ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Tatunja
у меня 26 ДЦ. а у вас?

8 д.ц. :)

Привет, девочки!!! Всем доброго вечера!!! Я вас постоянно читаю, но редко пишу. Сама давно планирую... Посмотрите пож-та мой тест на овуляцию, как думаете положительный или слабоположительный? может качество конечно неочень. Вчера была на узи-на 11 ДЦ, фолликул 19 мм а эндометрий 6 мм, может что про это знаете? мне к доктору только в понедельник вот и сижу-думаю.

кармелита
Спросить врача зачем пить по такой схеме!!

обязательно спрошу у врача.

кармелита

хотела тебя в воскресенье поздравить, но сегодня же тоже уже отмечают.
поздравляю с праздником!!!

griffon

привет! а я тесты на овульку никогда не делала :dontknow: девочек давай послушаем

Kaprizylka
8 д.ц.

так, хорошо, продожаем перекличку :)

девочки, а мне бальзам подарили "Дар женщине" вот такой состав:

Донник лекарственный, бадан толстолистный, зверобой, орех кедровый, земляника, ортилия однобокая (боровая матка), подорожник, родиола четырехчленная (красная щетка), ромашка аптечная, пион уклоняющийся, тысячелистник, натуральные соки, алтайский мед, мумие, колер, лимонная кислота, ванилин, сахарный сироп.

Не содержит консервантов, синтетических ароматизаторов и красителей.
хочу начать пить. что думаете? может кто-то пил?

Tatunja

Привет! прочитала твое сообщение про дюфастон с 5 по 25 ДЦ, в эти дни его надо пить при эндометриозе! Тебе его ставили? Я просто тоже пью дюфастон но с 16 по 25 ДЦ для продления второй фазы-мне так врач назначила, я только что прочитала в инструкции про твое назначение.

griffon
Привет, девочки!!! Всем доброго вечера!!! Я вас постоянно читаю, но редко пишу. Сама давно планирую... Посмотрите пож-та мой тест на овуляцию, как думаете положительный или слабоположительный? может качество конечно неочень. Вчера была на узи-на 11 ДЦ, фолликул 19 мм а эндометрий 6 мм, может что про это знаете? мне к доктору только в понедельник вот и сижу-думаю.

Привет!!!
Ну фото конечно не очень(я про качество), поэтому объективно судить не могу. Скажу своими словами, возможно ошибаюсь: полоска которая слева должна быть ярче, той которая справа Фоликул не плохой, а вот эндометрий скорей всего маловат

griffon

вот я бы такой однозначно положительным посчитала - но я с тестами на овуляцию не дружу - они мне ни раз даже таких полосок не показывали

griffon
в эти дни его надо пить при эндометриозе! Тебе его ставили?

ну да, мой диагноз... :( но по УЗИ доктор сказал, что очагов после лечения нет. спрошу ка я еще раз у Г. диагноз диагнозом, но блокировок уже не хочу

Tatunja
что думаете? может кто-то пил?

пила раньше такой же, но потом начиталась, что травки всякие влияют на гормоны, больше экспериментировать не стала :w_0026:

kvetek
они мне ни раз даже таких полосок не показывали

а мне показывали ярче когда я на стимуляции была и колола ХГЧ, естественно в такой цикл эти тесты не информативны

Ой, девочки, муж насмешил... ушел играть в бильярд, но до этого я его атаковала , звонит и говорит: что беременеешь сидишь??? Так смешно просто стало...

griffon
что беременеешь сидишь???

надо было сказать уже Б., возвращайся скорей пойдем коляску покупать

Kaprizylka

Спасибо! А как эндометрий наращивать? Его ведь надо наращивать так? Или как? %)

Kaprizylka
что травки всякие влияют на гормоны

%) %) %) а такой состав хороший

griffon
что беременеешь сидишь??? Так смешно просто стало...

молодец, тему знает :)

Kaprizylka
возвращайся скорей пойдем коляску покупать

Tatunja

Конечно спроси! А то знаешь много чего прописывают, не жалко все это пить главное чтобы польза была!

kvetek

А почему не показывали? Не совсем во время делала или что?

griffon
Спасибо! А как эндометрий наращивать? Его ведь надо наращивать так? Или как?

препаратами, например прогинова. но его должен назначить врач

Tatunja
а такой состав хороший

я пропила 2 бутылочки полных, еще купила две, одну больше половины выпила, вторая так полная и стоит, даже в коробочке. Решила больше не рисковать. Дело конечно же каждого индивидуально. Попробуй, чем черт не шутит, вдруг на пользу пойдет ;)

griffon
А почему не показывали? Не совсем во время делала или что?

с 9-го по 16-ый день три или 4 цикла подряд
Овуляция на 11-13 была - 1 раз по УЗИ видно было, другой раз результативный оказался ;)
Но почему полосок не было - не знаю.... делала по инструкции

Kaprizylka

А он бы еще уточнил какую надо голубую или розовую? Такое старое у него представление о совместимости пола и цвета...Сефачс ведь никто не старается коляску по цвету к полу ребенка подобрать...

Kaprizylka
Попробуй, чем черт не шутит, вдруг на пользу пойдет

попробую с нового цикла.

griffon
Конечно спроси! А то знаешь много чего прописывают, не жалко все это пить главное чтобы польза была!

вот это ты верно говоришь! а про эндик: вроде бы еще народ ананасы советует кушать и по назначению врача прогинову

kvetek

Хороший другой раз оказался!!! :) Поздравляю!!!

Tatunja
вроде бы еще народ ананасы советует кушать

вроде еще лист малины заваривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы