Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Я на йогу хожу, нас там тоже дыханию учать, но на лекцию, наверное, врач профессиональный придет...

знаете,на самом деле учись не учись дышать,роды свой сценарий пропишут на месте... я дышала,дышала,а в итоге во время родов все по другому было...

Не знаю.... У меня наоборот было совсем. В сильные схватки очень чётко вспомнились все техники. Я попробовала так, эдак, поняла, что помогает и вовсю этим пользовалась. Но эти знания очень быстро забываются. Названия я ещё кое-какие помню, а как оно должно быть уже нет...

Bonita
А вообще, повеселили меня там многие беременюшки своими вопросами

ой, это точно )))) я думала я с глупыми вопросами пристаю, а оказываются есть смешнее меня ))))
Тебя я тоже не заметила, и сидела в глубине возле стеночки, меня там зажали ))

GingerKat
но, главное, что фотки с пузом будут!

обязательно покаж пофтки потом ;)

GingerKat
Да на групоне акцию взяла со скидкой на фотосессию....

оо, я тоже.. блин. В марте записалась идти. Адрес пер.Отдельный 5, там? И что там не понравилось?

GingerKat
в следующую пятницу пойдет кто-нибудь на лекции, или только мне там интересно было?

Мне тоже было интересно - посмотреть в глаза живой акушерке, увидеть что она тоже человек!
в следующую пятницу (17 февр) я не пойду. Точные темы есть тут на форуме, кто то из девочек ссылку тут оставлял. Но не про дыхание это точно. Кажется про вскармливание... я на эту лекцию пойду в свою жк ЕКДИ (тоже для всех бесплатно) - 6 марта будет. А про дыхание и обезболивание - главная для меня тема, которую я жду, - будет 24 февраля. Вот туда я точно пойду! :)

GingerKat
Я на йогу хожу, нас там тоже дыханию учать

вот молодец. Я ходила немного только до беременности (вообще я совсем не спортсмен, косточки как у старушки) ))), а потом загуляла с моим рыжим мальчиком, не до йоги конечно... и через два месяца увидела полосочки )))) Но как рожу - обязательно надо снова ходить, мне ооочень нравилось!

АннаЧудо
а потом загуляла с моим рыжим мальчиком, не до йоги конечно... и через два месяца увидела полосочки )))) Но как рожу - обязательно надо снова ходить, мне ооочень нравилось!

повезло,через 2 месяца 2 полосочки... а я с 17 лет лялю захотела... а получилось только в 20.. при том что с мужем первым жить начали когда мне 17 исполнилось.. не береглись,сразу о ляле думали,и забеременела только в 19 и то после свадьбы официальной)) со вторым год жили,пытаясь забеременеть,а забеременела через несколько дней после свадьбы только...))

Sweet_mama_Ann
жить начали когда мне 17 исполнилось.. не береглись,сразу о ляле думали

ох ))) ну ты даешь ))) в 17 я точно детей не хотела. У меня вечно работа на уме, все чего-то добитья хотела... должности, денег, опыта.
Да и когда думала о плановом зачатии - оно как то не складывалось. отношения вечно рушились. А когда ни о чем таком уже не думала, пустила все на самотек - оно хоп и готово
У нас год знакомства будет в мае - когда лялька уже с нами будет. Я до сих пор от себя в шоке
И, кстати, морально готова была стать самостоятельной мамой без папы. Но почему-то все складывается хорошо. Т-т-т.. :)

Добрый вечер девочки, начну из далека, мой муж по знаку задиака ОВЕН, думаю этим все сказано... сегодня ходила смотреть каляски и одну очень полюбила прямо до слез мне её надо и все и ни какую другу... еще сразу нашла и нужную мне кроватку и матрасик.. пришла домой и мужу сказала, что завтра поедум покупать все, что я нашла и вы не поверите что я улышала в ответ "в зарание ничего покупать нельзя" как он меня этим выбесил просто слов нет.. до сих пор злюсь.. (он большую часть своей жизни бабушкой воспитывался.. и порой у него вылазит все эти бабушкины предрасутки) просто когда я сегодня колясочку выбрала и мотрела её за мней еще одна беременная на неё уже охотиться начала... я не хочу чтобы после родов один муж ездин и хрень покупал которая ему понравится... как переубедить барашку что уже не то, чтобы можно покупать а даже нужно? забыла написать 32-я неделя у насСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 20:04

Девочки, всем привет! :) Не подкажете где лучше сделать 3Д узи? %) В Гармонии или на Начдива-Васильева "Центр семейной медицины"... Звонила в последний, сказали и врач вроде как хороший и сам мед. центр ..Кто где был, посоветуйте что лучше. А то я своего мужа уже достала, с ним вместе хочу. Он оглашается, но везде такие очереди, тяжело записаться именно как тебе надо, а он практичеки постоянно работает. Говорит определяйся скорее))

И еще кто ходит на курсы
По адресу: 8 марта, 78а/б?

Девочки, давайте меня поближе возьмете в свою компанию...)) А то я как то отдалилась от вас( Все эта работа, школа... И еще постоянно какие то проблемы, звонят, просят придти..хотя я уже 2 недели в декрете %) Думаю сейчас время побольше будет к вам заходить...Да и с малышом на свежем воздухе гулять, правда одной иногда скучно, хотелось бы еще с такой же беременной пообщаться)) у меня срок 32 недели..Говорят в 40 рожать должна? Кто со мной будет? Мне так страшно...Муж не хочет на роды со мной идти, говорит боюсь(( Еле упросила хотяб на схватках поприсутствовать..

3дэ узи лучше делать на московской,в центре косметологии у врача Сагдеевой.
И девочки-приметы все меняются с поколениями. Новое поколение-новые приметы. И вообще,приметы для тех,кто верит.. Или неудачи списывать.

Sweet_mama_Ann

это точно

Пыльца
как переубедить барашку что уже не то, чтобы можно покупать а даже нужно?

У меня тоже упрямец - козерожик, как упрется, с места не сдвинешь. Но покупать приданное начала недель с 12 (заграницей были в отпуске), для моего доводом было, что чем раньше начнешь, тем меньшими порциями тратить деньги будешь. Иначе все сразу покупать - сумма очень большая получится единовременно, а так по чуть-чуть вроде и незаметно.

Sacrum
.Говорят в 40 рожать должна? Кто со мной будет? Мне так страшно...Муж не хочет на роды со мной идти, говорит боюсь(( Еле упросила хотяб на схватках поприсутствовать..

Я тоже в 40 собираюсь и тоже с мужем, но мой сам хочет, он и первый раз со мной ходил. Но вот если не хочет и сопротивляется, то, может, не надо?

Sweet_mama_Ann

Подтверждаю! Была на втором УЗИ там, и на третье на 16 марта уже записалась! У меня тогда очень большие проблемы были, анализы по первому скринингу показывали высокую вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. На Флотской мои убеждения, что я анализ крови при температуре сдавала, и он ошибочный, вообще в расчет не приняли, убедили сделать пункцию пуповины. Я на таких нервах тогда ходила, страшно вспомнить. Слава богу, все обошлось! А Сагдеева меня успокоила тогда, сказала, что в пузе совершенно здоровый ребенок. И очень важный момент - муж на лялика смотрит и слушает очень подробную лекцию врача (нам УЗИ делали целый час, каждую косточку просмотрели, все рассказали). У меня, кажется, только тогда только супруг всерьез осознал, что у нас наследник скоро вылупится
Так что теперь только к Сагдеевой!

Sacrum
Муж не хочет на роды со мной идти, говорит боюсь

Нельзя мужа в данном вопросе упрашивать... Они ж разные все. Кто-то рвется, кто-то категорически не хочет на родах быть. Я своего сначала уговаривать начала, он вроде со скрипом согласился, а потом я подумала, а вдруг травма психологическая будет, а мне мужик здоровый нужен :) Пусть появление сына воспринимает как чудо и не знает про тяжелую и неприятную сторону родов.
Я тоже боюсь очень - первые роды. Если к 35 неделям страх не пропадет - сестру старшую с собой возьму.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:11

АннаЧудо

оо, я тоже.. блин. В марте записалась идти. Адрес пер.Отдельный 5, там? И что там не понравилось?

Я в другое место ходила на фотосессию - на Репина, 14. Но я думаю фотосессии по акциям все примерно одинаковые - никакого творческого подхода от фотографа, побыстрее бы отделаться. К подобным фотосессиям надо подготовится заранее - одежду продумать, идею сочинить самостоятельно. На месте вами никто заниматься не будет, отщелкают и все. Но я считаю, что за такую цену можно с этими вещами смирится. И еще важный момент - там за отдельную денежку макияж предлагают - так вот от него отказываться не надо. Гораздо лучще фотки получаются. Мы просто с мужем все сумбурно сделали, толком не продумали ничего.

Пыльца
я не хочу чтобы после родов один муж ездин и хрень покупал которая ему понравится... как переубедить барашку что уже не то, чтобы можно покупать а даже нужно? забыла написать 32-я неделя у нас

Да не торопитесь вы, сейчас магазинов с колясками /кроватками море, не дефицит ведь. Мужу список подробный напишите с названиями коляски и кроватки, с указанием цвета и т.д. Вот и пусть это будут его заботы, раз он сейчас не хочет покупать, а вы отдыхайте и нервы себе не тратьте, все успеете! ;) У меня срок почти такой же, я вообще ничего даже не смотрела еще, прокладки только купила и все, тоже не хочу раньше времени этим заниматься.

Доброе утро!

Пыльца
не поверите что я улышала в ответ "в зарание ничего покупать нельзя" как он меня этим выбесил просто слов нет.. до сих пор злюсь..

Пыльца
я не хочу чтобы после родов один муж ездин и хрень покупал

ой не говори! у нас такая же фигня. Я практически через его обиды и недовольства купила коляску, которую хотела. А кроватку сфоткала с ценником (у меня самой просто денег не хватило сразу, главное потратила н коляску). Чтобы муж потом сам купил кроватку какую надо. Но если бы коляску сама не купила - до сих бор бы ничего не было.... как и кровати до сих пор нет. А вообще фразами - "зачем так много и так рано покупаешь всего" уже достал, честно. Это влияние его мамы... А я хочу иметь ТО ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ! а не то что в попыхах будут набирать родственники...

Sacrum
у меня срок 32 недели..

Приветик :) у мня тоже 32 недельки, в пионеском живу, рожать собираюсь в 14 пока. У тебя ж какие то проблемки были... обошлось?

Sacrum
И еще кто ходит на курсы
По адресу: 8 марта, 78а/б?

8 марта 78 А литер В
по пятницам в 14-00 часов проводят занятия. Я иду на следющее занятие только 24 февраля - "дыхание при родах и самообезболевание"

Девочки привет!!!
Купили мы в субботу кроватку, собрали ее, застелили постельным, бампера сегодня поглажу и тож одену. И можно идти в роддом.... :)
Завтра нам 38 неделек :=-O:

Привет, Мариш!
У нас уже неделю все поглажено-собрано-застелено стоит ;) Но в роддом пока не хочу чего-то :( Сейчас собираюсь в 40-й ехать про контракт узнавать, приеду, отпишусь, а то вычитала на сайтах, что больно дорого нынче роды стоят, боюсь, денег не хватит %)

Классно Марин :) Приветик!
В инструкции написано дословно: "За 7-10 дней до родов появляются симптомы, свидетельствующие об их приближении: отмечаются слабые, но довольно частые и продолжительные сокращения матки, из влагалища выделяется густая слизь с примесью крови, так называемая слизистая пробка, дно матки несколько опускается. Эти симптомы называются педвестниками родов."
Такое есть, Марин?

Кассиопея
что больно дорого нынче роды стоят

в 14 и в 20-м узнавала: платная палата стоит 37 500р + 500р за консультацию, а выбор врача - еще 10 000 р.

По контракту в 14 врач высшей категории так и так, тем более конкретно никого не знаю, так что 10 тыс дополнительно платить не буду. А в платную палату что входит? эпидуралка, присутствие мужа на родах? Просто, говорят, в 40 от 45 до 55 контракт, а я только на него настроилась... Вобщем, поехала, лично все узнаю

Sweet_mama_Ann
3дэ узи лучше делать на московской,в центре косметологии у врача Сагдеевой
Дело в том, что там уже все занято...надо было раньше запиываться(((. У меня выбор между 2-х медиц. центров остался :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы