ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Манечkа
я в контакте тебя добавила)

хорошо дорогулечка, щас добавлюсь)))

marapulechka
спасибо солнышко, вот блин мужа ага потащу пофиг пусть сдает и лечит проверяет как раз 2 месяца до отпуска есть время подлечится

да Риммуль, правильный настрой щас до отпуска все подлечите и в отпуск с новыми ссилами и все будет, ляля будет! ;)

Никитосинка
и в отпуск с новыми ссилами и все будет, ляля будет

ага и будет как с Настей как раз конец июля начало августа

marapulechka
думаю в ОММ

а мы завтра в Гармонию погоним, там мы еще не были

Никитосинка

я тебя задружила

девочки мне так эти 2 дня вас не хватало ваще ппц мы нетбук с собой брали я перед тем как в загс поехали зашла вас почитать но в Алапаевске инет ваще плохо ловит через модем хватило только страницу загрузить а вот ответить уже не смогла вырубило

Kaprizylka
завтра в Гармонию погоним, там мы еще не были

а там как отзывы читала? вообще где все таки лучше сг сдать чтобы все ок проверили и назначили лечение при необходимости

marapulechka
а там как отзывы читала? вообще где все таки лучше сг сдать чтобы все ок проверили и назначили лечение при необходимости

ага, читала, сдадимся завтра, потом расскажу что по чем ;)

Kaprizylka
сдадимся завтра, потом расскажу что по чем

давай завтра жду инфу :)

marapulechka
давай завтра жду инфу

marapulechka
ага и будет как с Настей как раз конец июля начало августа

ну мож судьба такая)))) ;)

Kaprizylka
я тебя задружила

и я ия тебя)))))))))) ;)

Всем приветик!

marapulechka
девочки мне так эти 2 дня вас не хватало ваще ппц

А нам тебя :love:

marapulechka
вообще где все таки лучше сг сдать чтобы все ок проверили и назначили лечение при необходимости

Мы были в сб у андролога в ЦСМ у Беломестнова. В ОММ принимает какая-то женщина, мы к ней записывались сначала, через 2 дня позвонили и сказали что приёма не будет... Вот и пошли в ЦСМ. Там мужу назначили анализ эякулята на флору, ПЦР из уретры на микоплазму и хламидии и спермограмму уже обычную без антиспермальных тел. И сказал чтоб всё это в ОММ сдавали, типа там и дешевле и качественнее.

marapulechka
девочки мне так эти 2 дня вас не хватало

и нам тебя))) я тож заходила читать, чуть написала и все инет кончился))))))) ну я так думала, а оказыв. проблемки с связью какие т были)))

Kaprizylka

СВетуль вы же в ОММ сдавали там ужас да условия или нет?

marapulechka
СВетуль вы же в ОММ сдавали там ужас да условия или нет?

агась, муж больше туда ни ни, сказал ни когда не пойдет.
Но опять же все ведь по разному, кому то нужно сосредоточиться и т.д., а кто то и рааааааааааааз и все готово

marapulechka

а если по подробнее про ОММ, то там заходишь две двери, в одной туалет общий, т.е. туда постоянно заходят, шаркаются, а в др. тоже туалет, но он чисто для сдачи СГ, стула там нет, раковины нет. Вообщем условий 0

девочки ктонить про Бучельникова чтонить слышал? это уролог

наелись жимолости, вкуснатища такая))) еще огурчики свои уже 9 штук мама сняла сегодня красотень))))

Никитосинка
девочки ктонить про Бучельникова чтонить слышал? это уролог

:dontknow:

Девочки почему многие обращаются к урологу? Если проблема в СГ, то это по части андрологии. Мы по своей глупости обратились к урологу, он нам назначил целую кучу не нужных анализов и узи, промурыжил нас, денег не мало клиника поимела, а потом уже сказал, дак вам к андрологу надо...

Kaprizylka
дак вам к андрологу надо...

эт я дурень)) он и есть андролог-уролог, у меня муж к нему давно еще обращался, грит ему очень понравился, (мужу доктор))))))) в смысле как врач) а щас сотовый не могли найти, нашли, если кому нужно потом дам, ))) к нему парами ходят, вот попробуем)))

Никитосинка
к нему парами ходят, вот попробуем)))

где он работает?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:42

уф посуду перемыла на завтра кушать приготовила Настю помыла уложила ща 5 минут посижу и спать ток меня чет после всех празднеств и того тчо ложились спать под утро и сна то нет

mmorena
Мы были в сб у андролога в ЦСМ у Беломестнова.

а он как? какие назначения сделал? понра как специалист?

Kaprizylka
муж больше туда ни ни, сказал ни когда не пойдет.

вот я этого боюсь он у меня нежный сказал че хочешь чтобы ваще ниче не вышло

Kaprizylka
если по подробнее про ОММ, то там заходишь две двери, в одной туалет общий, т.е. туда постоянно заходят, шаркаются, а в др. тоже туалет, но он чисто для сдачи СГ,

:=-O: жесть бедные мужчины

Никитосинка
а потом уже сказал, дак вам к андрологу надо...

%) афигеть ну вот он основной - частных клиник наоборт бы за каждого пациента бились и отзывы были бы хорошие а так и не пойдет никто

Никитосинка
к нему парами ходят, вот попробуем)))

мне кинь в личку на всякий случай ;)

Kaprizylka

он раньше на антона валика в центре планирвоания принимал, щас вроде частной практикой занялся я слышала, Вадим Викторович)))
мы завтра звонить будем, запишемся)

marapulechka

хорошо дорогуля) обязательно))

ну все дорогуленьки я спать)))))) завтра уже опять новая рабочая неделя))) всем спокойной ночи, сладких снов)))) ;)

всем споки я тоже почти ушла

marapulechka
всем споки я тоже почти ушла

и я :lazy3:

девочки доброе утро всем, пошла я утром поликлинику, брать талон к терапевту и к лору,как мне и сказал дежурный врач в сб, оказывается врач терапевт которая ведет беременных в отпуске, она сказала обратно к той топать и потом она мне дает талон к лору на 29 июня :shock: :shock: :shock: ,я заревела и на наорала на ее,кинула ей карту и ушла,ну ведь это капец,мне нахера он 29 если я сейчас болею,вот что за медицина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы