ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Манечkа
почему именно мальчик и именно Никита

дак наверно потому что мы мальчика хотим и думали Никитой назвать я вроде писала а в эти выхи решили что Миша будет :)

marapulechka
я тоже дышать не могла

на самом деле существует така болезнь "хронический ринит беременных" он диагностируется как обычный, возникает во вр.беременности и ничем не излечивается, кроме родов

marapulechka
дак наверно потому что мы мальчика хотим и думали Никитой

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: чесна, я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот точно точно!!!!

marapulechka
ти выхи решили что Миша будет

дак ты б?

Kaprizylka
Все девочки удалили. Было ну очень больно :boom: я даже немного кричала по узи был один полип, а удалили два

СВетулик ты герой что все это вытерпела, второго то не видно было или это новый? или он маленький просто, будет тебе в награду обязательно будет

griffon
Посмотрите пож-та мой тест на овуляцию, как думаете положительный или слабоположительный?

мне кажется положительный

Tatunja
хочу начать пить. что думаете? может кто-то пил?

ну такие травки на гармоны влияют я думаю надо с врачем посоветоваться

griffon
звонит и говорит: что беременеешь сидишь???

Манечkа
дак ты б?

дак пока не знаю просто чет за это тема зашла и решили что это имя очень обоим нра поэтому

девочки мы в Алапаевске ходили в церковь Спасо Прибораженскую такое чудо вообще у нее 9 куполов сама церковь оч древняя оч красивая там сейчас музей и были иконы древние Божьей МАтери, Николая чудотворца, и девы Марии я постояла помолилась ну так как бы про себя тк я ж ниче не знаю вышла слезы на глазах :y_0018: как же там красиво, набрали так магнитиков и брелков и еще взяли себе не знаю как это называется написано обсидиан я с богородицей взяла а муж с Ийсусом там на обратной стороне молитва

кармелита

Машенька Поздравляю тебя С Днем медицинского работника!

Вы - те, кто множит милосердие,
Терпеньем, побеждая темноту,
Те, кто дает надежду и спасенье,
Те, кто и днем и ночью на посту.

Вы - те, кто неизменно обладает
Запасом нескончаемой любви,
И отдает ее, и получает,
Забыв про неприятности свои.

Желаю тебе простых житейских истин:
Любви, детей, всегда счастливых глаз,
Чтоб ты могла без волшебства и мистик
Лечить, любить, жалеть, спасать всех нас.

[img]static.colnyshko.ru/b/6530.gif[/img]

девочки дорогие привет))) скучаю по вам, сижу щас после приборки готовки))))) написать решила пока минутка есть свободная))))

marapulechka
не знаю как это называется написано обсидиан я с богородицей взяла а муж с Ийсусом там на обратной стороне молитва

Риммулечка с возвращением!!!!))))))))) сон.. дай бог что б был вещим у Манечки)))
я пока читала про церковь сама аж прослезилась, молодцы дорогуля)))

ты это.. завтра может тестик замочишь? иль пока не хотишь?)) иль просто хгч решила сдать?)) прсоти меня за назойливость, я прсото тож ведь только о те и думаю)))))))))))
я тут это, посоветоваться хотело девченки) вобщем вчера легли спать в 2,00, проснулась как всегда в 5,00 как по графику бт померить, там вообще 35,9... поспала получаеться 3 часа, потом прсонулась уже в 9,00 и БТ 36,9... какую поставить то?)))) О вроде вот со дня на день, по ощущениям дак вообще она была уже запуталась я в себе, посмотрим что дальше будет))

Никитосинка
иль просто хгч решила

а че уже задержка имеется? ;)

Никитосинка
какую поставить то?))

"не учитывать" :)
вроде надо не меньше 6-8 часов спать.
ты всегда в 5 меряешь? тогда не ставь. а если всегда в 9, то если не вставала, то можно поставить ту, которая в 9.

настряпала я пирожков с луком и яйцом. Ляпотаааааааааааа

Манечkа
а че уже задержка имеется?

вроде как да была )))))))))

Манечkа

красотааааа, я б с удовольствием десяточек слопала)))))))))))))))))))))))))))

Манечkа
ты всегда в 5 меряешь?

ага, всегда в пять) тогда на завтрашнюю ориентироваться буду))) спасибо)

Манечkа

молодес :y_0014:

Манечkа
а че уже задержка имеется?

подсмотрела на бебиплане у Риммы вроде как 28 д.ц. сегодня

Kaprizylka
Машенька Поздравляю тебя С Днем медицинского работника!

Спасибо,Светуль :j_0002:

Никитосинка

красотааааа, я б с удовольствием десяточек слопала))

а ты не лопнешь, деточка?

Манечkа

эт я люблюююююю так что 10 как раз)))

девочки привет пришла с ДР подруги наелись посплетничали 5 лет на др не собирались

девочки можете меня поздравить а может и нет с 1ДЦ я в шоке ваще муж тоже ща после М пойду на узи и к Г а муж на СГ

Никитосинка
О вроде вот со дня на день, по ощущениям дак вообще она была уже запуталась я в себе, посмотрим что дальше будет)

не учитывай должно быть не отрывно 6-8 часов сна

Никитосинка

я в контакте тебя добавила)

marapulechka

ну я тебя поздравлю) организм как часы работает у тебя! мужа проверяйте...

Манечkа

ну я тебя поздравлю) организм как часы работает у тебя! мужа проверяйте...

спасибо солнышко, вот блин мужа ага потащу пофиг пусть сдает и лечит проверяет как раз 2 месяца до отпуска есть время подлечится

привет

marapulechka
спасибо солнышко, вот блин мужа ага потащу пофиг пусть сдает и лечит проверяет

куда хочешь в этот раз отправлять?

marapulechka
меня поздравить а может и нет с 1ДЦ я в шоке

вот блин блинский, я так надеялась, это уродчкий закон подлости!!! бесит, ну ничего Риммулечка, новые надежды, главное ты сильная, у вас все получиться, обязательно!!!!

Kaprizylka
куда хочешь в этот раз отправлять?

думаю в ОММ и сразу к андрологу записать чтобы проверить ведь правда у него результат плохой был

Никитосинка
у вас все получиться, обязательно!!!!

у нас у всех обязательно все получиться это 100% даже гадать не надо :) просто не в этот раз у нас в следующий значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы