ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Kaprizylka

Вот и я тоже об этом думала, она мне только дюфастон назначила во второй фазе и всякие витамины, я сдала гормоны и узи, в понедельник посмотрит и скажет что там делать надо, но если он на самом деле маленький то его надо наращивать...так охото быстрее, просто уже 3 года ничего не получается, а проблеиу найти не могут...

kvetek
вроде еще лист малины заваривают

точно! а я вспоминала что же еще заваривают :)

Tatunja

Да я тоже про ананасы буквально вчера прочитала, посмотрим что скажет врач в понедельник, надо значит буду пить.

griffon
просто уже 3 года ничего не получается, а проблеиу найти не могут...

скоро обязательно получится! и будут наши малышики рядом с нами

Tatunja

Спасибо! Обязательно все получится! Все вылечим, нарастим, и будем сидеть и беременеть...Просто дело времени.

griffon
про ананасы буквально вчера прочитала

ананасы , гранатовый сок, каркаде - это всё действует для наращивания в первую фазу... А да ещё молочные продукты. А дюфастон во второй фазе эндик распушает как бы.

mmorena
эндик распушает как бы.

ага, и становится он красивый и пушистый, готовый принять маленькое чудо :)

Tatunja
цыпочка ты наша!

Tatunja
в Кемеровской области, в Кузбассе

Понятно ;)

Tatunja
а мне врач прописала после операции. 3 месяца Бусерелина, а потом дюф по такой схеме. раньше я пила с 15 по 25 %)

А после этого ты была у врача??

Tatunja

хотела тебя в воскресенье поздравить, но сегодня же тоже уже отмечают.
поздравляю с праздником!!!

Tatunja
готовый принять маленькое чудо

Лишь бы оно появилось это чудо...
А мы с мужем разругались , пошла я спать, а то так и будем ругаться до ночи :angry:
Всем пока!

Девочки, привет!
Я что то в последнее время совсем обленилась, писать даже лень. Как у вас дела?Что нового?Кто нибудь заполосатился?? ;)

DarkgothicAngel
Девочки, привет!
Я что то в последнее время совсем обленилась, писать даже лень. Как у вас дела?Что нового?Кто нибудь заполосатился??

Привет, ленивица ;) Дела идут, да есть одна новенькая девочка, заполосатилась ;)

Kaprizylka

прикольно))))))))А я целыми днями пеленки стираю-глажу надарили кучу, боюсь не успею, у нас дожди целыми днями идут.

Tatunja
так, хорошо, продожаем перекличку

У меня 3 д.ц. :)

Tatunja
что думаете? может кто-то пил?

:dontknow:

DarkgothicAngel
А я целыми днями пеленки стираю-глажу

ну ты даешь, успеешь еще настираться и нагладить, отдыхать сейчас надо

Kaprizylka
надо было сказать уже Б., возвращайся скорей пойдем коляску покупать

:y_0006:

Kaprizylka

ды я отдыхаю)))просто уже чкучно просто так лежать

Девочки,доброе утро ;)

Kaprizylka
вот ведь как хорошо :) значит скоро пойдешь на учет вставать

кармелита
Поздравляю

mmorena
Ура! Ура! Ура! :)
Тебя мона наверно уже пождравлять с
Блин, аж до слёз... как наверно классно осознавать это... Я наверно когда узнаю умру от счастья

девочки спасибо))))))но я так переживаю за лялю,я что то совсем разболелась,ночью в 3 проснулась и не могла уснуть до 5,нос не дышит и все тут,не знаю блин уже че делать

Доброе утро всем

Marrrina
но я так переживаю за лялю,я что то совсем разболелась,ночью в 3 проснулась и не могла уснуть до 5,нос не дышит и все тут,не знаю блин уже че делать

сходи к врачу

Kaprizylka

сходи к врачу

дак по субботам не работает поликлиника

Marrrina
дак по субботам не работает поликлиника

ну в понедельник, самой спокойней будет ;)

девочки, привет!
отмечусь, пока не забыла. Мне сегодня Риммулька приснилась, должна была мальчика родить Никитку в роддоме уже была)))

Marrrina
,нос не дышит и все тут

надо солью промывать, хорошо помогает!
так примерно

Манечkа
надо солью промывать, хорошо помогает!
так примерно

спасибо,я так делаю,кстати помогает,только почему то для одной ноздри,вторая все равно заложена и все тут,при чем они меняются,то одна то другая сейчас доеду до поликлиники может есть врач дежурный

главное не волноваться! я со всеми тремя по 3 раза на разных сроках болела простудами. Ничего не произошло страшного))))
иммунитет сильно надо поддерживать: фруктики, салатики, витаминки (натуральные!). у тебя иммунитет сейчас ровно на 50% работает, так что.....

Манечkа
девочки, привет!
отмечусь, пока не забыла. Мне сегодня Риммулька приснилась, должна была мальчика родить Никитку в роддоме уже была)))

Привет, хороший сон, еще бы в руку был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы