ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Kaprizylka
Было ну очень больно я даже немного кричала

Бедняжка...

Kaprizylka
по узи был один полип, а удалили два

Слава Богу что удалили!!!!!! :dada:

Kaprizylka
Выдали мне секси трусики, после процедуры

Kaprizylka
заехали с мужем суши поели

Молодцы! так и надо, чтобы побыстрее отвлечься и переключится. Тоже хочууу :y_0022:

Kaprizylka
опять я на таблетках

Самое главное, чобы всё хорошо было и поскорее всё восстановилось, а таблетки... ну что поделать... Наискорейшего выздораления и побыстрее лялечку

А у меня живот тянуть начало, и выделения характерные для овуляции появились...неуж так рано! :=-O: Хотя нам это на руку

mmorena
Наискорейшего выздораления и побыстрее лялечку

спасибо Катя ;)

mmorena
А у меня живот тянуть начало, и выделения характерные для овуляции появились...неуж так рано! Хотя нам это на руку

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Вот я и вернулась :) жива

Слава богу

Marrrina
сделала тест,полоска стала поярче чем несколько дней назад,но не на столько на сколько хотелось бы видеть

Поздравляю

Kaprizylka
Все девочки удалили. Было ну очень больно :boom: я даже немного кричала

Отлично что все ненужное удалили
А почему больно Светуль??Обезболивания нет??? :=-O: :=-O: А как проходит процедура??

Kaprizylka
После столь неприятной процедуры решила себя побаловать, заехали с мужем суши поели :y_0022: ммммммммммммм обалденно.
А сейчас кушаю клубнику со сливками

А вот это вы молодцы.надо себя за храбрость баловать

кармелита
А почему больно Светуль??Обезболивания нет??? А как проходит процедура??

зашла в кабинет, подписала документ, что доверяю такому то врачу, такую то операцию. Легла на кресло, обработали все йодом, :=-O: это жесть, процедура не из приятных. потом вставили инструмент и начала удалять( как я понимаю вырывать). Примерно сильная боль длилась минут 5, в это время я говорила ой-ой-ой, медсестра на это сказала мне, можешь меня стукнуть она то не знает что у меня рука тяжелая . Потом выдали мне халявную прокладку и секси трусики. Показала в баночке полипы. Расписала лечение и отправила. Потом болело еще 2 часа. Сейчес вроде бы ничего не беспокоит, только кровь бежит.
Почему больно, я не знаю, когда я подписывала документы, врач сказала мед.сестре чтобы та готовила шприц, наверное обезболивание. Посмотела на УЗИ, сказала находится высоко в цервикальном канале %)
Кто делал процедуру ГСГ (проходимость труб) методом рентген, так это фигня, по сравнению с удалением полипов - это гораздо больнее.

Kaprizylka
Кто делал процедуру ГСГ (проходимость труб) методом рентген, так это фигня, по сравнению с удалением полипов - это гораздо больнее

Ужас какой :=-O: Я боль вообще терпеть не могу :(

Kaprizylka
врач сказала мед.сестре чтобы та готовила шприц, наверное обезболивание.

так скорее всего просто ледокоином на слизистую полили-побрызгали.... не обезболивание, а одно название - мне после родов так "обезбаливали", чтобы швы наложить - п...ц как больно было :=-O:

kvetek

так скорее всего просто ледокоином на слизистую полили-побрызгали.... не обезболивание, а одно название - мне после родов так "обезбаливали", чтобы швы наложить - п...ц как больно было

Мама дорогая :=-O:

kvetek
так скорее всего просто ледокоином на слизистую полили-побрызгали....

все может быть потому что капец как больно ну ладно теперь уже все позади, и я это вытерпела :molodec:

Kaprizylka
ну ладно теперь уже все позади, и я это вытерпела

Света,ты герой ;) Опять вот жалею,что нет смайла с медалью Я бы тебе ее вручила :)
Какие дальнейшие планы???когда к врачу?

Я вот сегодня была.Киста моя ушла,слава богу Так что опять я в строю

привет всем, дорогули!!!

kvetek
я просто так уже второй год туда ездим...

умничка, хорошо, что съездили и побыли все вместе, отдохнули :pozdr:

Marrrina
у меня горло сегодня ваще не болит, вчера прислушалась к совету и нос промыла солью

ну вот хорошо как! не болей. береги себя

drygaja
Девочки я последний день работаю сегодня и в отпуск!

уррррр-ааааа! поздравляю с отпуском

Кузькина мамо
Капец встряла, чувствую, стока новых страниц

привет-привет

Шоколад-ка
Простите редко выхожу к вам. новостей почти нет у меня

стабильность тоже иногда хорошо, пусть улыбчивых и солнечных дней будет побольше

Lesena*
девочки всем привет!! АПЧХИИИ на всех!!

привет и спасибо за чих. молодец, что не забываешь и заходишь к нам!!!

Kaprizylka
Все девочки удалили

молодец, что сходила. мы тебя жалеем, что тебе больно было . теперь всё-всё наладится!!!

кармелита

Машутка, какая хорошая новость!!! пусть эта киста больше не пристает к тебе, ну ее
:j_0002:

Tatunja
привет всем, дорогули!!!

Танюша,привет

Tatunja
Машутка, какая хорошая новость!!! пусть эта киста больше не пристает к тебе, ну ее
:j_0002:

Даааа,я сама рада

кармелита
Танюша,привет

а у нас сегодня был служебный спортивный праздник. мы весь день на стадионе.
глядя в зеркало можно подумать что я весь день у плиты стояла. щеки, нос - красные. загорела блин.

кармелита
Какие дальнейшие планы???когда к врачу?

теперь думаю 30 числа поеду к врачу, придет результат гистологии. Пока что незнаю, что дальше. Но уже охото каких-то значительных продвижений

кармелита

:dance2: я так за тебя рада, это просто супер

Tatunja
привет всем, дорогули!!!

привет Танюша!!!

Tatunja
щеки, нос - красные. загорела блин.

загарчик это хорошо, а мы все еще ходим в ветровках

Kaprizylka
а мы все еще ходим в ветровках

у нас +33, жара, по ночам грозы. пока греемся не знаю как дальше будет. лето в Сибири обычно 2 недели

у меня 26 ДЦ. а у вас?
со следующего цикла ухожу на Дюфастон с 5 по 25 день. зачем мне его снова? не хочу уже таблетки пить :(

кармелита
.Киста моя ушла,слава богу

Tatunja
со следующего цикла ухожу на Дюфастон с 5 по 25 день. зачем мне его снова?

а почему с 5-го? овуляцию блокировать?

Tatunja
а у нас сегодня был служебный спортивный праздник. мы весь день на стадионе.
глядя в зеркало можно подумать что я весь день у плиты стояла. щеки, нос - красные. загорела блин.

Ух ты здоровско :) Мои врачи тоже сегодня поехали на шашлыки,по случаю дня медика,который будет в воскресенье,а я пошла к врачу-изображать из себя куру гриль

Kaprizylka
Но уже охото каких-то значительных продвижений

Они обязательно будут

Kaprizylka
я так за тебя рада, это просто супер

Спасибо,Светуль :love:

Tatunja
у нас +33, жара, по ночам грозы. пока греемся не знаю как дальше будет. лето в Сибири обычно 2 недели

Прям настоящее лето .Танюш,а в Сибири это где ты??

Tatunja
со следующего цикла ухожу на Дюфастон с 5 по 25 день. зачем мне его снова? не хочу уже таблетки пить :(

А тебе не сказали зачет по такой схеме пить???

kvetek

:=-O: я не хочу ее блокировать. это мне зачем его прописали? и что теперь не пить?

kvetek

Вот и я о том же %) Правда я слышала,что так для чего-то назначают,но не знаю зачем

Tatunja
это мне зачем его прописали? и что теперь не пить?

Спросить врача зачем пить по такой схеме!!!

кармелита
,а я пошла к врачу-изображать из себя куру гриль

цыпочка ты наша!

кармелита
,а в Сибири это где ты??

в Кемеровской области, в Кузбассе ;)

кармелита
А тебе не сказали зачет по такой схеме пить?

а мне врач прописала после операции. 3 месяца Бусерелина, а потом дюф по такой схеме. раньше я пила с 15 по 25 %)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы