ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Всем доброго утречка)))Сейчас вас почитаю а то вы уже 4 страницы без меня накатали

kvetek
так скорее всего просто ледокоином на слизистую полили-побрызгали.... не обезболивание, а одно название - мне после родов так "обезбаливали", чтобы швы наложить - п...ц как больно было

Походу дела меня также обезболили после родов...потому как на стенку лезла когда зашивала малюсенький разрыв...врач еще грила я же тебе 2 раза обезболили...а ббольно было в 100раз сильнее чем когда рожала %)

Kaprizylka Молодчина, теперь востановиться и в перед за нашим бравым делом

Kaprizylka

Kaprizylka
Kaprizylka

кармелита

Какая новость хорошая)))Я за тебя порадовалась)))Уряяяяяяяяя ;)
А когда овуляция какие выделения? Прозрачные слизистые?

Marrrina

теье еще предстоит познакомиться с б-платной медициной, если в жк собираешься наблюдаться :(
с другой стороны чем тетя в регистратуре виновата? :dontknow:
у меня муж тоже с гайморитом пошел в поликлинику. назначили лора через неделю.... типо если не сдохните или не вылечитесь, то приходите......
сходи к лору платно, если есть такая возможность.

Девоки как у вас дела? Что нового?
МЫ Ярику купили аквариум маленький круглый и 2 рыбок...теперь улитки из садика давольны И жилище уютное и соседи хорошие Деть рад, я тоже а, папа в шоке
Затарились обувью в "шлепкин и тапочкин", там обувь из Бразилии...таккая удобная, мягкая и легкая...и не воняет жудка как китайская...и по цене вроде ниче так)))
Еще обедали мы в пельменной в Дирижабле название не помню, муж часто в центре в их филиале обедает...грит пельмени вкусные ...так вот...заказали борщ окрошку пельмешки разные и Ярику вареники с вишней...все было ООООЧЕНЬ вкусно...НО мне в пельмене попался кусок металический...похоже на кончик отломленный ножа...хорошо что, я не проглатила...а то нафик все бы разрезало наверное...вот такой ужас %) :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:18

Манечkа

теье еще предстоит познакомиться с б-платной медициной, если в жк собираешься наблюдаться :(
с другой стороны чем тетя в регистратуре виновата? :dontknow:
у меня муж тоже с гайморитом пошел в поликлинику. назначили лора через неделю.... типо если не сдохните или не вылечитесь, то приходите......
сходи к лору платно, если есть такая возможность.

да нет если бы я подозревала что то серьезное,я бы давно платно пошла, просто я офигеваю,пришла в сб еле живая, она меня до пн отправила,даже ни одного лекарства мне не сказала,кроме того как сварить яйцо и к носу приложить и еще капустный лист,пришла седня,она мне через 2 недели выписывает идиотка,у них есть доп талоны, это они под дурачков сидят,а если пойти к заведующей, сразу талон найдется,ладно мне все равно лучше становится,я эуфорбиум какпаю и долфином нос промываю,календулой еще горло полоскаю

всем привет я опять до обеда вся в работе

Marrrina
ну ведь это капец,мне нахера он 29 если я сейчас болею,вот что за медицина

:=-O: ужас ты платно сходи

lira
Ярику купили аквариум маленький круглый и 2 рыбок...теперь улитки из садика давольны

молодчинка, вот сыночку радость :)

lira
вот такой ужас

жесть блин накормят потом как Виктория Карасева из Дома 2 под нож блин и инвалидность ппц слов нет :=-O:

Marrrina
,кроме того как сварить яйцо и к носу приложить и еще капустный лист

дак беременяшкам и правда ниче нельзя......
я на свой страх и риск називином детским пользовалась...........

lira
.вот такой ужас

пипец пипецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Манечkа
дак беременяшкам и правда ниче нельзя......
я на свой страх и риск називином детским пользовалась...........

эуфорбиум можно берменным капать и долфин я купила,там соленая вода,им тоже можно промывать нос, хотя бы такие элементарные вещи можно было прописать

Девочки всем привет!

Kaprizylka
Было ну очень больно :boom: я даже немного кричала по узи был один полип, а удалили два :vis:

Светик, а ты где делала??? :=-O: Молодец конечно что выдержала этот ужас......Т :rose: ебе делали видимо по старой технологии, по-новой делают так - вакуумом убирают полип, мне делали в феврале, уснула на кресле, 15 минут удаление и сняли верхний слой эндометрия, проснулась и все, тянет живот только как в М..... ;) конечно дороже, но зато боль терпеть не надо %)

Tatunja
стабильность тоже иногда хорошо, пусть улыбчивых и солнечных дней будет побольше

Танюш, спасибо, будем теперь витаминизироваться с мужем напару :)

кармелита
Киста моя ушла,слава богу Так что опять я в строю

поздравляю, умница!!!

Marrrina

Поздравляю с полосатым тестиком!!! Извини что поздно, давненько не заглядывала Крепчайшего здоровья тебе и ляле и поменьше нервотрепок!!! ;)

Шоколад-ка
Поздравляю с полосатым тестиком!!! Извини что поздно, давненько не заглядывала Крепчайшего здоровья тебе и ляле и поменьше нервотрепок!!! ;)

спасибо большое,так приятно слышать добрые слова, сразу настроение поднимается я вот переживаю очень лишь бы моя простуда малышу не навредила

lira
Походу дела меня также обезболили после родов...потому как на стенку лезла когда зашивала малюсенький разрыв..

ага, а мне 14 швов сделали+шейку зашили, как теперь выясняется, коряво %)

Marrrina
кроме того как сварить яйцо и к носу приложить

если сопли зеленые, извините за подробности, греть нельзя.
Эуфорбиум и долфин можно - мне врач назначала. Еще можно синупрет - "таблетки" от насморка... это из того, что мне назначали и что можно беременным.... остальное, назначенное мне врачом при гайморите, беременным нельзя - но у меня не было выбора - лечилась тем, что нельзя :(

Всем привет!

marapulechka
а он как? какие назначения сделал? понра как специалист?

Про него как специалиста много очень хороших отзывов, как нам пока не знаю, так как назначил дообследование, но вообще сказал, что не понимает от чего так может быть у мужа, потому что так никаких причин не видит (он у меня не курит и не пьёт, в родне проблем по мужской части никаких нет, чисто физиологически всё построенео правильно, в детстве ничем особым не болел, работа тоже нее располагает к снижению подвижности...). Вообще сказал, что при подвижноссссссссти группы А )% и группы Б 24% он полного бесплодия не видит! Я в шоке была, если брать в расчёт то что морфология ток 10% нормальных. Короче надежду дал! Вот блин я не знаю, может мне уже на ГСГ идти... Так-то всё норм, только вот трубы не проверяла. :(

kvetek
если сопли зеленые, извините за подробности, греть нельзя.
Эуфорбиум и долфин можно - мне врач назначала. Еще можно синупрет - "таблетки" от насморка... это из того, что мне назначали и что можно беременным.... остальное, назначенное мне врачом при гайморите, беременным нельзя - но у меня не было выбора - лечилась тем, что нельзя :(

я сначала аквалор купила,от него че то нет толка,а вот долфин это ваще просто чудо,у меня сразу все пробило когда я промыла,а потом сразу еще закапать эуфорбиум,дак ваще чудо,всю ночь сплю даже не просыпалась ни разу и утром встаешь нет сильной заложенности

mmorena
НО ты особо-то не переживай! Ты лечишься правильно, всё должно быть хорошо! ;)

будем надеяться :j_0002:

mmorena
Ну или может задержится...

она обязана задержаться, по другому не может быть

Marrrina
она обязана задержаться

:j_0002:

Шоколад-ка

kvetek

mmorena
Про него как специалиста много очень хороших отзывов

это хорошо ток вот не поняла я почему:

mmorena
потому что так никаких причин не видит (он у меня не курит и не пьёт, в родне проблем по мужской части никаких нет, чисто физиологически всё построенео правильно, в детстве ничем особым не болел, работа тоже нее располагает к снижению подвижности

это не обязательный показатель может и не в детстве быть случай а может и забыть не обратить внимания а урон здоровью был

mmorena
А всего-то потому что по направлению из медсанчасти ФСБ... Больше я туда ни ногой! Только по нужде и сразу с направлением! Либо платно...

а почему наоборот же прикольно или я чет не правильно поняла?

kvetek
синупрет

неее их вроде низя........

Манечkа
неее их вроде низя.......

написано - можно по назначению врача. Мне назначали это было почти самое безопасное из того, что мне назначали :botan: потому что пришлось пить еще антибиотик, мыть нос диоксидином и брызгать ринофлуимуцил - а это всё нельзя :(

marapulechka
это не обязательный показатель может и не в детстве быть случай а может и забыть не обратить внимания а урон здоровью был

может конечно, вот и назначил всяких анализов мужу, может говорит что-нить там выплывет, инфекции и тп. А вообще у меня у мужа ни хронических никаких заболеваний нет, ни прививки даже никода не ставил, потому что нифига ни чем не болел. Одним словом военный Ни разу на больничном не был ни во время учёбы в академии ни во время службы тут в Екатеринбурге. Про щитовидку врач спрашивал, там у него всё вроде норм, по крайней мере не обращался, про то где родился ещё у него спрашивал, там тоже сказал что всё норм. Короче непонятно, будем сдавать анализы, сходит ещё раз и тогда уж будут думать. Я вот думаю может у него огт прививки, он просто никогда в жизни прививок не ставил а в этом году от клеща начал ставить... И ещё он один раз скаолатиной болел... после этого у него чуть погода похуже герпес сразу вылазит на руке в одном и том же месте... Но это мы лечили уколы он ставил сказали что всё хорошо, больше не было такого.
Но так андролог ничё мужик, нормльный такой в адеквате. Моя Гин вообще говорила что к нему не попасть, а мы спокойно попали.

marapulechka
или я чет не правильно поняла

Я имела ввиду что просто так без направления я туда больше не пойду, смысл тратить силы и время на очередь, да и с направлением только по нужде, когда в нашей санчасти кто-нить из врачей в отпуске или на больничном а мне срочно. Ну или вообще в другую клинику платно.

mmorena
Но так андролог ничё мужик, нормльный такой в адеквате. М

mmorena
смысл тратить силы и время на очередь, да и с направлением только по нужде, когда в нашей санчасти кто-нить из врачей в отпуске или на больничном

вот теперь усе поняла, до меня как до утки

Девочки, всем привет!!!!!
Надеюсь теперь по адресу я :)
Меня зовут Юлия, планируем второго малыша.
Стараемся 1 мес, вот держу кулачки чтобы мес не начались @@@

JuliaFisher

привед!
я Маша))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы