ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Svetik2308
а,че везде свои плюсы

я на нее почти забила без сладкого и жизнь не радость

mmorena
Делали всё. И на гиппоалергенном корме сидели и потом вводили другой корм и всё бестолку, последнее время вот на корме для чувствительной кожи и пищеварения и только хуже и хуже с каждым днём... Но врачи аллергию исключили.

Аллергопробы сдавали??
Кормом каким кормите??

Svetik2308
а, от чего язвы?

да врачи сами диагноз поставить не могут, говорят от матери всё перешло, типа человеческого псориаза...

Svetik2308
Мое мнение, если действительно все серьезно...вы любыми способами должны облегчить ее мучения...

Наверное надо решиться....но жалко

mmorena

держись.....

девочки, а посмотрите, пожалуйста, мой график бт. www.babyplan.ru/profile/72178 цикл 10. что скажете? можно надеяться?:)

кармелита
Аллергопробы сдавали??

да делали, врачи сказали что нормально всё.

кармелита
Кормом каким кормите??

Сначала роял канин гипоаллергенным кормили, а потом нам сказали можно кэт шоу для чувствительного пищеварения, хиллс для чувствительной кожи и пищеварения, роял сенсетив ну мы роял покупаем в основном, иногда хиллс

кармелита
Не удержалась и нажралась картошки жареной с грибами Такими темпами я никогда не похудею

А я стойко держусь :molodec: пока... не знаю на сколько меня хватит... Но мне очень надо похудеть...

mmorena

Надо сделать анализ с кожи!!!Антибиотики кололи??Мази??Повязки с серебром???Ультрофиолет можно!!!
Ну ведь у людей лечат стрептодермию!!!!!

mmorena
Делали всё. И на гиппоалергенном корме сидели и потом вводили другой корм и всё бестолку, последнее время вот на корме для чувствительной кожи и пищеварения и только хуже и хуже с каждым днём... Но врачи аллергию исключили.

а, сколько кошке лет? у нее это с рождения?
или позже началось?

кармелита

mmorena

mmorena
роял канин

Нам сказали его вообще нельзя давать,как и вискасы и китекеты!!!

mmorena
А я стойко держусь

МолодцА!!!! :)

Satomi
держись.....

Satomi
посмотрите, пожалуйста, мой график бт

т-ра упала значит скоро М начнутся, у меня так...

mmorena
т-ра упала значит скоро М начнутся, у меня так...

я сегодняшнюю т-ру не учитываю, т.к. просыпалась постоянно, еще и уснула во втором часу, не выспалась. может из-за этого низкая. вчера померила в 9.30 - была 37,1. но тоже не стала учитывать,т.к. позже обычного

Всем пока!!!

Satomi
можно надеяться?

если честно, не нравится темпа последнего дня....но, это же программа, причем столько графиков смотрела вообще "не о чем" а, Б. наступала, так что надежда умирает последней ;) :boogie:

кармелита
Ну ведь у людей лечат стрептодермию!!!!!

+++++

Щелкунчик(Мария)
Всем пока!!!

ну воть, убежала уже :(

кармелита
Не удержалась и нажралась картошки жареной с грибами Такими темпами я никогда не похудею

тоже лопаю и лопаю :( давай вместе на диету, а, Машуль? ;)

кармелита
Надо сделать анализ с кожи

Брали цитологию и ещё что-то там только бактерии...

кармелита
Антибиотики кололи

кармелита
Мази

кармелита
Повязки с серебром

Всё перепробовали и всеякие ази и дорогие и дешёвые и антибиотики кололи внутримышечно и обкалывали поражённые места и бестолку, год мучаемся, бьёмся и никак.

кармелита

На счёт вискасов знаю, а вот роял наоборот нам во всех клиниках рекомендовали.

Svetik2308
а, сколько кошке лет? у нее это с рождения?
или позже началось?

кошке 2,5 года, год назад началось, раньше всё хорошо было, славная такая киса была,...

Svetik2308
надежда умирает последней

это точно ;) ладненько, девочки, я тоже убегаю. всем удачи и здоровьица :love:

привет кто пришел у меня свет выключали сидели с Настюшей пузыри пускали вернее я лежала ловила а она пускала

Satomi

привет Ленусь куда так на долго пропала,

Satomi
уже 30, а М все нет, и намеков никаких. Хотя, я думаю, уже и не придут, в этот цикл особо тщательно старались

может хгч сдать хоть вероятность будет а то та бяка наверно вредна при Б :boogie: :boogie: :boogie: шоб не налачись

Satomi
как только узнаю про Б,сразу к ней бежать

вот может все таки сдать?

kvetek
? А играла с девочками шесть и восемь"

кармелита

да??? я думала он приличный, я последний раз своей проплан покупала..

Satomi
я сегодняшнюю т-ру не учитываю, т.к. просыпалась постоянно, еще и уснула во втором часу, не выспалась. может из-за этого низкая. вчера померила в 9.30 - была 37,1. но тоже не стала учитывать,т.к. позже обычного

а, ну тогда может быть...

mmorena

Кстати это может быть и грибковое поражение!!!

Svetik2308
столько графиков смотрела вообще "не о чем" а, Б. наступала, так что надежда умирает последней

это точно! :dada:
так что

Satomi
Satomi

не расстраивайся раньше времени, мы те тут наговорим

Svetik2308
давай вместе на диету, а, Машуль? ;)

mmorena
кошке 2,5 года, год назад началось, раньше всё хорошо было, славная такая киса была,...

Блин,ну жалко кошу молодую губить Сделайте анализ соскобс кожи и пусть проверят на чувствительность к антибиотикам и на грибковую инфекцию!!!!!

Svetik2308
да??? я думала он приличный, я последний раз своей проплан покупала..

Нам сказали его не давать

Svetik2308
ты знаешь, обезболивающие пить постоянно нельзя

дак я ток в первый дц и от головы но она редко болит

Svetik2308
жду // полосок

я тоже у тебя жду да вообще у всех нас :boogie: :boogie: :boogie:

Satomi
можно надеяться?

завтра померь бт если не упадет иди на хгч тк фактически то уже задержка идет, цикл до этого короче вроде был так чо держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
столько графиков смотрела вообще "не о чем" а, Б. наступала, так что надежда умирает последней

ага а у меня каждый беремчатый а все М приходят

Satomi

пока :(

mmorena

блин, ка кжалко, у меня щас подружка тоже с песой своим мучаются (кокер) тоже н втором году жизни фигня началась, типа говорят аллергия только не могут понять на что((( исключили из еды все что могло дать аллергию, ему стало еще хуже, тоже ходит весь голый ужас, так жалко...сейчас вот решили вернуть в рацион прежнюю пищу, дак вроде более менее радостный стал и перестал так сильно чесаться.....
тоже не понятно, что дальше будет :(

Satomi
это точно ладненько, девочки, я тоже убегаю. всем удачи и здоровьица

Пока!! :) спасибо за пожелания :) и тебе всего самого хорошего!

marapulechka
привет кто пришел у меня свет выключали сидели с Настюшей пузыри пускали вернее я лежала ловила а она пускала

Привет!! :)

Satomi
я тоже убегаю. всем удачи и здоровьица

marapulechka
у меня свет выключали

у нас тоже моду взяли выключать причём без предупреждения

кармелита
это может быть и грибковое поражение

да на грибы вроде тоже сдавали и даже чё-то назначали нам от грибка на всякий случай, я уж сейчас всё-то и не упомню, что делали и что мазали конкретно, знаю одно - врачи отказались! Сказали усыплять, а мы и так уже 3 мес после этого своими силами пытаемся, но нифига... Наверное мы недостойные кисины родители... Какие уж нам там дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы