Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

M12 (Марина)
а сейчас от конфет-печенек не оттащить

а я все переживала, что стала на сладкое нападать... а мне подружки все в голос, что "ешь, пока можно, грудью кормить будешь - так запрет" :) .. ну, я и ем....

Nasta87
У меня тоже девчонка))))

И у меня доча ;)

Nasta87
Девочки, я тогда вообще слонопотамик

Nasta87
Ну, и сладким балуюсь иногда (раньше вообще не ела)

А я сладкое почти не ем :(

Nasta87
а мне подружки все в голос, что "ешь, пока можно, грудью кормить будешь - так запрет" .. ну, я и ем....

правильно говорят :) . Я когда дочь родила, даже полконфетки съесть не могла, сразу у ребенка диатез нападал :(
Поэтому лучше сейчас себя побаловать ;)

кармелита
А я сладкое почти не ем

А чего ешь?? ;)

M12 (Марина)

у нас тоже девчушка будет без сладкого жить не могу, особенно без марса и милкивей, вообще болею ими у меня муж и деньги и карточку забрал чтобы не покупала , боиться что у малявки диатез может быть когда родиться

M12 (Марина)
А чего ешь??

Так все,кроме рыбы-морепродуктов,сладкого и булок :) Видимо надо есть без гарнира,только мясо и салатики :)

кармелита
Ну вот,ты 8 к 36 неделям,а я 7 к 24

Nasta87
я тогда вообще слонопотамик

Я тоже слонопотам стала, 10 кг 28 недель. До 16-18 недель прибавка была всего 2,5 кг примерно. А потом как понеслось... Вроде и отеков нет, и стараюсь кушать маленькими порциями до 6 часов вечера, потом только яблочко и кефир на ночь. Я за первую беременность почти 8 кг всего набрала, а тут еще 2 месяца впереди, а вес прет и прет. :(

froyllen
Я тоже слонопотам стала, 10 кг 28 недель. До 16-18 недель прибавка была всего 2,5 кг примерно. А потом как понеслось... Вроде и отеков нет, и стараюсь кушать маленькими порциями до 6 часов вечера, потом только яблочко и кефир на ночь. Я за первую беременность почти 8 кг всего набрала, а тут еще 2 месяца впереди, а вес прет и прет. :(

Вот и меня прет в разные стороны :(

девочки, есть вопрос, если не разу в больницу не ложили то все равно найдут причину и положат? потому что я слышала что у нас в Первоуральске всех недель в 32 в больничку ложат кого с отеками кого с лишним весом ... но планово всех... а так не хочется у меня совсем ничего не куплено малявке и в роддом для родов

Пыльца
, если не разу в больницу не ложили то все равно найдут причину и положат?

Нет, если все хорошо, никто не положит. В крайнем случае вы можете отказаться.

девочки привет, можно с вами пообщаться? так хочется опять беременной быть. читаю вас, такие воспоминания приятные от беременности.

Приветик,девченки!Я тоже с вами.У меня вторая беременность.Срок 24-25 недель где-то.Ждем девочку))Младшей 1,5 года.По прописке рожать в 20 роддоме.Первые роды тоже там были.Персонал там хороший.Бытовые условия можно потерпеть 5 дней.))

Все жалуются на прибавку, а у меня она какая-то...эээ... несущественная чтоли.

Врач ничего не говорит, но я к 27 неделям только один киллограмм набрала. Взвешиваюсь регулярно, объемы смеряю, растет грудь и пузо. Это нормально, что так мало набираю? При этом сладкое я кушаю хорошоооооо.

Горянка
Это нормально, что так мало набираю?

подруга за беременность похудела на 7кг. родила мальчика почти на 4кг.

Горянка
я к 27 неделям только один киллограмм набрала

Мечтаааааа

кармелита
Мечтаааааа

Кармелита, у вас по фото вообще не видно, что лишние киллограммы есть.

девочки, кто уже был на третьем УЗИ какой вес у ваших деток?

tanchik38
на третьем УЗИ какой вес у ваших деток?

2100 примерно

Горянка Все жалуются на прибавку, а у меня она какая-то...эээ... несущественная чтоли.

Вот-вот, у меня такая же ситуация. Я на сегодняшний момент (30-я неделя) вешу всего на 500 грамм больше, чем до беременности.... Удивительное рядом . Со старшими такого ваапче не было... Росла как на дрожжахСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:51

froyllen
10 кг 28 недель.

froyllen
Я за первую беременность почти 8 кг всего набрала

Точь в точь как у меня.... ;) Врач сказала.... 1-го февраля 3 кг принесешь - в стационар, на дневное положу...... а как хочется кушать, кошмар, какой - то.. понимаю, что много кг набрала.. но не понимаю, почему? отеков нет %) и что там со мной будут делать в стационаре, не кормить

tanchik38

у нас 1900 - сказали, что недобор, но вроде ничего страшного...
Надеюсь, просто стройненькими будем :)

froyllen
Кармелита, у вас по фото вообще не видно, что лишние киллограммы есть.

Так фоткам уже месяц,видимо за это время наела :(

Всем пузикам привет!!!

tanchik38
девочки, кто уже был на третьем УЗИ какой вес у ваших деток?

2370

tanchik38

2300, плюс-минус 170 грамм :)

M12 (Марина)
2370

Nasta87
2300

начинаю волноваться - чего-то мы маленькие!!!

Елена НеПремудрая
начинаю волноваться - чего-то мы маленькие!!!

Что за волнения? во-первых, вес по узи, это всего лишь приблизительно, во-вторых, все детки разные. У кого-то рождается 3кг, а у кого-то 4 кг ;)
Так что все волнения прочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы