ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

В@рвара
С собой ничего не взяла

да я вот тоже :(

В@рвара
арендует кладовку один мужчина. На крылечке выставляет товар. (вот сколько я там живу, 10-й год, столько его и знаю торгующего на этом месте

а ты где на Расточке живешь?

В монетке в пионерском черешня была по 159 р, объедение...мы ее всю неделю лопали :P А тепреь она закончилась...но там еще кулбника по 159Р...но ее надо сразу съедать а то пропадает быстро)))клубника так себе но, со сметаной и сахаром ооочень вкусно ;)

Девочкки привет! Соскучилась по вам очень! что нового у вас? читать нет времени, работы завал( у нас дома интернет кабинет не работает уже 4 день и на работе вчера не работал, вот только сегодня подключили %) у меня сегодня 3 день цикла, первый раз в жизни цикл 28 дней, обычно 40, 37 %) и ничего не болит, я в шоке даже мне гинеколог сказала это от верошпирона, он понижает мужские гормоны, и должен сократить цикл :)

marapulechka
ты где на Расточке живешь?

13 дом, последний

lira
ее надо сразу съедать а то пропадает быстро)))клубника так себе но, со сметаной и сахаром ооочень вкусно

свекровь купила на прошлой неделе клубнику, говорит не вкусная, варенье сварила. МНе дала. Вкуснятина, вечерами кушаю с чаем :)

drygaja

приииивет ;)
Вот видешь ка кхорошо. Сейчас и цикл восстановится. А этот препарат постоянно принимать нужно?

lira
со сметаной и сахаром ооочень вкусно

:y_0022: блин пошла я за обедом

drygaja
первый раз в жизни цикл 28 дней

привет Анют поздравляю не ужели нормализуется все

девочки у нас куда все пропали? даже Леночка Квитек вроде на больничном была и тишина, да много кто пропал не пишет, Мариночка, Миланочка, Анютка Кассиопея, Светик 88, Маша Щелкунчик, Шоколадка, Наги, Наська, Ленусик Свити, Оля Молька, МАшуня Машик
Девочки выходите мы же скучаем без вас

Девочки приетик дорогие, АПЧХИ на вас заразный
смотрю появились новые полосатики, поздравляю девчоки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

SWIT@

привет Пуз
как ваше нчиего? ;)

marapulechka

приветик Риммуль, как ты? я поняла у тебя задержка, чего томишь нас? :)

В@рвара

приветик Олик ;) вот сегодня перый скрининг был, я в соседней темке написала подробно, а в целом все хорошо ;) Как у вас делишки? на какой стадии планирование?

drygaja
Девочкки привет!

Привет Анютка

drygaja
первый раз в жизни цикл 28 дней, обычно 40, 37 и ничего не болит, я в шоке даже

во ведь как хорошо :y_0014:

SWIT@

Привет Лена! спасибо за чих :y_0017:

SWIT@
вот сегодня перый скрининг был

PЗдорово :boogie:

SWIT@
Как у вас делишки? на какой стадии планирование?

Дела отлично. А на счеи стадии...не на какой. мы не планируем уже. Просто не предохраняемся как все эти долгие годы и все. Получится, дак хорошо, А нет, дак нет :)

SWIT@
АПЧХИ н

привет Ленусик спасибо ловлю

SWIT@
чего томишь нас?

неее мне до задержки еще Саня говорит как до Китая в коленно локтевой

SWIT@
сегодня перый скрининг был

поздравляю

Kaprizylka
Привет Лена!

приветик Светик! читала твое сообщение про Сг. Не расстраивася дружок, может сдать в другой лаборатории, не может быт чтоб после такого режима результат был тот же. Я все же надеюсь что все ваши старания не напрасны и в ближайшее время ты увидишь свои две полоски :dada: главное не терять надежды

В@рвара
Просто не предохраняемся

ну тоже не плохо обычно это срабатывает ;)

marapulechka
неее мне до задержки еще Саня говорит как до Китая в коленно локтевой

ну тогда подержу кулачки чтоб она случилась все же :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
чтоб она случилась все же

спасибо Ленусик
девочки мона еще пожалуюся блин подташнивает и дикие чувство голода я ужо слопала все что купила блин еще в магаз бежать или держаться? правда у меня еще активиа питьевая осталась может ей спасусь

В@рвара
приииивет
Вот видешь ка кхорошо. Сейчас и цикл восстановится. А этот препарат постоянно принимать нужно?

ну врач сказала три месяца и витамин е ещё :) никогда не был цикл таким коротким :)

marapulechka
привет Анют поздравляю не ужели нормализуется все

спасибо девочки, даже не верится :) Девочки я же последнюю неделю эту работаю и в отпуск к родителям уезжаю на сессию, буду стараться оттуда вам писать :)

marapulechka
девочки у нас куда все пропали? даже Леночка Квитек вроде на больничном была и тишина, да много кто пропал не пишет, Мариночка, Миланочка, Анютка Кассиопея, Светик 88, Маша Щелкунчик, Шоколадка, Наги, Наська, Ленусик Свити, Оля Молька, МАшуня Машик
Девочки выходите мы же скучаем без вас

и не говори Римм, пропали все куда-то

SWIT@
смотрю появились новые полосатики, поздравляю девчоки

о я что то пропустила? а кто?

drygaja
в отпуск к родителям уезжаю на сессию,

здорово Анют поздравляю у тебя сколько 2 недели или 3?

SWIT@
обычно это срабатывает

только мы к этому не относимся. У нас все ни как у людей. Циклишься, рузультата 0, не циклишься- так же 0 :) да и пофиг

marapulechka
блин подташнивает и дикие чувство голода я ужо слопала все что купила блин еще в магаз бежать или держаться? правда у меня еще активиа питьевая осталась может ей спасу

А что конкретнок упила и слопала? Мож ты кушаешь не совместимые продукты? Ну типо с голодухи все подряд. вот и подташнивает.

drygaja
ну врач сказала три месяца и витамин е ещё никогда не был цикл таким коротким

ясненько :)

drygaja
Девочки я же последнюю неделю эту работаю и в отпуск к родителям уезжаю на сессию, буду стараться оттуда вам писать

хоть и на сессию, а не просто отдыхать, тоже хорошо. Повидаешься с родными и друзьями :) А у меня в августе отпуск поедим в Самару на свадьбу к племяннице

сраная Вера! ох как я зла. На эвике одна полоса, одна! А на двух верах до сих пор по две полоски красуются. Бесит. И ладно я не особо расстрилась. Но обидно.

Кузькина мамо
ох как я зла. На эвике одна полоса, одна! А на двух верах до сих пор по две полоски красуются. Бесит. И ладно я не особо расстрилась. Но обидно.

привет
А что за вера? как полностью назыв тест?

там такой большой вопрос на упаковке. Написано "Ответ без вопросов". Тест называется "Вера". Такая же врущая хрень, как и Bee-sure-S

Кузькина мамо
там такой большой вопрос на упаковке. Написано "Ответ без вопросов". Тест называется "Вера". Такая же врущая хрень, как и Bee-sure-S

ой, я такой даже не знаю. Только Фрау и Эвитест всегда покупала.

marapulechka
здорово Анют поздравляю у тебя сколько 2 недели или 3?

месяц, если получится раньше закончить сессию съездиим все-таки мы в Питер)

В@рвара
хоть и на сессию, а не просто отдыхать, тоже хорошо. Повидаешься с родными и друзьями А у меня в августе отпуск поедим в Самару на свадьбу к племяннице

ну у родителей я отдыхаю, готовить там кушать не надо, все мама готовит, только убираться :) ты уже наверное ждешь не дождешься тоже отпуска :)

marapulechka
девочки мона еще пожалуюся блин подташнивает и дикие чувство голода я ужо слопала все что купила блин еще в магаз бежать или держаться? правда у меня еще активиа питьевая осталась может ей спасусь

Римма, это я тебе Жору послала навреное, у меня вчера он был

В@рвара
Дела отлично. А на счеи стадии...не на какой. мы не планируем уже. Просто не предохраняемся как все эти долгие годы и все. Получится, дак хорошо, А нет, дак нет

правильно Оленька, мы тоже уже перестали на этом зацикливаться, занимаемся сексом в свое удовольствие, а то мысли постоянно о ребенке только были....конечно получится, все у вас будет, боженька обязательно пошлет вам малыша, даже не сомневайся, это просто испытания такие он нам посылает

В@рвара
что конкретнок упила и слопала

не чаек пью булочку взяла с изюмом и сникерс больше ниче не было еще путевого

Кузькина мамо
Но обидно.

ой Машут :( блин реально обидно ну что за говно продают гады

Кузькина мамо
Такая же врущая хрень, как и Bee-sure-S

да ваще ага би шур то это ваще канеш даже у мужа показывает

drygaja
если получится раньше закончить сессию съездиим все-таки мы в Питер)

:boogie: :boogie: :boogie: пусть получится чтобы отдохнули красоты северной столицы посмотрели

drygaja
у меня вчера он был

дак он гад со вчера меня и мучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы