ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

JuliaFisher
Девочки, всем привет!!!!!
Надеюсь теперь по адресу я :)
Меня зовут Юлия, планируем второго малыша.
Стараемся 1 мес, вот держу кулачки чтобы мес не начались @@@

приветик, у нас на 2 месяц как раз и получилось и у вас все получится, тоже подержим кулачки :y_0018:

Манечkа

Marrrina

Девочки а когда тест можно делать-то?

JuliaFisher

у меня получается на 3 день задержки показал,но полосочка бледная была, вот в пятницу делала еще,она ярче стала

Всем привет

Marrrina

поздравляю!!!
я наверное нетерпеливая, сегодня после работы сделаю
ттт чтобы не сглазить!

JuliaFisher
Девочки, всем привет!!!!!

Кузькина мамо
Всем привет

Привет!

marapulechka
вот теперь усе поняла, до меня как до утки

JuliaFisher

У кого-то ток после задержки показывает, у кого ещё и до задержки показывает, попробуй сделать а там видно будет. Но даже если и не покажет, то сразу не стоит расстраиваться, может ведь и позже показать, у кого-то и тоько после 2х недель задержки начинает показывать. Удачи!!! ;) Держим кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher

привет я Римма тест по разному от 3-х дней до начала задержки и за 2-3 недели после у кого когда овуляция была так и показывает

Кузькина мамо

marapulechka

Римма, ну что, будешь сны-то воплощать уже?
Я вот всячески тебе желаю заБ уже в июле. Овны они если чо лучше, чем рыбы, так что не расстраивайся ;)
Я себя тем же успокаиваю.
Мы кстати перенесли отдых на конец августа. Ровненько в годовщину свадьбы рванем в Тай. Вот такой обмен Сочи на экзотику
После отпуска уже постараемся :y_0028:

девочки мне карточка страховки пришла я щаслива :y_0019: :y_0028: :y_0019:

Кузькина мамо
ну что, будешь сны-то воплощать уже?

обязательно будем муж на этой неделе идет сг сдавать я к Г и узи делать смотреть как там мой эндик

Кузькина мамо
Овны они если чо лучше, чем рыбы, так что не расстраивайся

ой у меня дочь овен блин реально огонь девка прям характерная она у меня мамку с папой строить пытается

Кузькина мамо
Вот такой обмен Сочи на экзотику

аааааааа клево ну как расскажи по подробнее ты же робишь в турагентстве так может чего посоветуешь может мужа заслать делать себе загран да тоже рвануть куда нить правда по деньгам чет у нас наверно напряг будет

JuliaFisher
поздравляю!!!
я наверное нетерпеливая, сегодня после работы сделаю
ттт чтобы не сглазить!

а у тебя сколько задержка уже???

marapulechka
привет я Римма

Привет!

Ну я конечно же не выдержала и сделал тест прямо на работе, 1 полоска......

девочки я ушла с работы, решила дома лучше поболеть и в кроватки поваляться

JuliaFisher
Привет!

Ну я конечно же не выдержала и сделал тест прямо на работе, 1 полоска......

хе хе,даже до вечера не дотянула ,ну у тебя может еще рано чтобы что то показывать и еще от теста зависит,ты какой покупала?

Marrrina

за 7 руб, только такой был в аптеке у работы
дома фрау лежит
мне же ещё рано расстраиваться, правда?!

JuliaFisher
не выдержала и сделал тест прямо на работе, 1 полоска......

а какой дц уже? когда М должны быть?

Marrrina
я ушла с работы, решила дома лучше поболеть и в кроватки поваляться

вот и умничка не гоже на работе болеть тем более в положении :)

JuliaFisher
дома фрау лежит

лучше всего эви, у фрау чувствительность от 25 а у эви 20, и дешевые не все правдивые некоторые ложноположительные или ложно отрицательные

JuliaFisher
дома фрау лежит

за 7р??? :=-O: я такого не видела даже , я эвитест делала,он получается 50р за штучку, у тебя сколько дней задержка то???

marapulechka
вот и умничка не гоже на работе болеть тем более в положении :)

вот и я также подумала, подождет бухгалтерия

marapulechka
лучше всего эви, у фрау чувствительность от 25 а у эви 20, и дешевые не все правдивые некоторые ложноположительные или ложно отрицательные

я бы тоже не доверяла таким дешевым %)

marapulechka
аааааааа клево ну как расскажи по подробнее ты же робишь в турагентстве так может чего посоветуешь может мужа заслать делать себе загран да тоже рвануть куда нить правда по деньгам чет у нас наверно напряг будет

ну у нас Тай дороже Сочи тыщ на тридцать получился. Мы на 11 ночей летим.
паспорт однозначно делать, пусть даже старого образца, всего ведь тыщу стоит. Предложений прям горящих нет сейчасСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:55

marapulechka
а какой дц уже

33, обычно цикл 32 дня
но у меня в этом мес ещё и перелеты дальние были....

Marrrina
у тебя сколько дней задержка то???

сегодня по теории должны м.

девочки блин че за фигня сгустки крови пошли живот болит дико даже таблетка не помогает сижу скрюченная работы вал и маленькая тележка %)

Marrrina
девочки я ушла с работы, решила дома лучше поболеть и в кроватки поваляться

Вот и молодец! Нефиг там делать в таком состоянии :dada:

marapulechka
девочки блин че за фигня сгустки крови пошли живот болит дико даже таблетка не помогает сижу скрюченная работы вал и маленькая тележка

У меня обычнов первый день всегда так же :( И кровь прямо кусочками и много. одной прокладки на пол дня еле хватает, живот болит как мини схватки)))А чего пила какие таблы?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:21

marapulechka

Баралгин попробуй. Копеечный, а помогает отлично.

marapulechka
девочки блин че за фигня сгустки крови пошли живот болит дико даже таблетка не помогает

Бедняжка... :( А какую таблетку пила? Думаешь ББ? У меня однажды была огромная задержка, тест не делала, тк боялась расстроится, думала подожду ещё чуток, потом ещё чуток, в итоге пришли месячные да такие каких отродясь не было! Просто заливало! И кровь сгустками и боль! Я думала с ума сойду и 6 дней так... Потом резко всё прошло. врач сказала что зря я тест не елала... возможно Б была, а не сохранилась и вот так вышло всё. ты тест-то не делала до М???

JuliaFisher
33, обычно цикл 32 дня

JuliaFisher
сегодня по теории должны м.

Может не показал потому что моча не утренняя... попробуй завтра утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы