Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

froyllen
Вывели бледного мужа ко мне, что бы он успокоился, а он мне говорит: Родила? А я с пузом стою перед ним... только что приехавшая, с бригадой скорой.

ой мы с мамой насмеялись

АннаЧудо
Девочки! еще недавно, совсем вот же шь недавно... полоски считали на тесте!!!! а уже... животы опускаются.. когда время пролетело то???

Да уж это точно, время прошло быстро :)

froyllen
У меня за месяц опустился до родов, так что не факт, что скоро. Не очковать!

Дык у меня срок почти 37 недель ;)

froyllen
Вывели бледного мужа ко мне, что бы он успокоился, а он мне говорит: Родила? А я с пузом стою перед ним... только что приехавшая, с бригадой скорой.

:y_0006:

M12 (Марина)
Дык у меня срок почти 37 недель

Ууууууууууу, ну тогда все возможно, но все равно не очковать! ;) А врачи что говорят, шейку смотрели?

froyllen
А врачи что говорят, шейку смотрели?

На прошлом приеме не смотрели, сейчас в четверг на прием, может поглядят

froyllen
но все равно не очковать!

У меня муж сначинает очковать, а я стараюсь соблюдать спокойствие :nose:

M12 (Марина)
У меня муж сначинает очковать, а я стараюсь соблюдать спокойствие

Молодец :) женщины ведь всегда сильнее ))

АннаЧудо Я так и не поняла что входит в такую не слабую стоимость

Я вторую дочу рожала в 14-м. У меня в то время там друг работал акушером-гинекологом, так он мне строго-настрого сказал за контракт не платить. Толку никакого. Причём, если бы на момент родов все платные палаты оказались бы заняты, а у тебя она оплачена, никто не будет уже заселенных оттуда выгонять... Как-то так.

А ещё можете меня тоже поздравить - я с сегодняшнего дня тоже в декрете - как большая! ;)

АннаЧудо
Девочки! еще недавно, совсем вот же шь недавно... полоски считали на тесте!!!! а уже... животы опускаются.. когда время пролетело то???

я очень с Вами согласна, сегодня ездила на работу больничный отвозила по беременности и родам, дак мне все на работе "говорят дак че ты еще долго", а я как подумала... совсем недавно недельки считала 8,9,10, 12, а теперь уже до родов остало всего 8-12 недель, страшно, я еще и первый раз)))

вот и у меня муж все думает куда же время то прошло. Ведь не давно тест разглядывали,а сейчас уже с опущенным пузом и с сокращениями хикса. Эх. Скоро уже. Волнуюсь, но не боюсь... Отвлекаюсь на шоппинг и приборку.

Bonita
А ещё можете меня тоже поздравить - я с сегодняшнего дня тоже в декрете - как большая!

Поздравляю! рядышком по времени рожать будем наверное ;)

Sweet_mama_Ann
Эх. Скоро уже

Анчик, в каком районе живешь и где рожать будешь?

АннаЧудо Поздравляю! рядышком по времени рожать будем наверное

У меня ПДР 12 апреля.

Bonita
У меня ПДР 12 апреля.

а я точно не знаю. Мне УЗИ каждый раз по-разному ставят: 4, 5, 10, 12 и 14 апреля. Посмотрю что следующее скрининговое узи скажет

Вроде отсчёт идёт наиболее верный от первого скрининга. Хотя.... Это всё полемика :). Вот мои две красавицы выползти соизволили только на 42-й неделе, уж как не уговаривали :P. Надеюсь, в этот раз сбудутся мои мечты и родится у меня овенчик ;)

АннаЧудо

мне первый раз срок поставили 7, потом 11, теперь 17 апреля, посмотрим что скажут 15 февраля(нам на УЗИ)

АннаЧудо,я сама то в пышме живу,прописана на пехоте,по идее должна была в 14 рожать,но еду в омм. Первую дочь рожала в 40,не в восторге! Нам ножки там вывернули,и стафилоккок в кишечник занесли. А у меня оставили кусок плацентарной ткани,и так получила эндометрит,в итоге вообще сказали 50 на 50 смогу ли забеременет. Ни одну ночь тогда прорыдала. А ща в омм поеду,расхваливают. Вот и узнаем как оно там) если бы в 14 поехала,то тока по контракту. Но опять же,роддом не при делах,многое именно от акушерки зависит. Я уже нашла себе акушерку)

блин,я еще свою врачиху все не пойму,она мне знаете как пдр поставила?! Посмейтесь: "где-то в марте" это на словах,а в карте с 14 по 25 марта! Это вообще нормально? Странная она. Сначала я ее боялась,а сейчас чисто поржать к ней хожу вроде как)

Sweet_mama_Ann
сказали 50 на 50 смогу ли забеременет. Ни одну ночь тогда прорыдала

ой, надо же так неудачно случилось. Главное что забеременела :) и может нЕ в последний раз :)

Sweet_mama_Ann
Я уже нашла себе акушерку)

вот это молодец :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:58

Sweet_mama_Ann
а сейчас чисто поржать к ней хожу

ну главное самой относится спокойно к таким врачам )) У меня вот тоже моя уехала на учения,и меня теперь другая вести стала... Ну не страшно ))
Кстати, Анют, на черняховского съездила вчера? что купила? кто-то из девочек с тобой ездил?

ездила с подругой,купили доче костюм и шапку на весну,а для ляли пинеты,колготочки маленькие,да платьишко малюсенькое такое,ну еще ободки с цветочками для лялечек,такие тянущиеся) автокресло так и не выбрала,думаю через инет поискать.

Всем привет!
Вот и я наконец стиркой занялась ;) Муж кроватку собрал, хочу все приготовить уже. Вещичек еще прикупила, слипиков красивых. Не могу вот клеенку найти, вы где берете?? Одну купила, но почти за 300 рублей %) , надо еще 2.

клеенку достала через знакомых. Такую мягкую и нешуршащую. Такой клеенкой матрасики обшивают в домах малютки.. Взяла за 35 руб/м

Sweet_mama_Ann
у меня оставили кусок плацентарной ткани,и так получила эндометрит,в итоге вообще сказали 50 на 50 смогу ли забеременет.

У меня ВСЕ так же было. Более того матка не сокращалась после родов, и так меня и выписали, даже узи не сделали. Я сама через 3 недели платно к гинекологу пошла и узи сама сделала, мне сразу из кабинета скорую вызвали, увезли в 7-ку в обсервационное послеродовое отделение. Там сказали, что отсчет на часы уже пошел, чуть заражение крови не началось. Но это со слов врачей. Там сделали гистероскопию, после которой я эндометрит заработала и бонусом еще ЦМВ и Герпес, которых во время беременности не было.

о! Меня так же,по скорой в 7-ку! Но у меня сокращалась матка,размер был как перед месячными. Настарожило то,что кровотечение за 3 недели не поскуднели. Как были обильными после родов,так и не уменьшались. У меня такая слабость была,ппц вобщем. Надеюсь сейчас все будет лучше)

Sweet_mama_Ann
Но у меня сокращалась матка,размер был как перед месячными.

У меня, как на 6 мес бер-ти был живот

Sweet_mama_Ann
Настарожило то,что кровотечение за 3 недели не поскуднели. Как были обильными после родов,так и не уменьшались

У меня ,наоборот, к 3 неделям все кровотечение закончилось и вообще никаких признаков не было, ни температуры, ни выделений, ни болей-вообще ничего,воспаление протекало в скрытой форме.

Sweet_mama_Ann
Меня так же,по скорой в 7-ку!

У меня после этого никакого стеснения не было, могла лечь хоть на ,,Красной площади,, на кресле. Я думаю, что вы меня понимаете.

Sweet_mama_Ann
Надеюсь сейчас все будет лучше)

Очень хочется в этот раз без последствий обойтись, тоже надеюсь, что все пройдет удачно, и вам того же желаю!

Кассиопея
Не могу вот клеенку найти, вы где берете??

в аптеке "классика" за 35 руб/ штука брала, в детском отделе, упакованная готовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы