей косметики реально нужен только гель для купания, а остальные причендалы -это рекламный ход производителей.

bvlgari
тоже в 7-ке лежала с эндометритом, хотя приехала туда с маститом и там уже у меня обнаружили эту каку

Видимо много нас тут таких.

Nasta87
Девчонки! В этот раз все будет ХОККЕЙ!!!! Не переживайте!!!

Спасибо!!! И вам того же желаем!!!

я,девочки,всем пользовалась. Масло на массаж,молочко после ванны,вазилин мазали коленочки когда ползать начали,об ползунки стирали коленки. Присыпка летом нужна была,от потнички. А если честно,и сейчас у дочи полно всякой такой штуки,крема,и косметика типа феи и принцессы. Видимо уже у меня и нее это в привычке. Я и сама то по уши вся в кремах,сыворотках,масках,лосьонах... Вот.

Sweet_mama_Ann
вазилин мазали коленочки когда ползать начали,об ползунки стирали коленки. Присыпка летом нужна была,от потнички.

у нас этого не было, поэтому все валялось.

Sweet_mama_Ann
Масло на массаж,молочко после ванны,

Я массажик делала с кремиком легким. Массаж профессиональный делали с кипяченым раст маслом, да и то вечером ребенка купали с мылом отмывали это масло, что бы кожа дышала. Это нам кто-то из врачей сказал, или массажист или педиатр. Я понимаю, что у всех свое мнение, но все равно заранее то нет смысла покупать косметику, т.к не знаешь что подойдет ребенку и что нужно будет. Сейчас этого добра в каждом магазе и аптеке можно купить в любое время.

Sacrum
таблетки ТОРЖЕНАН

таблетки, наверное, Тержинан? Мне их прописывали тоже, насколько знаю - это антибиотик. И, скорее всего, из-за него потом и воспаление (типа молочницы...). Т.к. это нормальное последствие после антибиотиков, иммунитет тем более нежный у беременных... мне прописывали пимафуцин (мазь). Но все равно надо с врачами советоваться...

АннаЧудо
ой... быстро то как.

только вот я все тренировочных схваток не ощущаю... они, наверное. у меня как-то незаметно проходят))) Живот еще высоко)))

froyllen
Я хочу тоже кремик детский какой-нить купить или молочко,

Я купила пока только детский крем, мыло детское жидкое и простое, кусочком. и присыпку.... И Бепантен. остальное, думаю, покупать при необходимости, тем более

froyllen
Сейчас этого добра в каждом магазе и аптеке можно купить в любое время. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:59

а на меня в этом плане,как говорится,не обращайте внимание,я как обычно все заранее беру,и вроде все надо,а что ненадо потом по племянникам,да подругам беременным раздаю. После 1ой Б все раздала,раздарила,даже коляски. А сейчас все заново покупали. В этот раз все оставлю. Третьего уже хочу) до безумия малявочек люблю. С мужем даже вариант приемничка рассматривали,но позже. Сама выросла в семье из 5 детей,в которой родные только мы с братом,а остальные приемные,но родители всех любят одинаково.

Sweet_mama_Ann
Третьего уже хочу) до безумия малявочек люблю. С мужем даже вариант приемничка рассматривали,но позже. Сама выросла в семье из 5 детей,в которой родные только мы с братом,а остальные приемные,но родители всех любят одинаково.

Какая вы умничка, и родители у вас тоже. Низкий поклон вам!

Nasta87 труселя одноразовые послеродовые - просто улет

Народ, а где этот улёт покупают вообще? В аптеках? А то я как-то не сталкивалась раньше. Не разрешали никакие труселя после родов на себя одевать...

M12 (Марина) живот давит на мозг

+1000000!!!!
Я сегодня посмотрела на детское расписание, увидела, что у дочки плавание, поехала её забирать из школы и на плавание везти, а рюкзак-то плавательный не взяла... Даже не ёкнуло ничего

froyllen Плюсуюсь.

Согласна. Только я голосую за крем под подгузник - деситин, классная штука. Мне больше, чем бепентен нра.

Bonita
Народ, а где этот улёт покупают вообще? В аптеках?

В любой аптеке практически, даже бывают в специализированных магазах для берем-х. Эти труселя разрешают сейчас в роддоме.

Bonita
Согласна. Только я голосую за крем под подгузник - деситин, классная штука.

Я чесно не пользовалась им, т.к не было проблем под подгузником. Бепантен рекомендую только потому ,что им соски можно намазать, помимо опрелостей ребенка, ну и он любые покраснения снимает. Ну самое главное, что его не надо смывать с сосков перед кормлением. Я его в роддом только для этого беру.

Sweet_mama_Ann
С мужем даже вариант приемничка рассматривали,но позже. Сама выросла в семье из 5 детей,в которой родные только мы с братом,а остальные приемные,но родители всех любят одинаково.

Вот это молодцы! а у меня куча страхов по поводу приемных деток...

froyllen
Эти труселя разрешают сейчас в роддоме.

в моем роддоме не то что разрешают - они в списке обязательных вещей

девочки! Я сегодня удалила зуб. Теперь вся в панике! Так уже нельзя было затягивать и приняли решение дергать. Ща вся трясусь,боюсь...

Так удалили уже. Чего боишься?

ну дак,чтоб не восполилось. Уж сильно он там ковырялся.

Не боись! Все будет ок! Ты же не к сантехнику ходила зуб удалять, а к стоматологу ;)

Bonita
Ты же не к сантехнику ходила зуб удалять, а к стоматологу

Иногда попадаются такие стоматологи %) , что в пору думать, что он сантехник

из под зуба кисту удалили. Всю ночь кровило. И не знала же,что такая там бяка была,пока не ушибла зуб.

Доброе утро, девочки :)
Мариш, каку тебя дела? пузико готовится?

Всем привет!!!!

Sweet_mama_Ann
,пока не ушибла зуб.

это как так?
Девочки меня вчера клинануло наконец то, составила список что в роддом с собой возьму, вручила мужу документы на копии, вечером поедим в аптеку за трусами и кремом, думаю сразу ребенку аптечку купить, к стати а они спецыальные продаются или их собирать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы