Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

АннаЧудо
в аптеке "классика" за 35 руб

спасибо большущее! я тоже про аптеки думала, но не ходила еще

Sweet_mama_Ann
А ща в омм поеду,расхваливают.

а у меня у знакомой девочки в ОММ ребенок подцепил клепсиеллу и стафилококк, а у нее плаценту не до конца тож удалили, и в итоге через пару недель она попала в больницу сильнейшим воспалением, а сын еще месяц потом в детской больнице лежал...
Так что ОММ тоже не все хвалят - и я все еще окончательно не могу определиться - ОММ или 40...
и по тому и по другому есть и хорошие, и плохие отзывы...

АннаЧудо
никак не могу до машины дойти, телефон посмотреть, но я помню, что обещала!

Елена НеПремудрая
Так что ОММ тоже не все хвалят

Это может после любого роддома случиться. Когда я в 7-ке лежала с остатками плаценты, народу было тьма, мест не хватало, и везли из всех роддомов города и области , пачками, одно могу сказать ,из 14 роддома меньше всего мамочек было, из тех ,с кем я успела пообщаться в очереди на осмотр. И остатки плаценты-это было самое безобидное последствие родов. Там истории такие страшные и ужастные были, что волосы дыбом вставали от халатности врачей во всех роддомах абсолютно.

ну я вам про что и говорю,многое зависит от акушерки! В этот раз готовлюсь основательно. Девочки,то ли нервы,то ли погода,но уже спать не могу-кошмары мучают(((

Sweet_mama_Ann
спать не могу-кошмары мучают(((

ой, мне тоже фигня какая-то снилась сегодня, что я родила уже довольно взрослого мальчика, акушерка моя куда-то смоталась, муж тоже, а я все жду когда послед выйдет. Блин, это я вчера начиталась книжку, как роды проходят

Еще хотела спросить про косметику для малышей, что берете и какой марки?

Всем приветик!!!
Третью ночь подряд ноги стало сводить %) . Было в начале Б такое, по принимала Магний и все прошло... Вот думаю опять что ли пить :(

Sweet_mama_Ann
уже спать не могу-кошмары мучают(((

мне в прошлую беременность врач говорила, что это нормально на поздних сроках из-за общего дискомфорта, непомню точно, но вроде что-то успокоительное выписывали.

Кассиопея

Обычно в роддомах всякие пробнички -подарки дают, там и определитесь для себя. А пока самый важный крем-бепантен приготовте. А какую вообще косметику вы рассматриваете?

бипантен это вообще супер штука. Тити им спасала и попу дочи под подгузниками. А косметику такую взяла: вазилин косметический, присыпка беби лайн,масло с алоэ джонсонс беби, молочко увлаж. Детская аптека,и шампунь тож детская аптека, и гель-пенка той же серии. Календула для купания страна здравландия,и фито ванна с чередой буль-буль. А еще уже аптечку лялечную сделала. Плантексом запаслась. И термометр купила ифа,ушной. Удобная вещь.

крем бюбхен больше не возьму,он пленкой ложится и под подгузником скатывается.

Sweet_mama_Ann
Вот и я наконец стиркой занялась

И я вчера первую партию постирала :) сегодня уже гладить буду, складывать-раскладывать все :) 37-я неделька пошла, надо уже все приготовить. :) Уже почти все необходимое в роддом купила (труселя одноразовые послеродовые - просто улет, обхохотались с мужем, когда купили ), памперсы, салфетки влажные, мыло...Ну, бепантен, конечно же. Все его советуют! :) сделала копии все документов, какие надо... в общем, осталось только в сумки все сложить :)

И еще, девочки, такой вопрос. У нас на выписку заготовлен комплектик красивенький: распашоночка и ползунки... А я вот переживаю, как лучше быть, в этом комплектике выписываться или лучше, чтобы в пеленочках, а то там ведь ранка пупочная... не будет ли ползунками ее перетягивать? а то ведь и рекомендуют пеленать еще именно по этой причине, чтобы не травмировать лишний раз....

M12 (Марина)
Вот думаю опять что ли пить

Наверное уже магний не поможет тебе уже рожать скоро пора

Sweet_mama_Ann

froyllen

Девчонки! В этот раз все будет ХОККЕЙ!!!! :) :) :) Не переживайте!!!

Nasta87
не будет ли ползунками ее перетягивать? а то ведь и рекомендуют пеленать еще именно по этой причине, чтобы не травмировать лишний раз....

в списках нашего роддома (могу ссылку кинуть, девочки прям зафоткали недавно) указано чтоименно с собой надо брать в роддом. Там указано на выписку: одеяло, 2 чепчика, 2 распашенки, 2 пеленки и + подгузник. Про ползунки не сказано

Nasta87
а то ведь и рекомендуют пеленать еще именно по этой причине, чтобы не травмировать лишний раз....

А ползунки на резинке замени, ползунками на пугавках или кнопках на плечиках. Я беру на выписку бодик, кофточку и штаники на плечиках застегивающиеся

Nasta87
Уже почти все необходимое в роддом купила

Я в субботу тож все необходимо купила в роддом, осталось по пакетам рассортировать

АннаЧудо
Наверное уже магний не поможет тебе уже рожать скоро пора

Тогда буду ждать

АннаЧудо
2 пеленки и + подгузник

а если комбезик на выписку приносиш, как они в пеленке положат ребенка туда?? %)

M12 (Марина)
ползунками на пугавках или кнопках на плечиках.

Точно!!!! Совсем об этом не подумала :) Видимо, чем ближе час "Х", тем туже я соображать начинаю

Nasta87
Видимо, чем ближе час "Х", тем туже я соображать начинаю

Да уж мне муж сказал, что чем больше срок, тем мой мозг становится меньше, видимо живот давит на мозг

M12 (Марина)
а если комбезик на выписку приносиш, как они в пеленке положат ребенка туда??

а, ну если комбезик с разделенными ножками а не мешчком - тогда да, пеленку не за чем ))

M12 (Марина)
Да уж мне муж сказал, что чем больше срок, тем мой мозг становится меньше, видимо живот давит на мозг

ой, согласна прям очень у меня так же. А еще с работы постоянно звонят, просят чтобы я что-то вспомнила по работе

АннаЧудо
А еще с работы постоянно звонят, просят чтобы я что-то вспомнила по работе

Да уж... отдыхать будущей мамочке не дают %)

АннаЧудо
я что-то вспомнила по работе

для моих мне звонить вообще не вариант - ничего все равно не вспомню У меня мысли сейчас только в одну сторону, про работу вообще не вспоминаю (что это такое вообще - работа?) Меня сейчас больше заботит, что уже меньше месяца ждать осталось... Эх, волнительно... :)

froyllen

Sweet_mama_Ann

тоже в 7-ке лежала с эндометритом, хотя приехала туда с маститом и там уже у меня обнаружили эту каку :(

Кассиопея

в прошлую беременность набрала всего, половина мне даже не пригодилась, но возьму на первое время: бепантен, молочко для тела бюбхен, для купания травки какой-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы