ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka

Манюня16
наркозом готова делать.Я очень боюсь, всегда плачу и кричу, меня врачи с медсестрами руки и голову держат.

бедняяяяжка, я тоже всегда их боялась пока вот не сходила к яне владленовне, я уже писала вроде ее номер если что могу написать, она как мама, за всеми, очень добрая денщина и професионал своего дела, с многолетним стажем) ;)

marapulechka
ааааааа бесит

так солнышко))) спакуха))) я тебя так понимаю, меня психоз берет от всего)))

Никитосинка
бедняяяяжка, я тоже всегда их боялась пока вот не сходила к яне владленовне, я уже писала вроде ее номер если что могу написать, она как мама, за всеми, очень добрая денщина и професионал своего дела, с многолетним стажем

Боюсь, что я не в состоянии приодалеть этот путь к яне владленовне Но спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:33

девочки я ужо домой собираюсь

Манюня16
я не в состоянии приодалеть этот путь к яне владленовне Но спасибо ;)

:y_0006:

Манюня16
Боюсь, что я не в состоянии приодалеть этот путь к яне владленовне Но спасибо

marapulechka
девочки я ужо домой собираюсь

давай родная, отдыхай, дома по спокойней надеюсь будет))) держуууууууууу)))) ;)

Никитосинка

спасибо Олечка все ушла я

Я с Украины

Манюня16
Я с Украины

К стати, только я?

marapulechka
спасибо Олечка все ушла я

удачи роднуля))) ;)

Манюня16
К стати, только я?

))))))))))) даже ненаю, я с еката))) а ты откуда конкретно? у меня родственники в Мариуполе)))

Манюня16

я практически тоже украинка...бабушка и дедушка украинцы.... дедушка с Полтавы а, бабушка с Орехово(под запорожьем) :)

Манюня16
У меня уже есть нечем, а я боюсь идти

У меня брат такой, 20 лет не был у стоматолога! Потом весь рот лечил, когда приспичило, тысяч 40 наверно отдал за все свои пульпиты... Так что лучше не тянуть, тем более нам, хочушкам ;) А то ляльки и так без зубов мамочек оставляют, а если и так ничего нет...

Манюня16
Я с Украины

у нас родственники в Сумах ... А я на украине только раз была, в Почаеве :)

lira
я практически тоже украинка...

а так я тоже на половину))))))))) у меня мамочка украинка)) хохлушка))

[cit]mmorena

ну нас прям много уже))))))))

думаю многие на половину или на четверь или на 1/8 украинцы или татары

Никитосинка

сын у меня вообще не пойми кто я на 1/2 украинка по маме(хотя бабушка грит чтоу нас в роду еще грузины и поляки, так что намешано порядком) а, на 1/2 русская по папе(тоже еще вопрос спорный) а, муж мой типа чисто кровный мордвин А сын тогда кто получается Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:13

украиноруссомордвин :y_0006:

Здравствуйте,девочки! А вот и я :y_0028:
Оклемалась вроде после родов,решила заглянуть :y_0028:
Спасибо всем огромное за поздравления!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Растем по-тихоньку, колики одолевают,но мы их обязательно победим! :t_0030:

Mashik
сколько ее богатырь на 3-ем УЗИ весил.

Маш, я поздно на узи попала, в 34 недели уже аж, поставили строк 35 недель по весу и параметрам. Вес был 2720, а за 7 недель по М мы набрали до 4480 :y_0005: вот оно,мясо,мясо,мясо :y_0022:

lira
украиноруссомордвин

У меня муж на половину украинец. А я русская, хотя дедушка бабушки был француз

lira
А сын тогда кто получается

я думаю ооочень горячая смесь))))) и это хорошо)))

lira
украиноруссомордвин

SWIT@
Девочки приетик дорогие, АПЧХИ на вас заразный

ой ловлю,ловлю

Кузькина мамо
сраная Вера! ох как я зла. На эвике одна полоса, одна! А на двух верах до сих пор по две полоски красуются. Бесит. И ладно я не особо расстрилась. Но обидно.

:(
может сдать хгч там точно скажут :)

Mashik
Всем привет!!! А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!
Нам сегодня 34 недельки А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!

ловлю,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

ой девочки я сегодня в машине ,пока ездила по делам, целую банку с помидорами съела,такие вкусные маленькие,ням-ням и запила все это пепси, теперь хана будет моему желудку будет наверно...

chudolena
теперь хана будет моему желудку

да лан, от одного раза ничё не будет! Если бы это систематически тогда да. Я сама как-то селёдки с молоком наелась, думала пронесёт (извиняюсь за выражение) капитально, а вообще ничегошеньки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы