ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

RыJaя
Растем по-тихоньку

привет, дорогая)))))) здоровья вам крепкого крепког, обязательно колики победите)))) ;)

chudolena
ой девочки я сегодня в машине ,пока ездила по делам, целую банку с помидорами съела,такие вкусные маленькие,ням-ням и запила все это пепси, теперь хана будет моему желудку будет наверно...

помидорки это да вкусняяятка)))))) а вот пепси... и т.п., я девочки как на отрез отказалась, не могу пить эту гадость, может напилась уже раньше спрайт любила, а щас все... как переклинило)))) не лезет_))

полетела домой)))

RыJaя
Маш, я поздно на узи попала, в 34 недели уже аж, поставили строк 35 недель по весу и параметрам. Вес был 2720

Галя привет. Я сегодня как раз на УЗИ была =34 недели вес 2325

Никитосинка
ну нас прям много уже)

круто :y_0018:

lira
украиноруссомордвин

:y_0006:

Девочки как на кастингах не нервничать? Я так переживаю, что у меня всё тело трястись начинает...И наверно по-этому я не прохожу отбор.Вот вчера была на пробах в сериал, сказали, что перезвонят и тишина.Опять не прошла

Привет, девочки!!!
сегодня гоняла с Ольгой не работу.Брала ее в слинге! :) путь с Ботаники к парку Маяковского(со стороны завода)

RыJaя

Приветик, Рыжулик!!!!! сколько вам уже?

chudolena
запила все это пепси

Хозяюшки, кока-коллой чайник от накипи чистить залить и прокипятить)

Манюня16

ты же веришь в себя! ты знаешь что ты лучшая, у тебя все получиться, иначе бы ты вообще на кастинг не пошла... и не попала))) поэтому выше нос, и главное побольше уверенности в глазах!)))))))) и они будут покарены, просто подсознательно увбедить их что ты лучше всех... ну и главное самой поверить в это))))))))))))) ;)

Манечkа
путь с Ботаники к парку Маяковского

ну вы молодчинки просто))
;)

усе убежала я )))))))))))) сеня выходной вечером, никакой работы слава богу)))))

Никитосинка
ты же веришь в себя! ты знаешь что ты лучшая, у тебя все получиться, иначе бы ты вообще на кастинг не пошла... и не попала))) поэтому выше нос, и главное побольше уверенности в глазах!)))))))) и они будут покарены, просто подсознательно увбедить их что ты лучше всех... ну и главное самой поверить в это)))))))))))))

Спасибо моя хорошая Отбор по фото я часто прохожу, а вот на пробах как всегда начинаю нервничать и тупить :boom: :boom:

привет мы наконец то дома погуляли с Настеной она сегодня хорошая и веселая девочка наконец то

RыJaя

Галченок скоро вас эти колики бяки отпустят не переживай старайся побольше отдыхать выкраивай любую минутку

mmorena
А я русская

у нас почти все русские особенно после татаро-монгольского ига а я чисто кровная татарка, а муж ваще не понятно кто дедушка бабушка из Литвы отец удмурт но в доках русский не буду говорить уж о Наське

chudolena
такие вкусные маленькие,ням-ням и запила все это пепси,

гремучая смесь

Никитосинка
раньше спрайт любила, а щас все... как переклинило)))) не лезет_))

я коку а ща ток лимонад ну или дюшес или буратино больше ниче не охота

Манюня16
Я так переживаю, что у меня всё тело трястись начинает...И наверно по-этому я не прохожу отбор.Вот вчера была на пробах в сериал, сказали, что перезвонят и тишина.Опять не прошла

у меня нач говорит приходишь на собеседование уверенна в себе пусть посмотрят какая ты ваще супер детка (это не его слова это я так ) что ты супер профессионал и то что они удостоины твоего внимания так это так у тебя свободная минутка появилась и ты захотела провести время с холопом и показать что ты круче него на много вот так и приходи 100% будешь проходить все пробы ток конеш не высокомерно это все, просто не думай что тебя отбирают из тысячи а думай что ты их отбираешь из тысячи и еще подумаешь стоит ли тратить свое драгоценное время на их фигню

Манечkа
гоняла с Ольгой не работу.Брала ее в слинге!

че делала то там? заявление до 1,5 писала?

надеюсь что закончилась моя эпопея с жорой смачным хот догом

marapulechka
у меня нач говорит приходишь на собеседование уверенна в себе пусть посмотрят какая ты ваще супер детка (это не его слова это я так ) что ты супер профессионал и то что они удостоины твоего внимания так это так у тебя свободная минутка появилась и ты захотела провести время с холопом и показать что ты круче него на много вот так и приходи 100% будешь проходить все пробы ток конеш не высокомерно это все, просто не думай что тебя отбирают из тысячи а думай что ты их отбираешь из тысячи и еще подумаешь стоит ли тратить свое драгоценное время на их фигню

:=-O: :=-O: :=-O: СПАСИБО

marapulechka
у нас почти все русские особенно после татаро-монгольского ига

не у нас реально все поколения с маминой стороны исконно русские, ну с папиной вот французы какие-то есть

marapulechka
не буду говорить уж о Наське

да уж! Даже не знаю как назвать Настину национальность

marapulechka
закончилась моя эпопея с жорой смачным хот догом

надейся До следующего
Я вот последний раз хотдог съела дак мне чёт так тошно стало, решила больше не есть... Хотя раньше норм было.
Сейчас вот салата переела явно, дак не лучше чем от хотдога

Манюня16
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: СПАСИБО

а почему так :=-O: ?

mmorena
Даже не знаю как назвать Настину национальность

mmorena
До следующего

нееееее

mmorena
последний раз хотдог съела дак мне чёт так тошно стало, решила больше не есть..

не тут ваще хороший был и сосиска отл и кетчуп не самый дешевый лучек зелень ммммммммм но больше не хочу

marapulechka
тут ваще хороший был

Я мечтаю быстрее оказаться на Дальнем востоке, там хотдоги вообще офигенные, там их ещё посыпают приправкой китайской "Маласянь" называется...

Манюня16
Отбор по фото я часто прохожу, а вот на пробах как всегда начинаю нервничать и тупить

;) темболее отбор проходишь, тут так же терпения маленько и все будет обязательно))) мы верим))

блин хот доги... девочки вы чаво на ночь глядя , я супик куриный поела, фруктов наелась, чаек попила с тортиком,... но вот хот дог бы щас заточииииииииииииииииила))))))))))) именно с хотдожницы: я сердечко грль)) ну точнее я люблю гриль, там мега вкусные они)))))

:) Девочки привет АППЧЧХИ на вас) ;)

Sashunya)
т АППЧЧХИ на вас)

спасибо ловлю :)
нет девочки не закончилось еще окрошки поела я скоро таблы куплю подавляюшие аппетит устала жевать и чуствовать голод

marapulechka

Римма не выдумывай никакую химию жрать, ща жара начнется есть ваще не будет хотеться, арбузики пойдут ваще красота :)

marapulechka
а почему так

Я ТАК НЕ УМЕЮ

Никитосинка
темболее отбор проходишь, тут так же терпения маленько и все будет обязательно))) мы верим))

Sashunya)
Девочки привет АППЧЧХИ на вас

Приветик.Ловлюююююю :)

Sashunya)
Девочки привет АППЧЧХИ на вас)

привет дорогая))) ловлю ловлю)) спасибо, я девочки спатеньки, всем споконой ночи, цалую))) ;)

Sashunya)

Приветик! Ловлю чих!!!!! Спасибо!

marapulechka
еще окрошки поела

блин тоже хочу окрошки...

Sashunya)

ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы