ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

kvetek

Ленусь как дела? Как самочуствие?

kvetek
я бы в такой ситуации усыпила кошку

marapulechka
я бы усыпила

Спасибо за советы! наверное придётся так сделать, хотя вот как посмотрю в её глазки Но ведь она не поймёт ведь что её усыплять повезли....

так странно сижу все ок почти встану ппц загибает, блин последний день потерпеть и усе, девочки я вас порадую чуток я бт перестаю мерить так что больше с графиком приставать не буду

Щелкунчик(Мария)
Сочуствую тебе очень но думаю что лучше не мучать бедное животное и прикратить ее и свои мучения, вам то ведь тоже не легко на нее такую глядеть!!!

Спасибо за поддержку! де реально нелегко, особенно когда помочь не можешь... :(

marapulechka
я бт перестаю мерить так что больше с графиком приставать не буду

Почему решила перестать? А я ещё до отпуска померю, а в отпуске забью немного...

mmorena
Почему решила перестать?

смысла больше не вижу поняла как О и когда М он мне не казал тк темпа высокая до последнего так что хз с Г может еще посоветуюсь

mmorena
Хочу спросить совета , девочки! У нас очень больная кошка. Нам сказали что её уже не вылечить :y_0008: Все врачи говорят усыплять, а мне жалкооо

Что ж это за кожное заболевание,что его вылечить нельзя?????????????? :=-O:

mmorena
Но ведь она не поймёт ведь что её усыплять повезли....

Я думаю почувствует...........................

Девочки, приветик! Как я по вам соскучилась:) Вы наверно уже забыли меня, долго так не появлялась здесь:)

mmorena
Её очень жалко, она наша любимица и от этого реально сердце рвётся на части при её мучениях.

блин как жалко..такое решение не просто дается...мы так любим свою кошку,я даже боюсь представить свою жизнь без нее,у меня от одной мысли слезы на глазах, ну в такой ситуации наверно лучше усыпить, раз ей так тяжело уже...представляю как сердце разрывается...

в общем у меня такие дела: сдала я все анализы, назначили мне метформин пить + утрожестан с 17 по 26 дц. во второй цикл уже появилась своя О. и вот какие дела: первый цикл на метформине был 26 дней, а второй (сейчас идет) уже 30, а М все нет, и намеков никаких. Хотя, я думаю, уже и не придут, в этот цикл особо тщательно старались

кармелита
Что ж это за кожное заболевание,что его вылечить нельзя??????????????

Сначала стрептодермию ставили, потом всё в пиодерму переросло, чем бы не лечили ничего не помогает, сказали что это у кисы от матери ... Мы год уже лечим :уколы делали и мазали и компрессы и примочки и ничего не помогло...

Satomi
Я думаю почувствует..........

Вот и я думаю что поймёт...

Девочки если тест на овуляцию поярче стал чем вчера но ещё не такая полосочка как контрольная (далеко не такая) то когда следующий делать завтра утром или вечером?

кстати, бэбиплан написал, что сегодня вероятность + теста - 85%

в одно и то же время надо делать

девочки, меня никто не помнит что ли уже??? :(

привет всем!

Satomi

конечно, помним! вместе же идем к заветной цели

Satomi
Девочки, приветик!

кармелита
Девочки, приветик!

Привет!!

mmorena
утром или вечером?

я не знаю, не делала никогда :dontknow:

Tatunja

Щелкунчик(Мария)

приветик! как у вас дела?

marapulechka
пришла дома мучится таблы забыла купить а выходить сил нет ща за мужем поеду у него заберу

потерпи немножечко, всё пройдет. такие уж эти дни болючие...

Щелкунчик(Мария)
Ленусь как дела? Как самочуствие?

гораздо лучше, чем три недели назад - токсикоз отступает - только горечь во рту по вечерам и небольшая тошнота
правда вот уже три дня живот болит - с кишечником что-то %) бурлит всё - жуть :=-O:

Satomi
а М все нет, и намеков никаких. Хотя, я думаю, уже и не придут, в этот цикл особо тщательно старались

молодчинки какие, дай Бог чтобы все получилось))) ;)

Satomi
Хотя, я думаю, уже и не придут, в этот цикл особо тщательно старались

:boogie: :boogie: :boogie: пусть М не приходят, а появятся две полосочки на тесте

Satomi
Хотя, я думаю, уже и не придут, в этот цикл особо тщательно старались

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
то когда следующий делать завтра утром или вечером?

утром, но не раньше 10-11 часов - почитай в инструкции, там написано, что совсем утром нельзя, потому что выброс гормона идет утром, в моче он через несколько часов появляется

Satomi
приветик! как у вас дела?

дела нормально, идут потихонечку, стараемся ;)

kvetek
токсикоз отступает

ну вот и хорошо. а что с кишечником то? может организм перестраивается и чего-то хочет другого покушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы