Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

блин,а представляете у меня племянники им по 12-13 лет,дак выглядят аж лет на 17-18,как таких в кресло то засунуть?! кресел-то таких нет наверное. детишки уж за 45-50 кг)))))))))))))) мне кажется что до 14 лет уже перебор!!!

Sweet_mama_Ann
кресел-то таких нет наверное

в таком возрасте на бустерах уже ездят...

Sweet_mama_Ann
мне кажется что до 14 лет уже перебор!!!

а составители ПДД думают по-другому :)
Безопасность важнее всего. Те, кто спрашивает про необходимость автолюльки - а какая тогда вообще необходимость везти ребенка в машине? Нет автолюльки - идите пешком.

Кассиопея
большие фланелевые пеленки (правда только голубые и розовые) по 99 руб за шт.

А мы ткань набрали... будем сами кроить и шить :) Хотя там и шить-то нечего :)

Щелкунчик(Мария)
главное что все позади!!!

это точно! Позитивного настроя всем!!!!! :)

Nasta87
А мы ткань набрали...

Я вчера сшила парочку - пеленать не планирую, так, подстелить или накрыть иногда - потому для краоты еще шитье по краю пришпандорила - ляпота!

Sweet_mama_Ann
вобщем чуть не родила в 32 недели... сокращения были сильные! но все обошлось.. моя участковая врач-гинеколог меня оч запугивала что ппц как все плохо у меня,в итоге я ездила в консультацию омм,и попала к супер-дядьке врачу О.Л.Селиванову. вобщем все в порядке и у меня и у лялика

Слава богу,что все обошлось :)

Nasta87
А мы ткань набрали...

тоже думаю так сделать ;)

Всем приветик!!!!

Елена НеПремудрая
Купили в выхи комплект в кроватку - мне так нравится!!!!

Какой красивенький :)

Щелкунчик(Мария)
у нас еще и кроватка то не куплена

Не переживай, у меня тож все еще нет кроватки :)

Sweet_mama_Ann
вобщем все в порядке и у меня и у лялика. теперь наслаждаюсь последними недельками перед родами,ведь у нас почти 35 неделек!!

Поздравляю, самое главное, что сейчас все хорошо. Береги себя и малыша ;) Осталось совсем чуток...

Кассиопея
Девочки, если кому надо, в Ашане однотонные большие фланелевые пеленки (правда только голубые и розовые) по 99 руб за шт. выглядят очень прилично и каждая в индивидуальной упаковке. Той же фирмы, но с рисунками, довольно симпатичные и чуть меньшего размера по 60 с копейками

Я десяток купила в дочках-сыночках, думаю пока хватит, т.к. использовать собираюсь их в кроватке, в коляску положить, да на диван. Пеленать не планирую

Кузькина мамо
Во вторник на УЗИ у Сагдеевой были. Все соответствует срокам, кроме ножек, они длиннее нормы на 2 недели, но это в папу
700 грамм уже весит, точно мальчик. И доплер, и само УЗИ в норме
24,5 недели щас

С отличным узи тебя, пусть малыш растет здоровеньким :)

Nasta87
А мы ткань набрали... будем сами кроить и шить Хотя там и шить-то нечего

Елена НеПремудрая
Я вчера сшила парочку - пеленать не планирую, так, подстелить или накрыть иногда

Щелкунчик(Мария)
тоже думаю так сделать

А у меня не на чем шить :(

Елена НеПремудрая
в таком возрасте на бустерах уже ездят...

их даже в бустер не засунуть)))

Кузькина мамо
а составители ПДД думают по-другому
Безопасность важнее всего. Те, кто спрашивает про необходимость автолюльки - а какая тогда вообще необходимость везти ребенка в машине? Нет автолюльки - идите пешком.

люлька-люльке рознь,бывают такие,что лучше без нее, видела я такие... а пешком тоже не находишься,особенно по морозцу))

Nasta87

без настроя позитивного никуда!!)) особенно в нашем то положении;)
это точно! Позитивного настроя всем!!!!!

Sweet_mama_Ann

такие дети должны быть просто пристёгнуты ремнями.. этого достаточно

M12 (Марина)
С отличным узи тебя, пусть малыш растет здоровеньким

пасиба)

Sweet_mama_Ann
люлька-люльке рознь,бывают такие,что лучше без нее, видела я такие

угу. Но, считаю, лучше сэкономить на чем-то другом, не на люльке. Вон смотрю половина вещей у некоторых девочек куплена в порыве особого вдохновения и на эмоциях :)
Это хорошо, позитив. Но я лучше буду каждый месяц по 1-2 откладывать, но куплю люльку качественную.

я думаю от 0 до 18кг сразу брать,в ДОЦе неплохие польские за 4800 видела,не дорого,и расцветка приятная. у меня дочка сейчас на "подпопнике" ездиет)) а до него у нас кресло было,пр-во франция,няня называлось,а до этого кресла люлька была,пр-во германия,но названия не помню...но была она дорогущая,и тяжеленая,так и жила у нас в машине,не потаскаешь такую. вот еще решаю либо кресло с регулир.спинкой и вкладышем для новорожденного,либо люлю,но переноску,легкую. больше к креслу склоняюсь. в выходные посмотрю и решу уже)

Sweet_mama_Ann

Посмотри в Теремке24 люльку от 0 до 13 кг, Jane Matrix Pro. По акции 4900 стоит.

окей,гляну. спасибо.)))

Sweet_mama_Ann
я решила что нам пеленки ненужны,только впитывающие,для воздушных ванн,и массажа!)))

дак и я так решила, однако ж пеленок набала зачем-то штук 12

Кассиопея
однако ж пеленок набала зачем-то штук 12

это чтоб были!

видимо, пеленки в нашем сознании - неотъемлемый атрибут скорого появления малыша!

я и впитывающих ужо прикупила ;)

Nasta87
А мы ткань набрали... будем сами кроить и шить

Я тоже сама хочу пеленок нашить. Какого размера их делать стоит?

Приветик, мамулечки! Я В ДЕКРЕТЕ!!! ура ))

Sweet-mama, наконец появилась!! Рада что у тебя все хорошо :)

Про автолюльку. Я конечно не против нее, это обязательная вещь. Но я вот купила на выписку простое одеяло (как и многие мамы), там конечно нет никаких прорезей для ремней. Или можно как-то в одеяле малыша туда уложить?
Фотку прикладываю, уж мне очень нравится одеялко, хоть и знаю что старомодно и многие сейчас используют комбезики разные.

Елена НеПремудрая
ну или я до машину доберусь - посмотрю поточнее...

ой, посмотри пожалста, буду благодарна :) как раз в феврале сходить бы мне, на душе легче будет ))

Елена НеПремудрая
Купили в выхи комплект в кроватку - мне так нравится!!!!

Прелесть!

Кузькина мамо
так разложить кресло переднее так, что вы к малышу как раз лицом к лицу практически будете. А старшую к окну за папой посадить.

Наверно так и сделаем.

АннаЧудо
Но я вот купила на выписку простое одеяло

Какое нежное, красота!

АннаЧудо,одеяло суперское,а лялю домой вези без люльки,я лично так поеду) и с первой своей так же сделала.. а комбезики еще успеешь на лялечку натянуть))))
я купила самую большую пачку памперсов и большую пачку впитывающих пеленок,есть в наличии у меня еще 2 фланелевые-одна,на прием ко врачу,а вторая когда совсем жарко укрывать,ну или сворачивать под головку когда одеваться будем))

АннаЧудо
Приветик, мамулечки! Я В ДЕКРЕТЕ!!! ура ))

Sweet-mama, наконец появилась!! Рада что у тебя все хорошо

поздравляю с декретом!!!!! ага,все хорошо)) только я ща готова раздетой по улице ходить,мне тааак жарко почему то))

АннаЧудо
одеялко, хоть и знаю что старомодно и многие сейчас используют комбезики разные.

Красиво :) Мне вот тоже нравятся одеялки :)

АннаЧудо Но я вот купила на выписку простое одеяло

ААА! Какое красивое!!! Я думала, что уже на такие вещи не ведусь, ан нет, запало в душу!

Хде купила? Явки, пароли?

И вообще, начиталась я вас, девочки, и вот, сижу, весь вечер список корректирую что докупить, что из закромов достать :). А то все правильные - всё купили и уже постирали, погладили, а у меня даже конь не валялся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы