Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

мне на 3 УЗИ вес(предположительный) сказали 2684, в книге посмотрела что детки на этом сроке около 2кг только. Старший родился на 3720, боюсь предположить сколько ж будет доча.

вещички сфоткала, но получилось без вспышки, на второй снимок не хватило заряда.

Елена НеПремудрая
у нас 1900 - сказали, что недобор, но вроде ничего страшного...

Елена НеПремудрая
начинаю волноваться - чего-то мы маленькие!!!

M12 (Марина)
вес по узи, это всего лишь приблизительно

Мне на 3 узи с дочкой говорили вес больше 2500, пророчили вес при рождении большой около 4 кг. А дочка родилась на 2800. Так что вес по узи не точный и не информативный. А еще мне врач говорила что малыши подрастают скачками. Я сейчас посмотрела в календаре беременности написан примерный вес ребенка в 32 недели 1800.

froyllen
спасибо, успокоили!
Тоже читала в календаре, врач другие цифры на приеме озвучила, вот и разволновалась немного :)

froyllen
посмотрела в календаре беременности написан примерный вес ребенка в 32 недели 1800.

во-во.

Елена НеПремудрая

Так что у вас очень даже в норме всё

У меня ещё заморочка. какой размер чепчика на новорожденного надо? я купила тонкий отеч. произ-ва на этикетке "размер 62-40" и тёплую шапочку на ней указан размер EUR 62 US 2-4m Кто понимает что означают эти цифры?

tanchik38
какой размер чепчика на новорожденного надо?

Да у всех новорожденных головушка разная, у кого-то большая, у кого-то маленькая, тут не угадать. Только вот, мне лично, чепцы вообще не понравились, я дочке шапочки тонкие х/б покупала с ушками на завязках и всем рекомендую. Да и в чепчике ребенок выглядит как-то по-деревенски. :) Вот примерно такие шапочки, а на лето бывают такие с дырочками и очень тоненькие.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 17:52

сейчас посмотрела у себя в карте вес ребенка 1630+-140гр, это в 30 недель
а я сама набрала 8600, врач сказала что нормально, еще сказала садиться на белковую диету :)

tanchik38
вещички сфоткала

это на выписку? красиво :)

я вот читаю прямо и завидую вы все тут такие собранные и дисциплинированные мамашки, я вобще не представляю с чего начинать собирать лялику вещи даже не смотрела ничего да и муж мимо провозит всех магазинов рано говорит еще, ждет третьего УЗИ, надеется, что на втором ошиблись и у нас не дочурка будет а сынок, я его не переубеждаю, пусть мечтает)))

но розовые носочки прикупила :nose:

По поводу УЗИ,сестре 4 дня назад сказали,что вес ребетенка уже примерно 3900,пора рожать.Сегодня прокололи пузырь и она родила девочку на 4220-53см :=-O: Вот такая ошибочка

Пыльца
надеется, что на втором ошиблись и у нас не дочурка будет а сынок,

Мой так же с первой дочкой надеялся и мечтал, а после родов в дочке души не чает, и дочка от него не отходит.

Пыльца
я вот читаю прямо и завидую вы все тут такие собранные и дисциплинированные мамашки, я вобще не представляю с чего начинать собирать лялику вещи даже не смотрела ничего

У меня сейчас 29 недель , 3 узи будет примерно 14 февраля. Я вообще еще ничего не начинала смотреть даже, у меня, правда, от дочки все осталось, но все розовое и девчачье, после 3 узи хочу начинать закупаться по-тихоньку.

Девочки! Сегодня была на доплерометрии.... малыш еще не перевернулся - у нас 28 недель? А у вас перевернулся? Что-то я не помню доча старшая во сколько перевернулась..... но помоему раньше %)

froyllen
У меня сейчас 29 недель , 3 узи будет примерно 14 февраля. Я вообще еще ничего не начинала смотреть даже, у меня, правда, от дочки все осталось, но все розовое и девчачье, после 3 узи хочу начинать закупаться по-тихоньку.

у меня тоже 29 недель и 3 узи примерно 14 февраля и будет...

irina1
Девочки! Сегодня была на доплерометрии.... малыш еще не перевернулся - у нас 28 недель? А у вас перевернулся? Что-то я не помню доча старшая во сколько перевернулась..... но помоему раньше

у нас 29 недель тазовое предлежание, ездили на УЗИ в Парацельс Орехова сказала что лялясик еще успеет перевернуться ничего страшного, генеколок ЖК того же мнения

irina1
Сегодня была на доплерометрии.... малыш еще не перевернулся - у нас 28 недель?

У меня на втором узи малыш уже лежал головкой вниз.
А так время есть еще перевернуться, у меня у подружки в 34 недельки дочка головкой вниз перевернулась ;)

irina1
малыш еще не перевернулся - у нас 28 недель?

Я недавно в подобной теме писала, что у подружки в роддоме перевернулась дочка. Ее уже на плановое кесарево положили, но сделать не успели, начались схватки, и в схватках ребенок перевернулся головкой. Родила сама.

Пыльца
у меня тоже 29 недель и 3 узи примерно 14 февраля и будет...

Ну вот в одно время, после узи, и пойдем закупаться ;)

ну. вот и я сфоткала :) Похвастаюсь

Привет девочки! я коляску купила. MARTI MAXI в фан-фане за 10 тыщ. 2 в 1. Самоя большая какую только нашла Муж сказал: "все люди как люди - а ты танк купила".

irina1
у нас 28 недель? А у вас перевернулся?

28-ая у меня идет. Судя по ощущениям в поперечном находится.
но мне гинеколог сказал, чтобы я вообще не парилась на эту тему, позже перевернется.

Nasta87
ну. вот и я сфоткала Похвастаюсь

Красота! где брала? почем?

АннаЧудо
я коляску купила.

Поздравляю!!!!! мы тоже приобрели))) Позже сфотаю)

АннаЧудо
где брала? почем?

Покупала в Сысерти, цены не помню, но недорого. Вот костюмчик, на котором "кроха" написано 300 с чем-то... остальное не дороже))) около 200 р. Все мягкое такое, приятное :)
А конверт брали на Черняховского (Хай-вэй). К нему только шапочка и пеленка-уголок. стоит 1200 или 1100....

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:32

irina1
малыш еще не перевернулся - у нас 28 недель? А у вас перевернулся? Что-то я не помню доча старшая во сколько перевернулась..... [/cit]
Ой, у меня тоже не перевернулся (( я уже переживать начала. Нам уже 02 февраля в декрет.

АннаЧудо
Ой, у меня тоже не перевернулся (( я уже переживать начала. Нам уже 02 февраля в декрет.

у меня на момент декрета тоже на попке сидела))) а сейчас все ок (36 неделя идет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы