Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет!!!

Кассиопея

Анюта слава Богу что все обошлось... я тоже так и поняла что на 3 узи обязательно чтонибудь будет не так, так что сильно не заморачивалась!!!!Ростите здоровыми!!! ;)

froyllen
хирургу, окулисту, терапевту и т.д

меня туда вообще никто не отправляет %)

Кассиопея
Вобщем успокоилась я немного

Все будет хорошо!!! Не думаю, что кесли б был этот синдром, то все предыдущие скрининги ничего не показали...

У меня вот затра третье УЗИ, не знаю, идти в свою ЖК или в ОММ сходить после такого рассказа...

АннаЧудо
комплекты в кроватку

где прикупила?
я хочу комплект неяркий - чтоб он был однотонный, но с крупной аппликацией...
надо тоже покупать, его ж еще стирать и гладить...

Кассиопея
я заранее записывалась, там все в один день просто в определенное время, у меня с 13 до 14 получилось. Но я только лора, окулиста, терапевта проходила

Я не могу дозвониться в регистратуру, придется с дочкой тащиться узнавать. Мне много что-то понаписали: Хирург, окулист, невролог, лор, стоматолог,эндокринолог, маммолог и гастроэнтеролог(это из-за рвоты)

Щелкунчик(Мария)
меня туда вообще никто не отправляет

А меня уже достали с этими специалистами, врач уже весь мозг сьела. Примерно с 16 недели отправляют.

Всем привет!!!

Кассиопея
Девочки, пожалуюсь вам: сходила я на 3-е узи в жк бесплатно, запугали меня там, пипец

Анютка ты же вроде не хотела на бесплатное УЗИ идти??? Не переживай, в ЖК иногда врачам по голове хочется дать....

Кассиопея
Вобщем успокоилась я немного, но осадок, конечно, остался...

Не расстраивайся, малышу это не полезно... Врач тебе правильно сказал, что для каждого ребенка все индивидуально :)

froyllen
Девочки, кто уже прошел специалистов, подскажите

я прошла на Короленко всех спецов, для обменной карты один специалист стоит 100р, приезжала после часу дня и все быстренько прошла. Терапевта проходила в ЖК.

bvlgari
а я в выходные ездила с сыном в Фан-Фан, думала если пол ребенка не знаю, то прикуплю что-то нейтральное, но так ничего и не купила, зато приценилась, все так дорого там , коляски смотрела, решили с мужем что купим коляску не дороже 15 тыс.руб., но на такую сумму такие коляски

Да, вещички нынче дорогие :( . А коляску, посмотри в инет-магазине ту которая тебе понравилась, там наверняка будет дешевле ;)

bvlgari
на третьем узи любят запугивать, в прошлую беременность чего только не наговорили, но все обошлось

Я в ЖК только первое узи прошла, а второе и третье к Ковальчуку ходила, отношение просто отличное. На прощание пожелал даже легких родов :)

Щелкунчик(Мария)
я тоже так и поняла что на 3 узи обязательно чтонибудь будет не так, так что сильно не заморачивалась!!!

Машут ну с чего вы взяли, что будет что-нить не так, это нашим врачам по голове настучать надо %)

Елена НеПремудрая
У меня вот затра третье УЗИ, не знаю, идти в свою ЖК или в ОММ сходить после такого рассказа...

Если время не сопвпадает, сходи и туда и туда. Кулачки на отличный результат @@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
Кулачки на отличный результат @@@@@@@@@@@@

Пасиб!!!
Наверное, так и сделю - в ОММ живая очередь, поэтому можно и так сделать...

froyllen
А меня уже достали с этими специалистами, врач уже весь мозг сьела. Примерно с 16 недели отправляют.

это повторно? т.е. ты уже проходила этих спецыалистов???

M12 (Марина)
Машут ну с чего вы взяли, что будет что-нить не так, это нашим врачам по голове настучать надо

да кого не послушаешь у всех на третьем узи чтонибудь не в норме ;) , но я то знаю что все в порядке :)

Елена НеПремудрая
Наверное, так и сделю - в ОММ живая очередь, поэтому можно и так сделать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена НеПремудрая
где прикупила?
я хочу комплект неяркий

В атланте комплекты только понравились. Есть не яркие , с крупненькой апликацией двух мишек и т.п. на одеялке. простынь большая - на круговой резинке, очень качественный, упакованный хорошо, и стоит не плохо )) От 772 р до 850 р за комплект. Постирала - цвет идеален остался.
А вот комплект за 400 - постирала - ежики с него и смылись как тряпка половая тонкая выглядет. И простынь дурацкая.

АннаЧудо
А в каком именно Атланте?
У них ассортимент отличается, я на днях на ВИЗе смотрела - у них они вообще закончились...

M12 (Марина)
я прошла на Короленко всех спецов, для обменной карты один специалист стоит 100р,

Спасибо, только мне далековато.

Щелкунчик(Мария)
ты уже проходила этих спецыалистов???

нет, я еще не проходила, только собираюсь еще.

у нас в поликлинике все узкие специалисты принимают беременных с 13 до 14 без записи и без очереди, просто приходишь с обменкой и все...
мож и у вас также

Я вот думаю, можно ли в 24 недельки уже потихоньку покупать вещи для малыша, или рано еще) пол уже сказали..., но чето примет всяких наслушаешься....В общем дайте совет))

Приветик всем :)

Елена НеПремудрая
А в каком именно Атланте?

на уралмаше классный атлант, там большой отдел детских вещичек: игрушки, пеленки-распашенки-чепчики-комбезики-конверты-постельное белье-балдахины и бортики, кстати и кенгуру я там взяла (самый классный как искала на 3-х ремнях за 792 руб). Они сами шьют многое, поэтому цены низкие. Магаз по машиностроителей - возле церкви. Точный адрес - 22 партсъезда д.2

Девочки, а где наша Sweet-mama-Ann ? Что то она совсем пропала.... все ли нормально?

kisya
можно ли в 24 недельки уже потихоньку покупать вещи для малыша, или рано еще)

Если бы не муж - я бы давно уже все скупила Он сдерживает.
Кстати, sweet-mama в первые пару месяцев купила и коляски и кроватки, а пакеты в роддом приготовила Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:55

а еще пропала мамочка дойняшек :) давай выходи, расскажи как у тебя здоровье? ;)

что-то у нас вообще все пропали!!! :)
Ау!

Всем приветик :)

Елена НеПремудрая
что-то у нас вообще все пропали!!!

Дааа, всем куда-то в подполье ушли :)

kisya
Я вот думаю, можно ли в 24 недельки уже потихоньку покупать вещи для малыша, или рано еще) пол уже сказали..., но чето примет всяких наслушаешься....В общем дайте совет))

Мне муж не давал покупать, сказал после третьего узи, а вот как только на третьем узи снова подтвердили мальчика, сразу сам побежал по магазинам :love:

Всем привет! Я сегодня на ктг ездила и врачебную комиссию прошла наконец. Все хорошо у нас, вроде :)

Всем привет!!!

Кассиопея
Всем привет! Я сегодня на ктг ездила и врачебную комиссию прошла наконец. Все хорошо у нас, вроде

хорошо что все хорошо ;)

Кассиопея
Всем привет! Я сегодня на ктг ездила и врачебную комиссию прошла наконец. Все хорошо у нас, вроде

привет Анютка!! Ну вот и замечательно ;)
Мне завтра на прием к врачу и очередное КТГ

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

Привет Машуня :)

:=-O:

M12 (Марина)
очередное КТГ

ты как часто их делаешь?

Кассиопея
ты как часто их делаешь?

первое делала две недели назад, сейчас второе. А так врач сказала, каждый прием из-за обвития :(

M12 (Марина)
каждый прием из-за обвития

а, понятно. мне тоже в следующий раз надо делать

Привет всем пузикам. Давно я сюда не заглядывала, смотрю подготовка полным ходом идет у всех. Сейчас по телику рекламируют что в бебимолле одежда теперь тоже есть, только уж очень туда далеко ехать. Распродажи вроде как везде ещё, но мне старший ребенок не даёт по магазам походить. Я поэтому закупила что то пока совсем минимум на первое время только(тоже позже сфоткаю). Колясочку купила давно уже по объявлению здесь(такую как тут обсуждали недавно Верди макс, цвет красный+темно синий) А кровать вроде как есть но ставить некуда, родственники обещали дать колыбельку попользоваться.
Я тоже специалистов не прошла ещё кроме терапевта, старшего не с кем оставить. В первую беременность проходила спецов в медсанчасти на малышева, 84 (по обменке 50рублей что ль было) окулист и лор до 14 часов по моему, а к эндокринологу записывали.
А сумки я тоже почти собрала, на выписку осталось постирать и погладить детское и себе сложить одежду. Мучаюсь от того что сынишка потеряет меня, думаю сильное потрясение будет для него :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы