Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Кассиопея
и это называется ничего не готово???

Ну фиг знает

froyllen
Боюсь их одних там оставлять, а вдруг младший орать будет.

младшего с креслом на переднее сиденье, а сама с малышои назад

АннаЧудо
конверт на выписку меховой или на синтепоне?

Он на холофане, там передняя стеночка (которая на белых ленточках) развязывается, а за ней еще одна - на молниях с двух сторон. Надеюсь, что понятно написала... :) если что, то позже сфоткать подробно могу.

АннаЧудо
и врачи будут на меня кричать, что я ничего не умею.....

многое, что нам на занятиях говорили - я и в книгах читала, и в журналах... а так нам сказали, что главное не кричать и врачей слушать, тогда все правильно делать будете :)

АннаЧудо
даже не собиралась сразу же в автолюльке из роддома везти малыша

тоже не планировала сразу в автолюльке... Но нам от роддома до дома :) совсем недолго ехать :) Минут 5-7

froyllen
у нас повтор занятий был примерно через месяц, полтора.

и у нас также примерноСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:20

M12 (Марина)
кроватки нема еще

M12 (Марина)
а мне пакеты еще не готовы, ничег не куплено...

такая же история... на 3 марта срок ставят... Надеюсь, что все еще успеем :) Ну, если малышка раньше не попросится, правда, я ее уговариваю до срока посидеть - холодно еще выползать

АннаЧудо вот вот. Именно это я и хочу. Но куда не звоню - везде нужно платить за курс, пусть и сокращенный. Может что то знаете? где мжно на одно-два занятия сходить?

Честно говоря, не занималась ещё этим вопросом. Вот, 3 февраля пойду в декрет и всё начну узнавать и делать. Как-то руки не доходят пока. Если что узнаю - сообщу.

АннаЧудо
Самое главное занятие (одно) о том как дышать-

У нас в консультации висит объявление, что в каком-то центре здоровья на 8-е марта, адрес точный не помню, записи в машине остались) проходят БЕСПЛАТНЫЕ занятия - там темка про дыхание в родах будет в феврале (опять же точную дату не помню), я тож хочу сходить...
так на курсы никуда и не записалась...
Узнавай у себя в консультации, дллжны полную инфу дать, ну или я до машину доберусь - посмотрю поточнее...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:38

а еще я заболела... поймала где-то заразу - ОРВи, скорее всего
только бы на малышке никак это не отразилось!!!

tanchik38
девочки, кто уже был на третьем УЗИ какой вес у ваших деток?

2125 г :) сказали нормальный по сроку
Но моя гинеколог говорит, что крупный малыш будет, живот быстро растет, уже 35 неделек...

Елена НеПремудрая
поймала где-то заразу - ОРВи

выздоравливайте, больше морсиков, фруктов, чтобы организм поддержать!

Ветренница
выздоравливайте,

Спасибо, стараюсь!

Купили в выхи комплект в кроватку - мне так нравится!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:49

Елена НеПремудрая
Купили в выхи комплект в кроватку - мне так нравится!!!!

ААА, какой клёвый! Тожа хочу! Где брала, почем?

В Моей радости - приезжали к ним на склад смотреть коляски вживую - увидела и все,!!!
Мона и через сайт заказать...
Стоит 3 350...

Елена НеПремудрая
а еще я заболела...

скорее поправляйтесь!!!

Елена НеПремудрая
комплект в кроватку - мне так нравится!!!!

и мне тоже очень нравится, вообще клевый!!! :) Мы еще не покупали...

Всем привет!!!

Елена НеПремудрая
Купили в выхи комплект в кроватку - мне так нравится!!!!

ой какое чудо!!! так красиво!!!
Выздоравливай!!!

Nasta87
и мне тоже очень нравится, вообще клевый!!! Мы еще не покупали...

у нас еще и кроватка то не куплена %)

Кассиопея

я тебе в личку написала ;)

froyllen
Боюсь их одних там оставлять, а вдруг младший орать будет.

так разложить кресло переднее так, что вы к малышу как раз лицом к лицу практически будете. А старшую к окну за папой посадить.

девочки всем привет! давненько я тут не появлялась,но вот наконец выбралась)) у меня началась черная полоса какая-то... сейчас все,слава Богу,налаживается.. вобщем чуть не родила в 32 недели... сокращения были сильные! но все обошлось.. моя участковая врач-гинеколог меня оч запугивала что ппц как все плохо у меня,в итоге я ездила в консультацию омм,и попала к супер-дядьке врачу О.Л.Селиванову. вобщем все в порядке и у меня и у лялика. теперь наслаждаюсь последними недельками перед родами,ведь у нас почти 35 неделек!!
) а как ваше самочувствие,как ваши лялечки?) хочу еще похвастать, у нас все уже готово,и даже кроватку собрали,помыли,белье для кроватки выстирали,высушили и нацепили! красота!!! :y_0003:

а еще,много-много вещичек с мужем набрали!! все такие манюююсенькие и миленькие!! осталось тока автолюльку взять,от коляски ненравится люля((

Девочки, если кому надо, в Ашане однотонные большие фланелевые пеленки (правда только голубые и розовые) по 99 руб за шт. выглядят очень прилично и каждая в индивидуальной упаковке. Той же фирмы, но с рисунками, довольно симпатичные и чуть меньшего размера по 60 с копейками

Анютка!! привет! а я решила что нам пеленки ненужны,только впитывающие,для воздушных ванн,и массажа!)))

Sweet_mama_Ann
ведь у нас почти 35 неделек!!
) а как ваше самочувствие,как ваши лялечки?) хочу еще похвастать, у нас все уже готово,и даже кроватку собрали,помыли,белье для кроватки выстирали,высушили и нацепили! красота!!!

блин, нам тоже 35недель уже но я что то еще не чувствую приблежения скорой встречи с малышкой %)
Хорошо что все хорошо!!! ;)

Кузькина мамо

Машунь как ваши дела? Как себя чувствуешь?

если кому-нибудь надо на черняховского в дет.опт.центр,поеду туда в выходные, присоединяйтесь,могу прихватить...))))) поеду автолюлю выбирать и вещички еще

Щелкунчик(Мария)
Хорошо что все хорошо!!!

что правда,то правда,но нервов ушло куча!! я вообще паниковала!

Щелкунчик(Мария)
Машунь как ваши дела? Как себя чувствуешь?

Привет, да хорошо все!
Во вторник на УЗИ у Сагдеевой были. Все соответствует срокам, кроме ножек, они длиннее нормы на 2 недели, но это в папу :)
700 грамм уже весит, точно мальчик. И доплер, и само УЗИ в норме :)
24,5 недели щас :)

Sweet_mama_Ann
что правда,то правда,но нервов ушло куча!! я вообще паниковала!

главное что все позади!!! ;)

Кузькина мамо
Во вторник на УЗИ у Сагдеевой были. Все соответствует срокам, кроме ножек, они длиннее нормы на 2 недели, но это в папу
700 грамм уже весит, точно мальчик. И доплер, и само УЗИ в норме
24,5 недели щас

Это очень здорово!!! Рада за вас!!!

АннаЧудо
что автолюлька необходима ,
ПДД ГЛАСИТ, ДЕТИ ДО 14 лет в спец. удерживающем устройстве. пристёгнуты ремнями безопасности, т.е кресло, люлька, и т.п....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы