ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
не знаю как работать то буду

давай отдыхни суперски, что б выходные удались на слаааву)))) ;)

marapulechka
решила всех собрать

это правильно))) хорошая компания..))

marapulechka
я опять кушать хочу

сижу умираю, наеврнула целую подложку борща ни половничек а так 4 примерно, ходила только грела в 13,30, щас сижу чуть ли не плачу жрать охото)))

lira
а я опять засыпаю...как 15-00 начинаю носом в монитор клевать

и спааааааааать вчера думала просто пробороздю клаву... ехала на ресницы(вторая работа кто не в курсе) засыпала, муж грит ты че мать ночью не со мной была, я вроде спал

marapulechka
ПМС однозначно

нууууууууууууу, незна незнаааааааааааааю.....))) посмотрим ттт ттт ттт ;)

Marrrina

завтра свети нам тестики)))) мы кулачки подержим)))) и как можно больше положительных эмооооций)) ;)

капризульку не забыла?)))) елси что привет родная, не серчай на старушку

Забыла кофе попить Пока вас читала спать перехотела :)
Девочки в ожиданиие Б держу за вас кулачки...давайте мы надеемся и верим :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Девочки в ожиданиие Б держу за вас кулачки...давайте мы надеемся и верим

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: да да да))) и я того же мнения))))))))))

Никитосинка
Забыла кофе попить Пока вас читала спать перехотела :)

а я вообще засыпаю

lira
Девочки в ожиданиие Б держу за вас кулачки...давайте мы надеемся и верим :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: да да да))) и я того же мнения))))))))))

спасибо дорогульки))))))))) :love: :love: :love:

lira
Забыла кофе попить Пока вас читала спать перехотела

вот какая темка волшебная

lira
в ожиданиие Б держу за вас кулачки...давайте мы надеемся и верим

Я вот тоже за всех держу!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
и вам привет девулечки_))))

привет-привет! :)

у меня чет голова кружится жутко, и внизу живота прям как будто щас все лопнет нафиг)))) аж всю выворачивает, О скоро , чую )))) а вот жора и сон напали не жданно не гаданно)))

Всем привет.

mmorena
А я сегодня вылечила 3 зуба!

У меня уже есть нечем, а я боюсь идти

Marrrina
а я вообще засыпаю

тебе бы полезно каешно, под одеялко))))))))))) зарыыыться поглубже))) ну ничего вечерком сразу после работы спать и ничего не делать)))

marapulechka
вот какая темка волшебная

это да, у нас тут волшебство блин)

моя поясница кстати меня чет так и мучает епрст, щас вот понимаю что вроде к О, так то нормально ваще нет, что у меня и поясница отнимаеться переодически?)

Манюня16

привет дорогая))))

зубной это да.. как страшный сон.. с тех времен..., щас уже нечего боятся все делают мега супесрки, у меня муж собирался лет 5, сходил.. щас гвоорит хоть каждый месяц, ему и зуб и нервы удаляли , вообще грит ниче не почуял))) настраивался долго, я тоже вылечила, но остался еще один маленько там.. но вот беда.. у меня чувствительность зубов жутко повысилась.. вообще реагируют(((((((((

Никитосинка
тебе бы полезно каешно, под одеялко))))))))))) зарыыыться поглубже))) ну ничего вечерком сразу после работы спать и ничего не делать)))

ага,а кушать кто будет готовить :t_0016:

Marrrina

ну как этоооооооооо.., а папа будущий)) щас тебе уже можно похалявить малость)))))
ну хоть чуть чуть)) силы ведь во сне приходят, и вообще сон самый полезный витамин))) ;) вы по очереди старайтесь))

Никитосинка
ну как этоооооооооо.., а папа будущий))

ахахаааааааааааааа,я сама лучше приготовлю :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Всем привет!!! А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!
Нам сегодня 34 недельки А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!

Svetik2308
А, мы сплавились по Чусовой, ух адреналину то я хапнула.

Откуда до куда сплавлялись? У вас сад в Первике? :=-O:

Римма, привет, а Галя пояляется здесь? Я у нее спросить хотела, сколько ее богатырь на 3-ем УЗИ весил.

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:

• А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

lira
    Девочки в ожиданиие Б держу за вас кулачки...давайте мы надеемся и верим

:boogie: :boogie: :boogie: держим канеш

mmorena

Манюня16
    а я боюсь идти

не бойся там укольчик ставят и ваще ниче не больно у вас это платно? или как?

Никитосинка
что у меня и поясница отнимаеться переодически?)

нормально у меня тоже болит

Mashik
А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!

привет Машут спасибо ловлю с недельками тебя :)

Mashik
а Галя пояляется здесь?

она в асе бывает спрошу когда придет грит растут по тихоньку

Marrrina

ну тогда пусть помогает помаленьку))))))))

Mashik
Всем привет!!! А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!
Нам сегодня 34 недельки А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!

ловлю ловлю, заразные чихи)) спасибо родная))) поздравляю вас, большие уже такие, пузику и тебе здоровья крепкого крепкого!))))

marapulechka
нормально у меня тоже болит

я ваще замучалась, меня прям распирает всю, внизу живота так прям вообще.. слов нет

marapulechka
А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Никитосинка
привет дорогая))))

зубной это да.. как страшный сон.. с тех времен..., щас уже нечего боятся все делают мега супесрки, у меня муж собирался лет 5, сходил.. щас гвоорит хоть каждый месяц, ему и зуб и нервы удаляли , вообще грит ниче не почуял))) настраивался долго, я тоже вылечила, но остался еще один маленько там.. но вот беда.. у меня чувствительность зубов жутко повысилась.. вообще реагируют(((((((((

Мой муж без проблем ходит к зубному, а я сказала, что только под общим наркозом готова делать.Я очень боюсь, всегда плачу и кричу, меня врачи с медсестрами руки и голову держат.ЖЕСТЬ!!!

marapulechka
не бойся там укольчик ставят и ваще ниче не больно у вас это платно? или как?

Из-за нервов меня укольчики часто не берут :(

marapulechka

• А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Манюня16
.Я очень боюсь, всегда плачу и кричу, меня врачи с медсестрами руки и голову держат.ЖЕСТЬ!!!

общий наркоз тоже делают нам карточка почти пришла я под общим буду делать чтобы за раз все а то опять уволят нахрен или сама не выдержу лучше уж сразу поиметь с конторы хоть чтото и не говорите что я меркантильна они должны были в марте сделать меня уже бесит это даже в договоре прописано а всем пох козлы блин мы ж Москва а там какой то Ебург ааааааа бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы