ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

что-то живот начал ныть сегодня,походу скоро меськи начнуться

девочки а что за мужской гормон? Его на какой день цикла сдают?

marapulechka
заявление до 1,5 писала?

ага)))))

девчи!!!!!!!!!
хочу хот дог с окрошкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :megashock:

RыJaя

Приветик, Галчонок...здоровья вам побольше!!!!! а колики обязательно победите!!!

Mashik

Маша, да у нас родственников в Первике много, в т.ч. и бабуля с маминой стороны, дак вот сначала они с дедулей там сад завели теперь вот родители мои из Екб туда ездят, дедушки давно нет, а бабушке уже тяжело .....воть

Манюня16
Девочки как на кастингах не нервничать? Я так переживаю, что у меня всё тело трястись начинает...И наверно по-этому я не прохожу отбор.Вот вчера была на пробах в сериал, сказали, что перезвонят и тишина.Опять не прошла

да, Анютка девочки прально написали! :)

Манечkа
сегодня гоняла с Ольгой не работу.Брала ее в слинге! путь с Ботаники к парку Маяковского(со стороны завода)

ого, ну как сходили? :)

я тоже спать, до завтра!! :)

Ой вас так много новеньких :) Девочки всем удачи и веры) все обязательно получится :)
АААПППЧЧХИИ ААААПППЧЧХИИ
ААААПППЧЧХИИ АААППЧЧХИИ
АААПППЧЧХИИИ АААППЧЧЧХИИ
АААППЧЧЧХИИ
АААППЧЧЧХИИ

[img]a22001.rimg.info/icon/1717806000166577e4329463a63629c2eeb269e942.jpg[/img]

девочки кто знает круглосуточный магаз по авто зап частям ЗИЛ??? мой на Краснокамск от меня загружен должен быть там утром а у него тормоза кончились :boom: :boom: :boom:

Никитосинка

споки

Манечkа
хочу хот дог с окрошкой!!!!!!!!!!!

во блин пришла раздразнила уходи жора уходи :t_0021:

Svetik2308

Svetik2308

:=-O: Светик ездит ко мне в город и молчит!

Sashunya)
АААППЧЧЧХИИ
АААППЧЧЧХИИ

Спасибо канеш дорогая но лучше бы ты эту картинку не выкладывала, это из мультика бабка ежка и чет там не помню че на аиста коршун напал и он ребенка выронил и достался ребенок бабе яге она его точнее ее воспитала культурной девой бабкой ежкой на замену себе карге вроде так, Наська вчера мульт смотрела

marapulechka

я мультики не зырю пока) ну нате вам других птичков)))

Sashunya)

АААПППЧЧХИИ ААААПППЧЧХИИ

Спасибо Сашенька :)

Девочки а вторая фаза скока в норме должна длиться? Живот ноет,боюсь завтра начнется, а овулька была в позапрошлую пятницу

Sashunya)

спасибо Санечка :y_0017:

chudolena
вторая фаза скока в норме должна длиться? Живот ноет,боюсь завтра начнется, а овулька была в позапрошлую пятницу

2 недели вроде если не ошибаюсь =-2/3 дня

короч пофиг пошла я спать пусть думает ща позвоню узнаю что делать будет и спать

Доброе утро хочушки!!! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!
Тимон сегодня последний день идет в садик, с завтрашнего дня начинается полноценный декретный отпуск .Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 07:34

привет всем я опять по йогурту

Mashik
А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

спасибо ловлю

Mashik
с завтрашнего дня начинается полноценный декретный отпуск

поздравляю

Mashik
Тимон сегодня последний день идет в садик

усе вырос сынуля уже школа поздравляю :pozdr3:

девочки доброе утро всем)))))))))я вчера тесты не купила,в этой аптеке эвиков не было,а которые были я такой фирмы не знаю,воооот так)))но М не начинаются,2 тестика показали,так что я уже себя беременной ощущаю

Привет девчушки хочушки-беременнюшки :j_0002:
Я сегодня на работу пришла вовремя а, вернее раньше всех(обычно я опаздываю но у нас можно), так на меня теперь все наезжают что я погоду испортила :t_0037:
еще хотела с вами посоветоваться перед Б мужа на какие анализы послать вис сифилис и мазки там всякие? или не посылать раз я все сдам?чтоб деньги не тратить!!!

lira
ак на меня теперь все наезжают что я погоду испортила

Дак это из-за тебя такая погода

lira
раз я все сдам?

ты сдай, а там видно будет

Mashik
Дак это из-за тебя такая погода

Блин, наверное я испортила :(
Я вчера просыпала много соли...бросила щепотку через плечо и на макушку насыпала...а сегодня все-равно с мужем СИЛЬНО поругалась Вот они плохие приметы :boom:

привет кто пришел

lira
так на меня теперь все наезжают что я погоду испортила

Marrrina
2 тестика показали,так что я уже себя беременной ощущаю

ну вот и молодец а ко врачу пойдешь она тебя все равно на хгч отправит или на узи

lira
перед Б мужа на какие анализы послать вис сифилис и мазки там всякие? или не посылать раз я все сдам?чтоб деньги не тратить!!!

да обязательно обоим сдавать вич сифилис группа и резус флюрография

lira
Вот они плохие приметы

если верить они сбываются, ты не верь и все ок

marapulechka
ну вот и молодец а ко врачу пойдешь она тебя все равно на хгч отправит или на узи

ну к врачу наверно только в начале середине июля,щас то рановато туда суваться

marapulechka
да обязательно обоим сдавать вич сифилис группа и резус флюрография

резус и группу то зачем))) у меня положительная я уже сдавала при первой Б

lira
я уже сдавала при первой Б

если у тебя и у мужа есть результат на руках то можно не сдавать если нет то надо тк может быть резус конфликт если резус разный ну моя говорила что все равно надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы