ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Манечkа
главное не волноваться! я со всеми тремя по 3 раза на разных сроках болела простудами. Ничего не произошло страшного))))
иммунитет сильно надо поддерживать: фруктики, салатики, витаминки (натуральные!). у тебя иммунитет сейчас ровно на 50% работает, так что.....

сходила к врачу,ничего мне не сказала,как обычно и происходит в наших поликлиниках, сказала взять талон в пн к лору и терепевту, заехала в аптеке купиа себе календулы и какие то капли в нос эуфорбиум,написано что можно во время беременности,ну просто у же так невозможно,у меня голова уже болит от того что дышать не могу,щас промыла и закапала дак сразу лучше стало

Marrrina
щас промыла и закапала дак сразу лучше стало

ну вот и отлично

всем привет :)

Манечkа
Мне сегодня Риммулька приснилась, должна была мальчика родить Никитку в роддоме уже была)))

ниче се у тебя сны )))) Римме понравится )))

Marrrina
ну просто у же так невозможно,у меня голова уже болит от того что дышать не могу

я тебя расстрою щас )) я дышать носом не могла недель до 22-24 ничем не пробивало)) спала сидя, только лягу все пипец, задыхаюсь, по улице ходить вообще пытка, еще и в морозы но так бывает не у всех :) может и сразу пройдет заложенность :)

Манечkа
иммунитет сильно надо поддерживать: фруктики, салатики, витаминки (натуральные!). у тебя иммунитет сейчас ровно на 50% работает, так что.....

главное, не переборщи, природа не зря же придумала снижать иммунитет во время беременности :)

Madd-Звезда!!
всем привет :)

кармелита

Маш, как дела? давно чет от тебя новостей не видела, ты щас редко сюда пишешь или я просто все пропускаю?))

Madd-Звезда!!
всем привет

Madd-Звезда!!
я тебя расстрою щас )) я дышать носом не могла недель до 22-24 ничем не пробивало)) спала сидя, только лягу все пипец, задыхаюсь, по улице ходить вообще пытка, еще и в морозы но так бывает не у всех :) может и сразу пройдет заложенность :)

надеюсь простуда пройдет и ностик станет дышать нормльно :boom: :boom: :boom:

а вообще врач сказала идти на учет вставать,дак рано ведь наверно если примерно 5 недель после последних М

Marrrina
надеюсь простуда пройдет и ностик станет дышать нормльно

ну хорошо, если это просто простуда )) грю же, у меня такое состояние было постоянно )))

Marrrina
а вообще врач сказала идти на учет вставать,дак рано ведь наверно если примерно 5 недель после последних М

могут поставить, а могут и не взять :) обычно недель в 8 на учет ставят

Madd-Звезда!!
ну хорошо, если это просто простуда )) грю же, у меня такое состояние было постоянно )))

нет мне кажется все таки у меня простуда обычная, ну проблем с носом у меня были,так что все может быть,а вставать на учет мне тоже кажется лучше ближе к 10 неделькам :)

Всем приветик. Ну, сколько у нас выпускниц?

Marrrina
капли в нос эуфорбиум,написано что можно во время беременности

ага, я брызгала его

Madd-Звезда!!
Маш, как дела? давно чет от тебя новостей не видела, ты щас редко сюда пишешь или я просто все пропускаю?))

Редко пишу.Дела нормально :)

Всем приветик! Мы сегодня у андролога были, навыписывал кучу анализов... А муж как раз в командировку уезжает... :(

Marrrina
ставать на учет мне тоже кажется лучше ближе к 10 неделькам

вообще да, но это если проблем нет то можно и не ходить, девочки говорят что с 6-7 недель ставят на учёт, а раньше нет..

mmorena
вообще да, но это если проблем нет то можно и не ходить, девочки говорят что с 6-7 недель ставят на учёт, а раньше нет..

ну вот и пойду где нить в серединке июля

Девочки где все???

Kaprizylka
Девочки где все???

одним словом выходные

привет всем!
выходные и лето делают свое дело - в темке тишина.
желаю всем хорошо провести время! :j_0002:

всем привет, я наконец то встала муж еще дрыхнет, кое как разобрала прическу отмыла голову от лака ща буду собираться к подруге на др

привет, всем!

marapulechka

Риммулик, ты прочитала какой мне тут сон про тебя приснился? ;)

блин ну ппц все что написала сцитировала все пропало ну е мае ща заново писать не хот а блин

Манечkа
прочитала какой мне тут сон про тебя приснился? ;)

канеш прочитала Марусечка оч прям надеюсь я ужо

тока я не поняла че к чему почему именно мальчик и именно Никита %)

Манечkа
Риммулька приснилась, должна была мальчика родить Никитку в роддоме уже была)))

:y_0018: ой твой б сон да чтоб бог увидел :)

Madd-Звезда!!
Римме понравится )))

ооооооочень понра :)

Madd-Звезда!!
я дышать носом не могла недель до 22-24

Marrrina
мне кажется все таки у меня простуда обычная

я тоже дышать не могла но уже на последних сроках лор сказала не простывшая просто сосуды сузились потом выписала мне чет расширяющее в роддом я с каплями уехала и прям как родила так тут же нос задышал такой кайф прям ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы