ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Satomi
как у вас дела?

у нас пока глухо как в танке, я все эрозию свою прижечь не могу, моя Г то в отпуске а сейчас на больничный пошла!!!

kvetek
правда вот уже три дня живот болит - с кишечником что-то бурлит всё - жуть

давай поправляйся уже!!! Скорее бы тебя всякие болячки отпустили и дали бы наслождаться беременностью!!!

Tatunja
может организм перестраивается и чего-то хочет другого покушать?

да фиг его знает, что он хочет... на солененькое-сладенькое не тянет...
тянет на хлеб и пряники

Щелкунчик(Мария)
молодчинки какие, дай Бог чтобы все получилось)))

Надеюсь все получится ;) сегодня 14 ДПО, думаю если завтра М не начнутся, в среду или четверг тестик замочить. Ходя эндокринолог сказала, что как только узнаю про Б,сразу к ней бежать и метформин отменять как можно раньше. А так признаков вроде как достаточно, только не знаю точно ли к Б относятся, или ПМС такой В общем так: в полпервого ночи бегали с мужем в магаз за селедкой, в туалет летаю на работе как по расписанию, есть не могу, потом мутит, грудь болит жутко :=-O:

kvetek
тянет на хлеб и пряники

а меня на диету посадили с метформином, нельзя сладкое-мучное-жареное-острое. короче все самое вкусное и нельзя

Satomi
В общем так: в полпервого ночи бегали с мужем в магаз за селедкой, в туалет летаю на работе как по расписанию, есть не могу, потом мутит, грудь болит жутко

признаки хорошие, убедительные. подождем немного

kvetek
тянет на хлеб и пряники

ух ты! может от дрожжевых пряников такая реакция?

mmorena
Сначала стрептодермию ставили, потом всё в пиодерму переросло, чем бы не лечили ничего не помогает, сказали что это у кисы от матери ... Мы год уже лечим :уколы делали и мазали и компрессы и примочки и ничего не помогло...

Так мможет это от неправильного питания или аллергия???Пробы какие-нибудь делали??Анализы сдавали??

Satomi
девочки, меня никто не помнит что ли уже???

Помним ;)

Satomi
нельзя сладкое-мучное-жареное-острое. короче все самое вкусное и нельзя

ну в этом тоже есть свои плюсы. сейчас лето - надо витаминами заряжаться :)

Satomi
В общем так: в полпервого ночи бегали с мужем в магаз за селедкой, в туалет летаю на работе как по расписанию, есть не могу, потом мутит, грудь болит жутко

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пускай там уже пузожитель поселиться на все 9 месяцев и крепко там держиться, родится пускай в срок и маму сильно не беспокоит :love:

kvetek
тянет на хлеб и пряники

Satomi
Надеюсь все получится ;) сегодня 14 ДПО, думаю если завтра М не начнутся, в среду или четверг тестик замочить. Ходя эндокринолог сказала, что как только узнаю про Б,сразу к ней бежать и метформин отменять как можно раньше. А так признаков вроде как достаточно, только не знаю точно ли к Б относятся, или ПМС такой В общем так: в полпервого ночи бегали с мужем в магаз за селедкой, в туалет летаю на работе как по расписанию, есть не могу, потом мутит, грудь болит жутко

дай бог :boogie: :boogie:

Satomi
метформином

А это от чего??

Tatunja
может от дрожжевых пряников такая реакция

а бездрожжевых-то не бывает, вроде
не, мне кажется, я тут позавчера морса перепила кислого - вот и бродит он... с завтрашнего дня на работу и на диету ;)

kvetek
с завтрашнего дня на работу

береги себя на работке. как доченька у тебя?

Щелкунчик(Мария)
пускай там уже пузожитель поселиться на все 9 месяцев и крепко там держиться, родится пускай в срок и маму сильно не беспокоит

:love: :rose:

кармелита
А это от чего??

поставили по диагнозам повышенность к инсулину, склонность к диабету

Tatunja
как доченька у тебя?

чудит :)
Вчера были в "Икее" - там детская комната.
Ребенок туда попросился, ну, мы "сдали" на часик.
Выходит.
Муж: "Что делала?"
Юля: "Играла с девочками. Шесть и восемь."
Муж: "В смысле?"
Я: "Ну, Юля была девочка "пять" - помнишь, ее в майку с номером на входе одели? А играла с девочками шесть и восемь"

Девочки, привееееет!!! :)

mmorena
Хочу спросить совета , девочки! У нас очень больная кошка. Нам сказали что её уже не вылечить Все врачи говорят усыплять, а мне жалкооо Сама понимаю что ей хреново, у неё всё тело в язвах и всё кровит-гноит... Как бедняжка существует... А как бы вы поступили? Усыпили бы или нет? Просто врач говорит что она очень мучается, но может ещё не один год прожитьтак в мучениях, тпа все органы здоровые толлько вот с кожей проблемы. Она из-за своих язв у на уже на балконе только живёт, благо он хороший утеплённый и большой. Но вот всё равно думаю как гуманнее-то поступить? Прекратить её мучения или смирится и терпеть пока она сама не умрёт... Её очень жалко, она наша любимица и от этого реально сердце рвётся на части при её мучениях.

......а, от чего язвы? :( :( :(
Это очень сложный выбор....у нас 03/06 умерла кошка-наша любимица
Она сама ушла, очень скоропостижно.....нам даже решение это не пришлось принимать....
Мое мнение, если действительно все серьезно...вы любыми способами должны облегчить ее мучения...

kvetek
"Играла с девочками. Шесть и восемь."

Svetik2308
Девочки, привееееет!!!

Привет!!!

Satomi
поставили по диагнозам повышенность к инсулину, склонность к диабету

Гормоны сдавала??

kvetek
чудит :)
Выходит.
Я: "Ну, Юля была девочка "пять" - помнишь, ее в майку с номером на входе одели? А играла с девочками шесть и восемь"

:y_0006: :y_0006:

Svetik2308

кармелита
Гормоны сдавала??

да. еще глюкозотолерантный тест (вроде так). гадость такая. вот после него и зашкалил показатель, из-за которого и назначили метформин

Satomi

да. еще глюкозотолерантный тест (вроде так)

Ясно ;)

kvetek
утром, но не раньше 10-11 часов

спасибо!

mmorena
Спасибо за советы! наверное придётся так сделать, хотя вот как посмотрю в её глазки Но ведь она не поймёт ведь что её усыплять повезли....

кармелита
Я думаю почувствует...........................

конечно почуствует.... :(

marapulechka
так странно сижу все ок почти встану ппц загибает, блин последний день потерпеть и усе, девочки я вас порадую чуток я бт перестаю мерить так что больше с графиком приставать не буду

Риммусь, что с тобой????ты знаешь, обезболивающие пить постоянно нельзя, не будут помогать.... Все!!!!последний раз поздравляю тебя с 1 д.ц. жду // полосок ;)

Satomi
Девочки, приветик! Как я по вам соскучилась Вы наверно уже забыли меня, долго так не появлялась здесь

Привееееет!!!!! Как не помним, конечно помним

Satomi
в общем у меня такие дела: сдала я все анализы, назначили мне метформин пить + утрожестан с 17 по 26 дц. во второй цикл уже появилась своя О. и вот какие дела: первый цикл на метформине был 26 дней, а второй (сейчас идет) уже 30, а М все нет, и намеков никаких. Хотя, я думаю, уже и не придут, в этот цикл особо тщательно старались

держу крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а, что такое метформин?для чего он?

mmorena
Девочки если тест на овуляцию поярче стал чем вчера но ещё не такая полосочка как контрольная (далеко не такая) то когда следующий делать завтра утром или вечером?

надо делать каждый день у меня написано в одно и тоже время с 10-20, воздержаться от чстого мочеиспускания ;)

Satomi
а меня на диету посадили с метформином, нельзя сладкое-мучное-жареное-острое. короче все самое вкусное и нельзя

а,че везде свои плюсы

kvetek
Выходит.

ой не могу :y_0006:

кармелита
Так мможет это от неправильного питания или аллергия???Пробы какие-нибудь делали??Анализы сдавали??

Делали всё. И на гиппоалергенном корме сидели и потом вводили другой корм и всё бестолку, последнее время вот на корме для чувствительной кожи и пищеварения и только хуже и хуже с каждым днём... Но врачи аллергию исключили.

Не удержалась и нажралась картошки жареной с грибами :y_0022: Такими темпами я никогда не похудею :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы