ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

mmorena
в итоге пришли месячные да такие каких отродясь не было! Просто заливало! И кровь сгустками и боль! Я думала с ума сойду и 6 дней так...

У меня так было перед Берем. Пришли М..такие жуткие...меня аж тошнило и голова кружилась...и лило и кусками....только алкоголь помог обезболить...а на след цикл забеременела ;) Так что Риммуль, в этом цикле давай нам тестик заполосать ;) А таблетку все таки какую выпила?

lira
А чего пила какие таблы?

да я не помню муж давайл такие таблы хорошие и отпускают быстро до этого от головной боли их пила а ща ваще нет разницы что пила что нет хотя наверно если бы не пила ваще загибалась сильно, так у меня второй день обычно такого не было хотя может я не права

Мне нурофен помогает который двойной!!! Попробуй его!!!

marapulechka

marapulechka
обычно такого не было хотя может я не права

может эндик толстый нарос в этом месяце, вот и отходит...

lira
Мне нурофен помогает который двойной!!! Попробуй его!!!

мне он ваще не помогает я все на спазмолгоне сидела он хорошо помогал но потом уже не очень ща вот муж купил чет не помню что вчера все отл а седня хожу загибаюсь

mmorena
может эндик толстый нарос в этом месяце, вот и отходит...

да может быть блин быстрее бы кончились

Всем приветик!!! ;)

Манюня16
Всем приветик!!! ;)

привет

Манюня16
Всем приветик!!!

marapulechka
мне он ваще не помогает

мне тоже нурофен не помогает
Я обычно бенальгин пью. 20т примерно 45р стоит, недорого.

девочки Маруся наша Козявочка рожать завтра по плану с 6 утра

marapulechka

как трогательно :j_0002: :j_0002: :j_0002:

ой девочки все не могу домой поехала

marapulechka

Даст Бог всё будет хорошо! :dada:
И скоро родится новый человечек!

mmorena

Возвращайся к нам! :)

marapulechka

давай поправляйся

marapulechka
даже таблетка не помогает

мне только ношпа помогала плюсом к какой-нибудь каке типа нурофена...
А всякие "...льгины" мне в большинстве нельзя - у меня аллергия на действующее вещество, которое в анальгине и т.п.

lira
И кровь прямо кусочками и много

у меня первые 3 дня М всегда так потом полдня перерыв, а потом еще полтора дня без сгустков...и так каждые 25 дней

marapulechka

удачи ей!

кто ко мне Георгия (он же Жора) отправил?
совсем распустили мерзавца!

Кузькина мамо
Тай

marapulechka
девочки мне карточка страховки пришла я щаслива

супер, девочки, завидую вам по-хорошему))
будет и на моей улице праздник ;)

Marrrina
ушла с работы, решила дома лучше поболеть и в кроватки поваляться

эт прально)

Marrrina
я бы тоже не доверяла таким дешевым

а я доверяю.ни мне безошибочно и б показали и ее отсутствие ;) mon ami назывались) на ботанике покупала

marapulechka
че за фигня сгустки крови

держись, Риммулик.
а на анальгетики после длительного приема организм перестает реагировать. надо менять.

Манечkа
кто ко мне Георгия (он же Жора) отправил?
совсем распустили мерзавца!

он ко мне тоже пришел

Marrrina
он ко мне тоже пришел

А я щас окрошечки покушала... :y_0022: С удовольствием бы чайку с конфетками попила, но низзя... диета... :y_0008:

mmorena
А я щас окрошечки покушала... :y_0022: С удовольствием бы чайку с конфетками попила, но низзя... диета... :y_0008:

а я баклажанчики сходила купила с помидорками сделала...мм вкусно..щас перчики фаршированные делаю

Marrrina
а я баклажанчики сходила купила с помидорками сделала...мм вкусно..щас перчики фаршированные делаю

:y_0022: всё это люблю-люблю-люблю :y_0022:
А я кабачков кпила, хочу рулеты сделать с сыром :y_0028:
Хочу спросить совета , девочки! У нас очень больная кошка. Нам сказали что её уже не вылечить :y_0008: Все врачи говорят усыплять, а мне жалкооо :y_0008: Сама понимаю что ей хреново, у неё всё тело в язвах и всё кровит-гноит... Как бедняжка существует... А как бы вы поступили? Усыпили бы или нет? Просто врач говорит что она очень мучается, но может ещё не один год прожитьтак в мучениях, тпа все органы здоровые толлько вот с кожей проблемы. Она из-за своих язв у на уже на балконе только живёт, благо он хороший утеплённый и большой. Но вот всё равно думаю как гуманнее-то поступить? Прекратить её мучения или смирится и терпеть пока она сама не умрёт... Её очень жалко, она наша любимица и от этого реально сердце рвётся на части при её мучениях.

пришла дома мучится таблы забыла купить а выходить сил нет ща за мужем поеду у него заберу

lira
одной прокладки на пол дня еле хватает, живот болит как мини схватки

мне на час мега которая

mmorena
ты тест-то не делала до М???

ага как всегда /

lira
А таблетку все таки какую выпила?

забыла купить блин ща сижу ругаю себя но мне слабо пехом с 4-го этажа и до аптеки бежать а потом обратно еще с Настей

kvetek
аллергия на действующее вещество, которое в анальгине и т.п.

вот это ужасно канеш ваще

kvetek
.и так каждые 25 дней

ну тут 28 получается но все равно легче так как обычно от 3 до 5 дней не больше

Манечkа
на анальгетики после длительного приема организм перестает реагировать. надо менять.

вот мы и меняем а муж с собой таскает тк зуб болел

mmorena

я бы в такой ситуации усыпила кошку :(

marapulechka
забыла купить бл

может, всё-таки ношпу 2 т. - она спазм снимает

mmorena
Прекратить её мучения или смирится и терпеть пока она сама не умрёт... Её очень жалко, она наша любимица и от этого реально сердце рвётся на части при её мучениях.

я бы усыпила у нас так собачка мучалась а что было когда она умирала ужас просто но это все быстро наверно за неделю произошло поэтому я особо раздумать то не успела в итоге чтобы она не мучалась все равно сходила ее отнесла и усыпила это ужас смотреть на бедное животное когда помочь ничем не можешь и ничего не помогает

kvetek
может, всё-таки ношпу 2 т. - она спазм снимает

мне она тоже ваще не помогает 0 реакции в рд когда давали я ваще не понимала нахрен она нужна толку 0 но давали все равно даже говорила что не действует

Девочки всем привет!!!

mmorena

Сочуствую тебе очень но думаю что лучше не мучать бедное животное и прикратить ее и свои мучения, вам то ведь тоже не легко на нее такую глядеть!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы