Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Sweet_mama_Ann
только я ща готова раздетой по улице ходить,мне тааак жарко почему то))

Мне тоже очень жарко, но больше дома. Муж трясется весь, замерз, а я не могу дышать, форточку открываю.
Девочки, а кто у нас самый первый в очереди на роды? Еще месяц и рожать уже друг за другом все начнем, как-то волнительно уже стает. :)

Приветы!!
Я сегодня тож на узи к Сагдеевой сходила(3д) эмоций масса! И все положительные!
Все рассказала, показала! А весим мы 900 грамм :=-O: это в 24/25 недель... Здоровяк растет)))
Боюсь подумать как буду рожать %)
Всем кто вышел в декрет- мои поздравления финишная прямая :)
Мну муж не разрешает много чего покупать, говорит место занимать будет, хотя у нас места... Много.
Ну да ладно, много еще времени)
А у вас такие вещички милые :j_0002:

M12 (Марина)
А у меня не на чем шить

у меня тоже не на чем, к подруге пойду... :)

Елена НеПремудрая
пеленки в нашем сознании - неотъемлемый атрибут скорого появления малыша!

:dada:

Горянка
Какого размера их делать стоит?

я покупала ткань с шириной 85 см (и ситец, и фланель), а в длину планирую 110 см сделать - прочитаа где-то про такие размеры, уже и не помню, где :)

АннаЧудо
хоть и знаю что старомодно и многие сейчас используют комбезики разные.

ничего старомодного!!! Красота!!!

а кто-нибудь будет заказывать фотографа на выписку из роддома? или я одна такая сумашедшая??))))

Nasta87
Похвастаюсь

красивущий конверт у вас!

АннаЧудо
Самоя большая

почему искали большую, чёт я забыла?

АннаЧудо
купила на выписку простое одеяло

ооооочень красивое!!!
я купила комбез на выписку т.к. в автолюльку планирую сразу положить и домой ехать. родственники прислали конвертик атласный белый с розовенькими рюшками. Сейчас расстраиваюсь, т.к. мужу хотелось бы забирать ребятенка в конвертике красивом. (Хотя вот ваше одеялко куда более красивое) А я что то безопасность ставлю на 1 место. Сыночка забирали в одеялке с голубой ленточкой и автолюльки долго у нас не было, я страдала очень. Думала что если ещё раз, то всё по другому буду делать...вот щас мучаюсь.

Sweet_mama_Ann
кто-нибудь будет заказывать фотографа на выписку из роддома?

я бы не отказалась ;) Ну свой-то фотик в любом случае возьму (он у меня профи), со старшим вот ни одной фотки нет с выписки, так жалею

Bonita
Хде купила? Явки, пароли?

я вот тоже думала что против рюшек ))) но увидла и так захотелось первые фотки малыша сделать такими нежными и рюшчатыми ))
такие одеялки продавали и в гринвиче (детский мир) разых цветов но без шапочек. А я купила в "я ребенок" напротив ТЮЗа. Стоимость слишком большая (3100р - одеяло и чепчик) и не практичная покупка, но это просто моя блажь ))

Sweet_mama_Ann
а кто-нибудь будет заказывать фотографа на выписку из роддома? или я одна такая сумашедшая??))))

ты не одна ))
я в 14-м буду. Там, говорят, фото-видео съемка ведется какими-то фотографами. Они сами фоткают а потом предлагают купить. Оформлено и отредактировано красиво. Ну и сами пофоткаемся конечно. Хотя у нас семья маленькая - я, муж, мама и малыш новорожденный )))

tanchik38
почему искали большую, чёт я забыла?

я все переживала, что в зим, когда малышу будет 7-9 месяцев, он просто не влезет с одеждой в коляску. Смотрю как сейчас в мороз некоторые мамы пытаются впихнуть деток в коляски в прогулочный блок, и не помещаются. А мне хочется чтобы ему просторно было - как королю ))) И вообще искала коляску, которую люди по опыту использовали уже по 1,5-2 года и ничего не сломалось и не отпало и очень довольны :) Вот

АннаЧудо
я в 14-м буду

о, сестра! ты по контракту или прописке?

Всем привет!!! одеялко супер!!!

Кассиопея

молодцы!!! а косметику кто с собой будет брать? надо же выглядеть по человечиски на фотах то ;)

Щелкунчик(Мария)
косметику кто с собой будет брать?

если не забуду, то надо бы.... :)

Nasta87
если не забуду, то надо бы...

в принципе можно и мужу ее заказать привезти, главное дома все в нее собрать и на видное место положить а то они вечно ничего найти не могут

Щелкунчик(Мария)
в принципе можно и мужу ее заказать привезти, главное дома все в нее собрать и на видное место положить а то они вечно ничего найти не могут

Девочки, а вы мужу сразу пакет соберите с детскими вещами: памперсами, салфетками, прокладками, т.к их много уходит в роддоме. И отдельно пакет на выписку с вашей одеждой и лялькиной, косметикой, феном,и т.д. Я сейчас так хочу сделать, потому что муж у меня после рождения дочки туго соображать начал, взял и привез мне на выписку ботинки на меху в 25 градусов жары. %) Сейчас ,до сих пор, объяснить не может почему так сделал.Мне сейчас смешно,когда вспоминаю нашу выписку, а тогда мне не до смеха было.

Привет девочки!!!

Щелкунчик(Мария)
а косметику кто с собой будет брать

Машунь ты все в пакеты собери, сделай на них наклеечки (на выписку, после родов) и Дай указявку мужу привезти когда надо будет ;)

Девочки у меня по ходу живот начал опускаться :=-O: Страшно блин....

froyllen
.Мне сейчас смешно,когда вспоминаю нашу выписку, а тогда мне не до смеха было.

прикольно

M12 (Марина)
Девочки у меня по ходу живот начал опускаться Страшно блин.

не боись мы с тобой ;)

M12 (Марина)
Машунь ты все в пакеты собери, сделай на них наклеечки (на выписку, после родов) и Дай указявку мужу привезти когда надо будет

да думаю так и сделаю, мне бы только пакеты собрать

Кассиопея
о, сестра! ты по контракту или прописке?

вообще по прописке ) про контракт узнавала, но передумала, хотя муж говорит - если нужно бери деньги и рожай по контракту. Я так и не поняла что входит в такую не слабую стоимость. Только то что лежать не вдвоем с девочкой, а самой... душа все равно в палате не будет отдельного... партнерские роды я не хочу. А чтобы выбрать определенного врача - так там и так ни об одном враче ничего плохого не слышала, только похвала.

Щелкунчик(Мария)
а косметику кто с собой будет брать? надо же выглядеть по человечиски на фотах то

это обязательно!!

froyllen
привез мне на выписку ботинки на меху в 25 градусов жары

нее, мой точно привезет унты или что-нибудь еще выкенет подобное Однозначно сразу надо собрать пакет. Еще и подписать собираюсь: "после родов" и "на выписку"

M12 (Марина)
по ходу живот начал опускаться

уже?!! :=-O: мамочки.....

Девочки! еще недавно, совсем вот же шь недавно... полоски считали на тесте!!!! а уже... животы опускаются.. когда время пролетело то???

АннаЧудо
нее, мой точно привезет унты или что-нибудь еще выкенет подобное Однозначно сразу надо собрать пакет. Еще и подписать собираюсь: "после родов" и "на выписку"

Мой обычно адекватный нормальный человек. Но после родов был очень взволнован в течении месяца, при этом он ни капли спиртного не выпил. Говорит, что собирался за мной в роддом как в тумане. Еще у меня когда воды отошли, он на работе был, я ему смс написала ,,еду в роддом,, и пока я на скорой добиралась ,он вперед в роддом приехал и начал там у персонала спрашивать как у меня дела. А когда уже я добралась меня встречали как звезду ждали уже, что приеду. Вывели бледного мужа ко мне, что бы он успокоился, а он мне говорит: Родила? А я с пузом стою перед ним... только что приехавшая, с бригадой скорой. Короче мужики всякие бывают, лучше перестраховаться и все им подготовить. Я боюсь еще, что роды начнутся, когда муж дома, он в обмороке будет наверно и панику наводить будет.

M12 (Марина)
Девочки у меня по ходу живот начал опускаться Страшно блин....

У меня за месяц опустился до родов, так что не факт, что скоро. ;) Не очковать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы