ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

drygaja
ну у родителей я отдыхаю, готовить там кушать не надо, все мама готовит, только убираться ты уже наверное ждешь не дождешься тоже отпуска

ага, побыстрее бы уже. А хотя торопить начало августа не хочется, это конец лета уже, грустно :)

drygaja
мы тоже уже перестали на этом зацикливаться, занимаемся сексом в свое удовольствие, а то мысли постоянно о ребенке только были....конечно получится, все у вас будет, боженька обязательно пошлет вам малыша, даже не сомневайся, это просто испытания такие он нам посылает

а у нас и секса нет Мы лучшие друзья. Мдааа Но я не расстраиваюсь))))

marapulechka
не чаек пью булочку взяла с изюмом и сникерс больше ниче не было еще путевого

а вообще кашки попробуй покушать ;) После работы приедишь и покушай кашу.

Девочки привеееееееет!!!!))))
Поздравляю новеньких девочек с // полосочками, пусть малышики крепко крепко к мамочкам крепятся на все 9 месяцев!!!!

Лиечке-хорошо отдохнуть!!!!! прочитала про ее приветик))))
у нас комп в ремонте может сегодня починят...

Натуля, я в шоке от поступка твоей племянницы....17 лет , а мозгов видимо нет.
Правильно, что поговорила с дочкой, надеюсь она все правильно поймет....а, сама нервничай поменьше, понимаю что поступок из ряда вон канеш.....
Сестре тоже про это надо сказать....хотя в ее положении тоже волноваться вредно...

А, мы сплавились по Чусовой, ух адреналину то я хапнула. Сплавлялись двоем с мужем.....я то думала сядем в лодочку и река понесет, ога.....60% пришлось грести, руки болели)) стоянки не часто попадались....искали, да и вообще страшновато в лесу то в палатке)), но это в первую ночь, потом лучше.
Первые 2 дня погода была классная проплывали по 30 км в день. В конце второго дня уже когда выгрузились на берег и поставили палатку начался ливень стеной, никогда еще под таким ливнем кушать не готовила)))
на утро третьего дня ничего вроде плохого не предвещало...небо просто затянуто было, а примерно около полудня начался дождь, задул сильный ветер и темпа начала резко падать.....жуть, сменили кучу одежды, плащи даже не спасали особо.....из последних сил доплыли до с. Чусовое, выгрузились......думаю сейчас срочно позвоню папе, фиг вам называется роуминг еще не включается, а у нас МТС и мегафон, а там только мотив. Пришлось искать добрых дяденек, которые дали позвонить......
в это время папа уже в саду в Первике справлял праздник, пожарил шашлы, выпил две стопочки)))))
и все бросив поехал за нами......
ждали его 2 часа...я уже молиться начала чтобы он скорее нас нашел....лицо и руки так сильно обветрились, что пальцы на руках с трудом сгибались, лицо опухло))))
как я была рада, когда папа наконец-то приехал))))))
Дальше уже было все хорошо, в машинке тепло))))

А, так крастота!!!!!!!!Сколько мы всяких животных и птиц видели, а природа, ах, ах....всем советую...только лучше компанией из 4 человек))))

За всех остальных держу кулачки@@@@@@

Оля-Никитосинка да, да я помню про наш уговор ;-)
бум колдовать на всех и про себя канеш не забудем))))

Может вечером, если получится, зайду)))
Всех ЦАЛУЮ крепко.

В@рвара
После работы приедишь и покушай кашу.

ага попробую :) спасибо

Svetik2308
Дальше уже было все хорошо, в машинке тепло))))

Светулечка привет дорогая, ой ну и приключения абалдеть :=-O: молодцы что позвонили хоть это ж надо так да погода то ваще жуть была

SWIT@
читала твое сообщение про Сг. Не расстраивася дружок, может сдать в другой лаборатории, не может быт чтоб после такого режима результат был тот же. Я все же надеюсь что все ваши старания не напрасны и в ближайшее время ты увидишь свои две полоски главное не терять надежды

спасибо за слова поддержки, да мы сильно не расстроились. Поедим в понедельник по новой сдавать, только скорей всего в Гармонию

marapulechka
блин подташнивает и дикие чувство голода я ужо слопала все что купила блин еще в магаз бежать или держаться? правда у меня еще активиа питьевая осталась может ей спасусь

держись

В@рвара
только мы к этому не относимся. У нас все ни как у людей. Циклишься, рузультата 0, не циклишься- так же 0 да и пофиг

ты не одинока

Svetik2308
Девочки привеееееееет!!!!))))

привет пропажа, давай скорей возвращайся к нам

Svetik2308

Светик привет!!! Как классно вы прокатились по Чусовой. Клево :clap:
в позапрошлое лето нас с мужем друзья тоже звали по Чусовой. Но с группой и организатором. У нас не получилось съездить из за работы.

Kaprizylka
ты не одинока

сестрааа

Кузькина мамо
сраная Вера! ох как я зла. На эвике одна полоса, одна! А на двух верах до сих пор по две полоски красуются. Бесит. И ладно я не особо расстрилась. Но обидно.

блин поначитаешься тут, седня еще куплю 2 теста

ой девочки я завтра последний день буду за 2 работать а в пятницу на свадьбу к другу поеду а потом у подруги др в пн не знаю как работать то буду

marapulechka
ой девочки я завтра последний день буду за 2 работать а в пятницу на свадьбу к другу поеду а потом у подруги др в пн не знаю как работать то буду

главное не запутаться в днях и придти в пн на работу)))

marapulechka

Однако бурные выходные у тебя намечаются))) ;) Береги себя ))) :)

ушла я работать

В@рвара
главное не запутаться в днях и придти в пн на работу)

ой не говори даже переживаю как же работать в пн водилам зп за неделю считаю лишь бы не накосячить узнала новость нач из Москвы в начале июля прилетает как раз к моему ДР подарочек, но он у нас хороший всегда нас защищает и перед генеральным и перед его замом который любит до нас докапаваться

lira
Однако бурные выходные у тебя намечаются))

ой Юльчик не говори прям сама в шоке вчера как подруга позвонила поставила перед фактом блин она уже 3 года не справляла с друзьями так думала тоже не будет ан нет решила всех собрать

В@рвара

а я уже поработала, тебе хорошо закончить :)

я опять кушать хочу :boom: пошел в ход актимель

а я опять засыпаю...как 15-00 начинаю носом в монитор клевать %) :lazy3: Пошла кофу пить...кто со мной :dada:

Svetik2308
А, мы сплавились по Чусовой

супер))) сумеялась пока читала твой рассказ, молодцы, полностью переживала всю поездку так сказать с вами))))))))))) тож хочу )) ;)

Svetik2308
Оля-Никитосинка да, да я помню про наш уговор ;-)
бум колдовать на всех и про себя канеш не забудем))))

;) ;) обязательно!)))) я уже на всех на нас калдую, Боженька поможет нам)

drygaja

marapulechka

В@рвара

Kaprizylka

[cit]Marrrina

девочки дорогие))) всем привет большой!!!!!!!!!! щас почитаю вас)))))))))))))) :rose:

блин меня все бесит ПМС однозначно, мужа готова загрызть блин деньги за движок в прошлый чт отправили он даже не удосужился позвонить узнать отгрузили его или нет а во Владике уже вечер

lira
кто со мной

я чаек

Никитосинка

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:12

Никитосинка
девочки дорогие))) всем привет большой!!!!!!!!!! щас почитаю вас)))))))))))))) :rose:

приветик)))))))))))))

lira

привет привет , я Оля)))))))))))

mmorena

chudolena

и вам привет девулечки_))))

SWIT@

привет пузикаааааааааам))) спасибо за чих))) растите здоровенькими)))

кармелита

добренькое дорогая))))))))))

пытаюсь никого не забыть, елси забыла, не бейте))))

Кузькина мамо

привет лапушка, ты там как? сраный тест епсиль мопсиль блин!!!! обидно каешно жутко, но путсь все будет именно тогда когда ты хочешь пусть все получится!) :rose:

Marrrina
блин поначитаешься тут, седня еще куплю 2 теста

Мариночка, ты не переживай, эвики не врут, будь уверена, все хорошо))) не переживай))) ;) завтра утром поярчает))

Никитосинка
Мариночка, ты не переживай, эвики не врут, будь уверена, все хорошо))) не переживай))) ;) завтра утром поярчает))

я надеюсь что не врут)))))))))))и все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы