Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Кассиопея
Все хорошо у нас, вроде

Хорошо :)

tanchik38
что сынишка потеряет меня, думаю сильное потрясение будет для него

а сколько ему?

А мне седня приснилось что я родила ))) Проснулась испуганная, пощупала живот - слава богу не родила, все на месте

АннаЧудо
приснилось что я родила ))) Проснулась испуганная,

а чего испугалась-то? зато все позади уже

tanchik38
сумки я тоже почти собрала, на выписку осталось постирать и погладить детское и себе сложить одежду

какой срок у тебя?
я вообще еще ничего не стирала :(

tanchik38
Сейчас по телику рекламируют что в бебимолле одежда теперь тоже есть,

в бэбимолле для лялек было все, для детей постарше видимо одежду выложили.

tanchik38
только уж очень туда далеко ехать

а ты где живешь??? Это же в Екатерининском на щербакова

tanchik38
А сумки я тоже почти собрала, на выписку осталось постирать и погладить детское и себе сложить одежду

Сумки я еще не собирала, завтра хотела докупить себе нужное в роддом. Постирала только то что на первое время, правда комбезик еще не постирала.

Девочки у меня уже третий день живот тянет, это нормально??? %)

M12 (Марина)
третий день живот тянет, это нормально??

треники, не?

Привет!! В компанию к вам можно? :) Беременность вторая, ПДР 22 апреля. Есть дочь 6 лет. В первую беременность о вашем сайте не знала..... много вопросов было, а сейчас многие здесь решаю

irina1
Привет!! В компанию к вам можно?

Привет! Конечно, добро пожаловать! Я Аня

Привет всем!
Чего-то я волнуюсь - мы уже второй день почти не шевелимся... :(
Страшно!

Привет! Можно к вам? Читаю давно, а вот заявится решила впервые.
Беременность вторая, ПДР 20 апреля, страшему 16 апреля 17 исполнится. Так что для меня почти все как в первый раз. Хорошо что вы так много всего обсуждаете.

Девочки есть кто с Пехотинцев?

Всем привет!!!!

VElika
Привет! Можно к вам?

Кончно можно!!!!

VElika
Девочки есть кто с Пехотинцев?

я вообще из Н.Тагила ;)

Елена НеПремудрая
Чего-то я волнуюсь - мы уже второй день почти не шевелимся...
Страшно!

Надеюсь что все хорошо, мы иногда тоже тихонько сидим

АннаЧудо
А мне седня приснилось что я родила

Мне тоже! причем лялька уже была и с ней куда-то уехали мои родители. А я без живота, но никак не могу вспомнить процесс родов и ищу на теле шов от кесарева. Не нашла. %) Приснится же всякое

И я отмечусь. Всем привет... Б 2 старшей дочери 9 лет, ПДР 22-25 мая. мужчинку ждём)))

привет меня зовут Лина, срок 7 апреля ждем доченьку, первая беременность

Приветствую! Принимайте в свои ряды! 25 недель, Первая Б, ПДР 9 мая. Пацан будет. Периодически читаю ваши форумы, все собиралась присоединиться. Вы - молодцы, все уже запланировали, закупаетесь. А я все бегаю, работаю, как и не беременная совсем. :) Вчера врач сказала, что через месяц в декрет, вот я и опомнилась, приданное пора ребенку собирать.

Девочки мне в декрет с 1 февраля а я что то ничего еще не начала готовить, мне с работы знакомая высылала списки что в первую чередь надо купить для ляля и в роддом а я похерила список,

Lina9
мне в декрет с 1 февраля а я что то ничего еще не начала готовить

еще успеешь. Я специально все покупки на время декрета отложила, чтобы без кипиша все выбрать)) Уже месяц в декрете, но еще не все закуплено)))

Так, ну, и надо бы отметить сегодня еще то, что сходила на прием. Срок 35 неделек уже))) Записали меня на КТГ. Сказали, что еще две недельки продержаться и беременность будет доношенной)) И сразу так волнительно стало... одно дело, когда сама дни считаешь, а другое - когда врач говорит) По анализам все ок)
Вчера с мужем купили коляску. Пока в ней сидит мягка игрушка - охраняет)))

Кассиопея
Привет! Конечно, добро пожаловать! Я Аня

А меня Ирина! Хотя, это не трудно догадаться

Nasta87
Вчера с мужем купили коляску

А я вот уже вся измучилась... незнаю - какую.. Толи 3 в одном, как говорится оптом... или по отдельности брать по мере необходимости....? %)

Девочки, подскажите! Кто в каком роддоме рожать собирается? Сейчас можно роддомы выбирать, или только по прописке? Я от ЖК буду направлена в 20 роддом, но как-то не хочется туда... Хочу в 40ой. Еще здесь на форуме читала, что 20ый роддом на чистку в мае закроют. Как вообще это все решается? Заранее надо договариваться, деньги платить? Кто-нибудь этим вопросом занимался?

irina1
незнаю - какую..

мы взяли 3 в 1.
А врач мне сегодня говорила, что ребенку без разницы, какая у него коляска будет, что типа она и вам быстро надоест... Что коляска - это не сумочка. Это она начала к тому, что зато молокоотсос нужно с умом выбрать и взять в роддом с собой (рекомендовала AVENT). Что от этого зависит и здоровье груди... а на занятиях для буд-х мам нам сказали, что пока не торопитесь покупать молокоотсос, так вот теперь не знаю, покупать или не покупать пока... %) Опытные мамочки, подскажите, а? :P
p.s.: а при выборе коляски мы все равно и на красивый цвет ориентировались, не лишь бы купить

Всем привет!!!
Всем новеньким добро пожаловать ;)
Была сегодня на приеме, про спину сказали, что это остеохондроз, прописали мазь. Спросила про тянущие боли, сказали, что возможно треники. Что если будут часто повторяться, то вызывать скорую :(

GingerKat
Я от ЖК буду направлена в 20 роддом, но как-то не хочется туда...

Я по прописке в 20 иду, последнее время очень много знакомых там рожало, в принципе ничего страшного не рассказали :) для 3-5 дней рожать можно и там :) Платно я все равно не собиралась

Nasta87

Настя поздравляю с транспортом :)

irina1
А я вот уже вся измучилась... незнаю - какую.. Толи 3 в одном, как говорится оптом... или по отдельности брать по мере необходимости....?

Мы 3 в 1 заказали, скоро должны привезти

Nasta87
Что коляска - это не сумочка. Это она начала к тому, что зато молокоотсос нужно с умом выбрать и взять в роддом с собой (рекомендовала AVENT). Что от этого зависит и здоровье груди...

Мдя %) Я 12 лет назад рожала дочь, молокоотсос не понадобился, подруга недавно рожала, тож сказала, только зря деньги потратила

а я сегодня в ОПЦ ездила, сказали еще 1 раз приехать в 36 недель и уже точно скажут берут меня или нет, но вроде бы я им подхожу, сходила там на ктг и узи, у нас будет девочка :bear: , ура , завтра поеду прикуплю что-нибудь для ляли :)
всем новеньким привет, молокоотсос в прошлую беременность покупала авент, понадобился мне спустя месяц после родов когда у меня мастит появился, а так я считаю что это ненужная вещь

bvlgari
а я сегодня в ОПЦ ездила, сказали еще 1 раз приехать в 36 недель и уже точно скажут берут меня или нет, но вроде бы я им подхожу, сходила там на ктг и узи, у нас будет девочка , ура

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы